Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Придумал как понерфить авики.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вы много думали, я смотрю.

Самое лучшее, что можно было сделать - апнуть живучесть торперам "Лекса" и понерфить оную торперам "Эссекса" и "Мида", причём ни в коем случае не давать бобров много. Это можно было сделать на основе 0.5.2.

ООО, это предлагали разрабам все абсолютно, 

но они посчитали, что это скучно

Ребаланс ПВО - это гораздо веселее и круче.

Но с ПВО все будет хорошо все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я погляжу нытьё про авики от рельсоходов ещё в моде. Ну ну. Зачем нерфить, давайте выдадим ЛК кнопку "нагнуть авик" и всё.

А если серьёзно, то авики сейчас балансит нормально. В каждой команде есть авик, если вам не везёт с авикаводом или вы не желаете его прикрыть во время первых минут боя, не стоит  винить в этом авики. Прикрывайте ваш авианосец, ходите ордером, фокусите приближающие самалёты, разворачивайте ваш корабль НА торперов а не ОТ торперов и всё будит в порядке.

Много самолётов гладкий потерял?Страдает наверное(

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не так. надо кнопкам только истребители оставить, что б эсм светили и торпеды. Вот тогда они будут в балансе:hmm:

Тогда и летать на авиках будет некому, это не Warplanes  а Warships .....

Для засветок используйте корабельные истребители и корректировщики огня у кого они есть ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Самое лучшее это удалить этот имбокласс из игры но разрабы не пойдут на это,тогда надо уменьшить количество самолетов на 50% в звене и оставить у япов 2 самолета ястребов и бомберов в звене а у амеров 3 самолета в ястребов и бомберов.

Руки надо иметь прямые, и не жаловаться постоянно на АВ ,рельсаходы ,когда вы уже оставите в покое  АВ.​
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

ООО, это предлагали разрабам все абсолютно, 

но они посчитали, что это скучно

Как-то так:

- Понерфите топовые американские авикошлюпки! - вопили все.

- Отберите живучесть их торперов, но апните кактусный "Лекс", - говорили авиководы.

- Всем спокойно. Мы собрали статистику, глобальный ребаланс ПВО будет. А ещё мы апнем "Лэнгли".

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 347 боёв

Руки надо иметь прямые, и не жаловаться постоянно на АВ ,рельсаходы ,когда вы уже оставите в покое  АВ.​

Стоит авик за холмиком весь бой и кричит что другие рельсоходы, смешно ей богу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Самое лучшее это удалить этот имбокласс из игры но разрабы не пойдут на это,тогда надо уменьшить количество самолетов на 50% в звене и оставить у япов 2 самолета ястребов и бомберов в звене а у амеров 3 самолета в ястребов и бомберов.

Кажется мы нашли замену Влегрису.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Как уже достали все эти люди со словами: "Нерфить авики!" Ну правда, надоело. Рельсоходы, умудряющиеся ловить 6 торпед из 6, затем заходят на форум и кричат, мол, нас уничтожают авики:(  Да бомберов переапали, да ПВО хуже стало, но когда в бою ты видишь, как какая-нибудь Северная Каролина стоит на месте, танкуя носом и получая в борт торпеды + бомбы по alt на 10к, понимаешь, что не в авианосцах дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[O_DIN]
Участник
23 публикации
10 346 боёв

да реально от них никакого спасу нет между кором и высоким берегом 50м тр\орпеды разворачиваются и состороны берега швыряют торпеды не может такого быть ну никак или у него вместо торпед бомбы дак так и напишите бомбо торпедо носцы и незабивайте головы прилетит или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

А ещё мы апнем "Лэнгли".

А вот за это отдельное спасибо. Если балансит к четвертым уровням, то рандом гнется вообще без напряга.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Просто все это "Авики имба" уверены что имбой должны быть ЛК. Напомню господа, авианосец это повелитель морей. Авианосец это примадонна во флоте которой все покланяются. ЛК пережиток морских сражений на деревянных шлюпках. Это было доказано самой историей. Просто вы считаете что рас пушки большие то вы должны нагибать, а вот фиг вам. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ПВО слабое надо апать :) Авики нагибают :)

shot_16_03_19_13_28_24_0346.jpg

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 878 боёв

Торпеды под борт тоже не в балансе Коловорот

Я вот каждый раз когда слышу "торпеды нельзя кидать под борт", задумываюсь - а куда надо кидать торпеды? Я вспомнил как пару лет назад на ютубе видел видео какого-то военного обозревателя, который рассказывал про пособие для летчика-торпедоносца, с которого сняли гриф секретности. Но сейчас не смог найти это видео. Может быть там рассказывается что торпеды надо кидать прямо в трубы кораблей? Желательно наверное вместе с самолетом. Потому что я больше не могу придумать, куда надо кидать торпеды имеющие ограниченную скорость и дальность хода.

Я, например, уже месяца как два играю на крейсере, и не заметил, чтобы ЛК нам как то особо "житья не давали".  Мы, на крейсерах им тоже немного "житья не даем".  

Просто подставляться не надо и не зевать момент залпа, следить на кого орудия направлены и МАНЕВРИРОВАТЬ ПОСТОЯННО!

На самом деле КР и ЛК сейчас - это два самых сбалансированных друг относительно друга класса!

Расскажи это немецким крейсерам. Особенно 5-6 лвл. Им цитадели выбиваются хоть в нос, хоть в корму. Я когда качал яп ЛК не могу понять почему они лопаются с 1-2 попаданий. Начал качать сам - понял (((

Как-то так:

- Понерфите топовые американские авикошлюпки! - вопили все.

- Отберите живучесть их торперов, но апните кактусный "Лекс", - говорили авиководы.

- Всем спокойно. Мы собрали статистику, глобальный ребаланс ПВО будет. А ещё мы апнем "Лэнгли".

Ну по-сути Лекс был апнут. Во время убитого альта, Шокаку не имел никаких шансов против Лекса (если конечно не возьмет в отряд пару карманных Мишек). Правда после возврата альта уже не все так радужно, но тем не менее он сейчас хорошо. Мне правда до него еще 15к опыта, но играя на ренжере мне очень нравится.

Ленгли по сути тоже апнули, но зачем-то еще и апнули Хоша. Однако сейчас мне Ленгли все равно нравится больше поскольку у него имхо больше шансов забрать Хоша, чем наоборот. А сейчас даже в песке все идет через канибализм.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

забрать 1000фунтовки ещё забыл ибо они реально имбуют с ними. Понизить шанс пожара ещё.

Самое дельное предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию