Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Придумал как понерфить авики.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Самое лучшее это удалить этот имбокласс из игры но разрабы не пойдут на это,тогда надо уменьшить количество самолетов на 50% в звене и оставить у япов 2 самолета ястребов и бомберов в звене а у амеров 3 самолета в ястребов и бомберов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Не так. надо кнопкам только истребители оставить, что б эсм светили и торпеды. Вот тогда они будут в балансе:hmm:

Изменено пользователем Gazelist__
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вы много думали, я смотрю.

Самое лучшее, что можно было сделать - апнуть живучесть торперам "Лекса" и понерфить оную торперам "Эссекса" и "Мида", причём ни в коем случае не давать бобров много. Это можно было сделать на основе 0.5.2.

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Гуру геймдизайна :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 19.03.2016 в 08:26:38 пользователь Kolovorot13 сказал:

Вы много думали, я смотрю.

Самое лучшее, что можно было сделать - апнуть живучесть торперам "Лекса" и понерфить оную торперам "Эссекса" и "Мида", причём ни в коем случае не давать бобров много. Это можно было сделать на основе 0.5.2.

забрать 1000фунтовки ещё забыл ибо они реально имбуют с ними. Понизить шанс пожара ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 19.03.2016 в 08:26:15 пользователь Gazelist__ сказал:

Не так. надо кнопкам только истребители оставить, что б эсм светили и торпеды. Вот тогда они будут в балансе:hmm:

Скоро ястребам дадут возможность наносить дамаг не думаю что это хорошая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

Сегодня стрим Тенкена вроде,надо посмотреть,как броневанны будут страдать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 19.03.2016 в 08:27:43 пользователь datoo сказал:

забрать 1000фунтовки ещё забыл ибо они реально имбуют с ними. Понизить шанс пожара ещё.

Я говорил, как можно было бы поправить авики, опираясь на данные 0.5.2. Разработчики уже, кажется, забыли времена 0.1.Х, а я точно помню, что людей с бомб бомбило, простите за тавтологию, не меньше чем с торперов, а может и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 19.03.2016 в 08:28:24 пользователь TewuHbI_6JIuHbI сказал:

Скоро ястребам дадут возможность наносить дамаг не думаю что это хорошая идея.

Как японские камикадзе будут дамаг наносить, шлепаясь на палубу? Норм, баланс соблюден будет в этом случае тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 19.03.2016 в 08:31:25 пользователь Gazelist__ сказал:

Как японские камикадзе будут дамаг наносить, шлепаясь на палубу? Норм, баланс соблюден будет в этом случае тоже

Это исторично что ястребы наносят дамаг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 19.03.2016 в 08:29:37 пользователь Kolovorot13 сказал:

Я говорил, как можно было бы поправить авики, опираясь на данные 0.5.2. Разработчики уже, кажется, забыли времена 0.1.Х, а я точно помню, что людей с бомб бомбило, простите за тавтологию, не меньше чем с торперов, а может и больше.

Торпеды под борт тоже не в балансе Коловорот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Следующая тема будет о том , что нужно сократить количество торпед на эсминцах и увеличить время их перезарядки?

ПВО в норме. На средних уровнях , точно. От авианосцев можно отцепиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Имбокласс это броневанны у синей линии, которые не дают житья крейсерам. Вы скажете не подставляйся?! Ну так и вы авикам не подставляйтесь. И да надо резать бомберов. У амеров и так одна эскадрилия торперов, в отличие от япов, которые крестиком закликают любого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 19.03.2016 в 08:34:31 пользователь EvgExcalibur сказал:

Неудачливый камимкадзе!

Ахаха, мазила. блин плюсы кончились сорян:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

даешь авикам разведчика, который летает по карте и определяет цели (другими самолетами он светить не сможет- из-за максимальной высоты и, скажем из-за облаков), потом авик поднимает ударные звенья, которые летят на максимальной высоте, не доступную для ПВО кораблей. При заходе на цель у авика есть 10 сек  чтобы осуществить налет-иначе звено уничтожено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Про камикадзе , вообще ахтунг. 

Сбросили бомбардировщики  свои бомбы , а потом на исхожящем курсе , ещё и второй линкор забрали , врезавшись в него. Не жирно ли будет ? Учитывая то , что у авианосцев , итак один из самых высоких, показатель по среднему урону?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
  В 19.03.2016 в 08:34:31 пользователь EvgExcalibur сказал:

Неудачливый камимкадзе!

не пробиль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Я погляжу нытьё про авики от рельсоходов ещё в моде. Ну ну. Зачем нерфить, давайте выдадим ЛК кнопку "нагнуть авик" и всё.

А если серьёзно, то авики сейчас балансит нормально. В каждой команде есть авик, если вам не везёт с авикаводом или вы не желаете его прикрыть во время первых минут боя, не стоит  винить в этом авики. Прикрывайте ваш авианосец, ходите ордером, фокусите приближающие самалёты, разворачивайте ваш корабль НА торперов а не ОТ торперов и всё будит в порядке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 19.03.2016 в 08:32:56 пользователь Gazelist__ сказал:

Торпеды под борт тоже не в балансе Коловорот

Дошёл до "Колорадо", горело только от двенадцати железобетонных торперов "Эссекса". В остальных случаях ровно под борт мне никто не кидал - попадали в доворачивающий на них нос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию