Перейти к содержимому
AVTactics

Предложение: дать попробовать премиумные корабли

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Идея интересная, почему не реализуют мне не понятно, да, как говорили выше, хоть в пве режиме, без начисления опыта и серебра

Почему я могу приехать в салон, пройти тест-драйв на машине ценой в несколько миллионов рублей, но не могу перед покупкой попробовать пиксели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 516 боёв

Ну станут не станут это нам не известно, но я бы очень хотел бы видеть такую фичу в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Вы написали ОЧЕНЬ много слов. Старайтесь формулировать коротко. Особенно, когда обращаетесь с просьбой. Иначе - просто читать до конца не будут. (Особенно чиновники и начальники!) Это вам на заметку. На будущее.

В сущности то вы всего лишь предлагаете разработчикам выдавать игрокам премиумные корабли на прокат. На несколько боев или дней. (Как именно - не так уж и важно).

Вряд ли разработчики захотят связываться с таким видом услуг. Это довольно хлопотно. Да и коммерческая выгода сомнительна. Ну сдадут на прокат какую-нибудь "Аврору". Ну возьмут за это несколько десятков рублей. И что? (К тому же платежные системы имеют какой-то нижний предел перечисляемых сумм. Что-то порядка 50 или 100 рублей.) Купят ли у них после этого кораблик - еще вопрос!

Понятно, что цены на кораблики кому-то кажутся очень высокими. Но они и задуманы как товар (дополнительные услуги) для состоятельных игроков. Бывают товары для бедных. А это товар для богатых. Для тех кто может абсолютно легко потратить какие-то 50 или 100 долларов США и даже этого не заметить. 

Таким людям какой-то прокат каких то корабликов не нужен. Не те цены. 

Как бы вам это объяснить ... Ну это все равно, как если бы вам выдавали напрокат шариковые ручки или еще что-нибудь простое и дешевое, такое что проще сразу купить и не париться - не бегать потом возвращать.

То есть расширять аудиторию - не нужно, желающие и так купят. А как Вам следующее развитие событий: Пришёл - чтоб не парится с прокачкой купил один корабль - не понравился - понял что в этой игре обман и надувательство - ушёл из проекта. Состоятельные люди не любят разочаровываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 591 бой

Я за тест драйв нормальная практика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

ТС-а Бугати Виерон и Анжолину Джоли тебе попробовать не дать?:popcorn:

А "Бугати Виерон" в обязательном порядке каждому потенциальному покупателю дадут "пощупать" - с этим проблем ни у кого из автопрома нет. А вот про А.Джоли не совсем уместно, мы же не рассматриваем людей как товар, который можно купить ...

LAVR14

Классно расписано. Спасибо.

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Я думаю, что процент платежеспособных игроков, которые купят корабль начитавшись как он нагибает гораздо больше, нежели тот процент, который останется, когда поймет что корабль " не его "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ваше предложение лишит разработчиков возможности продавать прем-кактусы: Ишизучи, Аврора, Атланта. Сколько людей уже пожалели о покупках? А денежки то уплочены и их не вернуть. Если же все премы сделать слишком хорошими, усилится другой тип нытья -  про "нагиб за деньги".

Сейчас вполне нормальная рыночная ситуация. Я из покупок жалею только о Варспайте, остальные вполне оправдывают свои деньги. Ес-но, на рекламные ролики от водомесов при выборе полагаться не стоит. Лучше смотреть живую игру на кораблях - стримы Хомяка, Номена, Склифа. Они помогли мне сделать правильный выбор. Значит и другим могут помочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию