Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Герой битвы

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 505 боёв

Не смейтесь, а лучше объясните тупому. Какие нужно получить 10, 50, 100 героических достижений для того что бы получить медаль Герой битвы. Сокрушительный урон, Первая кровь, Поджигатель, Просто царапина в зачет не идет. Поддержка по моему идет. Так может кто то есть знающий, кто сможет назвать все достижения идущие в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

На них же написано:" Героическое индивидуальное" , а есть "Почётное индивидуальное" . Почётные вроде не идут в зачёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 505 боёв

Всё спс понял. для тех кто не понял по началу как и я их всего шесть Поддержка, Дредноут, Кракен, Один в поле воин, Основной калибр и Стихийное бедствие. Можно тему закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Всё спс понял. для тех кто не понял по началу как и я их всего шесть Поддержка, Дредноут, Кракен, Один в поле воин, Основной калибр и Стихийное бедствие. Можно тему закрывать.

обращайтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 505 боёв

На них же написано:" Героическое индивидуальное" , а есть "Почётное индивидуальное" . Почётные вроде не идут в зачёт.

Слона не заметил. СПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Раз тема себя изжила на первой уже страницы -хочу показать редкую медальку -интересно как получилось ее получить? Это баг или как?

991f4402d80e.jpg

Сразу оговорюсь торпеды я не ловил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Раз тема себя изжила на первой уже страницы -хочу показать редкую медальку -интересно как получилось ее получить? Это баг или как?

991f4402d80e.jpg

Сразу оговорюсь торпеды я не ловил

Это баян. Дредноут получается на эсминцах с перком капитана на живучесть.

Про эсминцы есть загадка посложнее:

Учитывается ли хп от перка капитана "Мастер борьбы за живучесть" в перке капитана "Последний шанс" (+30% к перезарядке)?

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 616 боёв

Это баян. Дредноут получается на эсминцах с перком капитана на живучесть. 

Только что на Фубуки дали. А вообще у меня их штук 5-6, причем еще чуть не от ЗБТ-не такая уж она и редкая.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Не смейтесь, а лучше объясните тупому. Какие нужно получить 10, 50, 100 героических достижений для того что бы получить медаль Герой битвы. Сокрушительный урон, Первая кровь, Поджигатель, Просто царапина в зачет не идет. Поддержка по моему идет. Так может кто то есть знающий, кто сможет назвать все достижения идущие в зачет.

Получил все  награды этой серии за несколько  дней ... Просто играл и все ! Ну звучат они достаточно эпично ))

6f3e593b527b.jpg

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Открой "Достижения", там в наградах когда подведешь курсор есть ремарка "Герой битвы индивидуальное" или "Герой битвы героическое" ну или что-то в таком роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

индивидуально с прогрессом есть ! Герой битвы (героическое ) даже вкладки такой не вижу ) 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию