Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

В 6400-й раз про тимкилл

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 329 боёв

Очень давно не встречал. Но вот только что бой был - столкнулся на своей шкуре. Игрок beshennyj_wolf  с респа начал на Конго бить по мне на Нью-Мексико, нанеся немалый урон. Порозовел. И толку? Меня потопили. Этот продолжил дальше стрелять по союзному Нюрнбергу. Его потопили. Когда на этом фланге не осталось никого естественно его уничтожил противник. 

И что ему наши жалобы? И что мне с его розового цвета? И где зеркальный урон? И где моя победа в бою? 

Знаете что? Лучший вариант - позволить расстреливать таковых в бою без штрафа для себя. Хоть сократить вред для команды. 

shot-16.03.19_20.29.34-0264.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Лучший вариант - быстро утопить неадеквата, невзирая на штрафы. Попался один такой "Миоко", начал с разъезда торпеды кидать по союзным линкорам, да по моему "Фубуки" залп влепил. Дымзавеса, 2 веера - и нет тимкиллера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
  В 19.03.2016 в 17:48:21 пользователь Razboynick77 сказал:

Лучший вариант - позволить расстреливать таковых в бою без штрафа для себя.

Лучший вариант - убрать вообще урон по союзникам. От тарана урон не проходит, и весь остальной убрать. Особенно от союзных торпед. Но разработчики, по непонятным причинам, на это почему-то не идут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв
  В 19.03.2016 в 18:16:55 пользователь BARIBAL сказал:

Плак-плак? Вроде и утопить такого желание есть и сыкотно, да?:popcorn:

Интеллект зашкаливает.Штраф неохота ***ам выплачивать.Тем более,что с тимкиллера много не получишь,он же кроме союзников ни в кого не попадает,а вот ты ему по полной отдаешь.

Слово,обозначающее умственную неполноценность индивидуума матфильтр не пропускает:teethhappy:.Эпик.

Изменено пользователем tewtonez193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию