Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Топ крейсера США. Торт или не торт?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А почему эта маленькая цитадель вытаскивается попаданием в любую часть корабля кроме надстройки?

В любую часть это к Myoko как там цитадель это 80% борта  в отличии  от Pensacola  где цитадель не сильно высокая и длинная.

B8qNoQl5LxU.jpgArmorscheme.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Просто вайн. Это же форум, ребята так себе зарабатывают лычки лф. Один из способов, не хуже и не лучше других.

Кто о чем, а лидер о конкурентах. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

ЛФ же еще больший зашквар чем водомес :trollface:

Я такой же ЛФ, как ты водомес.

15:16 Добавлено спустя 0 минут

Кто о чем, а лидер о конкурентах. :)

Конкуренты? Не, не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Мне кажется так - если вам понравилась пенсакола, то и остальные корабли в этой ветке вам зайдут. 

Я к ним тоже подходил с испугом, наслышанный про "кактусность", но при этом зашли они лучше чем все остальные ветки. 

Они значительно больше требовательны к рукам.

Т.е. парадоксально, но на збт точно, на обт может быть, американские кр рекомендовали новичкам как наиболее простую в освоении ветку, то сейчас все ровно наоборот, проще на японцах играть, они в принципе достаточно ровные за исключением Ибуки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Пенса - великолепный КР, после апа ББшек.

НьюОрлеан - слабоват, скучен.

Балтимор - унылый кактус, способен только  в заградку и всё.

ДеМойн - Если привыкли к баллистике, а она не меняется с 7 по 10 уровень (на фугасах), то  корабль может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 714 боёв

Начну, пожалуй, издалека. Когда-то давно я проходил кливленд, меня пугали, что пенсакола - страшный кактус, и на кливленде стоит остановиться. Однако пенса мне вполне понравилась, оказалась отличным кораблем.

Сейчас же аналогичная ситуация с жалобами на орлеан и балтимор... Так это просто вайн, или корабли правда проседают?

Если кто-то обладает статистикой, поделитесь, пожалуйста.

Балтимор еще не щупал... на Орлеане несколько боев вначале страдал.... но сейчас скорее всего я его даже продавать не буду, мне он очень нравится - познал дзен.  

убийца всего и вся.. главное клювом пингвиньим не щЁлкать...

очень много в рандоме пепсикол торгующих цитаделями - отсюда и слухи про кактусность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

Пенса - великолепный КР, после апа ББшек.

НьюОрлеан - слабоват, скучен.

Балтимор - унылый кактус, способен только  в заградку и всё.

ДеМойн - Если привыкли к баллистике, а она не меняется с 7 по 10 уровень (на фугасах), то  корабль может.

Должна меняться,ибо снаряды одинаковые,но разная нач.скорость.Пенса-стоковый Балтимор 853м/с,топовый Балтимор-Демойн 823м/с.,может и незаметно,но по идее время полета чуть больше должно быть на одинаковую дистанцию.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Мне кажется так - если вам понравилась пенсакола, то и остальные корабли в этой ветке вам зайдут. 

Я к ним тоже подходил с испугом, наслышанный про "кактусность", но при этом зашли они лучше чем все остальные ветки. 

Ты просто не смог в остальные ветки! ;)

ЗЫ. По неофициальной статистике американцы худшие из крейсеров. Уж не знаю как там с официальной.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Тоже слышу много негативных отзывов об американской ветке. Сам играл амер.КР только на ЗБТ, но полагаю, что вероятно корабли просто стали ближе к категории "не для всех". А по делу объективной оценки на данный момент дать не могу, единственное, что могу сказать, так это есть люди, которые реально кайфуют от кораблей этих. В частности встречал в бою таких ребят, которые в чате говорили, что обожают ту же Пенсаколу, и делали Кракена на ней и т.д. и т.п.

Недавно купил Нагато с пенсаколы вылетает цитадель с любой проекции. Однажды было 3 :)

Отличный кораблик всем рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Должна меняться,ибо снаряды одинаковые,но разная нач.скорость.Пенса-стоковый Балтимор 853м/с,топовый Балтимор-Демойн 823м/с.,может и незаметно,но по идее время полета чуть больше должно быть на одинаковую дистанцию.

время полета на 15 км    ОФ снаряда у 7-10 лвл  амеров  10.27сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Пенсакола у меня в порту как Кливленд у многих. Орлеана не осилил. Кормом для лк на 8 не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Начну, пожалуй, издалека. Когда-то давно я проходил кливленд, меня пугали, что пенсакола - страшный кактус, и на кливленде стоит остановиться. Однако пенса мне вполне понравилась, оказалась отличным кораблем.

Сейчас же аналогичная ситуация с жалобами на орлеан и балтимор... Так это просто вайн, или корабли правда проседают?

Забей на любую статистику: есть своя манера игры, если под них подходит корабль - надо брать.

Попробуй поиграть на тесте перед патчем на интересующем тебя корабле.

Изменено пользователем Lestr_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 479 боёв

Пенсакола отличный корабль, но ошибок не прощает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А по мне пенса картонная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Я такой же ЛФ, как ты водомес.

У тебя вдобавок нет такой шизы ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию