82 anonym_gm4Oh0IzLlQe Участник 224 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:17:16 У кораблей тундры такая опция будет.... когда они выйдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:26:14 Идея интересная, почему не реализуют мне не понятно, да, как говорили выше, хоть в пве режиме, без начисления опыта и серебра Почему я могу приехать в салон, пройти тест-драйв на машине ценой в несколько миллионов рублей, но не могу перед покупкой попробовать пиксели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 516 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:39:21 Ну станут не станут это нам не известно, но я бы очень хотел бы видеть такую фичу в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:37:28 Вы написали ОЧЕНЬ много слов. Старайтесь формулировать коротко. Особенно, когда обращаетесь с просьбой. Иначе - просто читать до конца не будут. (Особенно чиновники и начальники!) Это вам на заметку. На будущее. В сущности то вы всего лишь предлагаете разработчикам выдавать игрокам премиумные корабли на прокат. На несколько боев или дней. (Как именно - не так уж и важно). Вряд ли разработчики захотят связываться с таким видом услуг. Это довольно хлопотно. Да и коммерческая выгода сомнительна. Ну сдадут на прокат какую-нибудь "Аврору". Ну возьмут за это несколько десятков рублей. И что? (К тому же платежные системы имеют какой-то нижний предел перечисляемых сумм. Что-то порядка 50 или 100 рублей.) Купят ли у них после этого кораблик - еще вопрос! Понятно, что цены на кораблики кому-то кажутся очень высокими. Но они и задуманы как товар (дополнительные услуги) для состоятельных игроков. Бывают товары для бедных. А это товар для богатых. Для тех кто может абсолютно легко потратить какие-то 50 или 100 долларов США и даже этого не заметить. Таким людям какой-то прокат каких то корабликов не нужен. Не те цены. Как бы вам это объяснить ... Ну это все равно, как если бы вам выдавали напрокат шариковые ручки или еще что-нибудь простое и дешевое, такое что проще сразу купить и не париться - не бегать потом возвращать. То есть расширять аудиторию - не нужно, желающие и так купят. А как Вам следующее развитие событий: Пришёл - чтоб не парится с прокачкой купил один корабль - не понравился - понял что в этой игре обман и надувательство - ушёл из проекта. Состоятельные люди не любят разочаровываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 591 бой Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:40:30 Я за тест драйв нормальная практика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 мар 2016, 22:58:45 (изменено) ТС-а Бугати Виерон и Анжолину Джоли тебе попробовать не дать? А "Бугати Виерон" в обязательном порядке каждому потенциальному покупателю дадут "пощупать" - с этим проблем ни у кого из автопрома нет. А вот про А.Джоли не совсем уместно, мы же не рассматриваем людей как товар, который можно купить ... LAVR14 Классно расписано. Спасибо. Изменено 19 мар 2016, 23:01:27 пользователем AVTactics Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 мар 2016, 23:02:31 Я думаю, что процент платежеспособных игроков, которые купят корабль начитавшись как он нагибает гораздо больше, нежели тот процент, который останется, когда поймет что корабль " не его " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 мар 2016, 23:16:03 Ваше предложение лишит разработчиков возможности продавать прем-кактусы: Ишизучи, Аврора, Атланта. Сколько людей уже пожалели о покупках? А денежки то уплочены и их не вернуть. Если же все премы сделать слишком хорошими, усилится другой тип нытья - про "нагиб за деньги". Сейчас вполне нормальная рыночная ситуация. Я из покупок жалею только о Варспайте, остальные вполне оправдывают свои деньги. Ес-но, на рекламные ролики от водомесов при выборе полагаться не стоит. Лучше смотреть живую игру на кораблях - стримы Хомяка, Номена, Склифа. Они помогли мне сделать правильный выбор. Значит и другим могут помочь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию