Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Спасибо дизайнерам за модели кораблей

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Хотел бы выразить свою благодарность дизайнерам - разработчикам моделей кораблей. Они созданы как совершенные  историчные модели настоящих боевых кораблей. Наигравшись я стал по телеку узнавать по силуэтам корабли! Войны на море - это наша общая великая история. И это еще и многовековая история развития нашей цивилизации, её науки и техники. Ну и играть такими кораблями - сплошное удовольствие. И игровой процесс так же масштабированно близок к реалиям. А воссоздание в моделях несбывшихся проектов - это вообще гениальная вещь, позволяющая дополнить историю и увидеть в деле то, что никто не видел! . К тому же игра позволяет отбросить лишнее, сосредоточится на том, что тебе интересно и получать от игры удовольствие. Не хочется даже этот мир боевых военных кораблей называть игрой. Это скорее виртуальная историческая военная реальность. И ещё хочу сказать, что игра эта сильно помогла мне справиться с проблемами со здоровьем.  Ещё раз большое спасибо!

Softwareentwickler Dr. Sergej Filippow

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Хотел бы выразить свою благодарность дизайнерам - разработчикам моделей кораблей. Они созданы как совершенные  историчные модели настоящих боевых кораблей. Наигравшись я стал по телеку узнавать по силуэтам корабли! Войны на море - это наша общая великая история. И это еще и многовековая история развития нашей цивилизации, её науки и техники. Ну и играть такими кораблями - сплошное удовольствие. И игровой процесс так же масштабированно близок к реалиям. А воссоздание в моделях несбывшихся проектов - это вообще гениальная вещь, позволяющая дополнить историю и увидеть в деле то, что никто не видел! . К тому же игра позволяет отбросить лишнее, сосредоточится на том, что тебе интересно и получать от игры удовольствие. Не хочется даже этот мир боевых военных кораблей называть игрой. Это скорее виртуальная историческая военная реальность. И ещё хочу сказать, что игра эта сильно помогла мне справиться с проблемами со здоровьем.  Ещё раз большое спасибо!

ХОТЬ КАКОЙ ТО ПОЗИТИВ НА ФОРУМЕ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

, да, модели хороши. жаль что некоторые игроки могут только пострелять. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

Дайте ему Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 753 публикации
19 412 боёв

Касики в моделях к сожалению есть (((

c2VArjw.jpgLO5WyPd.jpg

XsPy0To.jpg

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

даа история самому не смешно а?

Carousel_Fuso.jpgFurutaka_1942_1.jpgFuso1944-nowatermark.png?extra=QPYcZPqJ4Kongo1944_1.png?extra=JnEq8Z6RCEKcLBeXre

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Прогиб засчитан)

P.S.

А "Диана" действительно красива)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 599 боёв

вообще-то осадка здесь сделана для пустого корабля, а на чертеже осадка выполнена для полной загрузки (пустой кораблик + топливо+ боеприпасы+ экипаж)
Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 753 публикации
19 412 боёв

вообще-то осадка здесь сделана для пустого корабля, а на чертеже осадка выполнена для полной загрузки (пустой кораблик + топливо+ боеприпасы+ экипаж)

ага в бою мы тож на пустом корабле без топливо, без боеприпасов и без экипаж

GkzMBcV.jpg

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Это игра, а не военно-морской музей. Судя по невнятным ответам на нашем форуме игру ругать принято, а хвалить как то стыдно. Или написать, что бы что-то вообще написать.  Форум создан для нытья и опускания аффтароф. Плохо всё!  ---- А на самом то деле всё нормально! Играть можно. Есть у кого выиграть и есть кому проиграть. А издержки они есть всегда. Такие уж у нас люди. До встречи в боях (или вы только на форуме?) Встречу утоплю!

З.Ы. Нерфить авики!

:izmena:

21:35 Добавлено спустя 3 минуты

даа история самому не смешно а?

Русский выучи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 580 боёв

, да, модели хороши. жаль что некоторые игроки могут только пострелять. :child:

Не волнуйтесь их меньшинство :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 290 боёв

Я так понимаю у автора - "сарказм мод" , уровень активации максимум ? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я так понимаю у автора - "сарказм мод" , уровень активации максимум ? ))) 

отнюдь, по моему мнению дизайнеры вместе со звуковиками - единственные в корюшке, кто работает, отделу движения кнопки во главе с Артемовым у них еще учиться и учиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Это да, жаль что не все это понимают.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 190 боёв

Человек похвалил то,что действительно сделано лучше всего в игре,а вы сразу накинулись.А ведь позитива на форуме действительно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 010 боёв

ага в бою мы тож на пустом корабле без топливо, без боеприпасов и без экипаж

GkzMBcV.jpg

Видите ли, положение модели корабля в "воде" к самой модели никакого отношения не имеет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Касики в моделях к сожалению есть (((

Корма Ньюнберга типичная для 30-х годов. Такой ракурс получается из за короткого фокуса камеры в порту, плюс "анатуражной" качки, которой на тихой воде у корабля такого водоизмещения просто не было бы.

К сожалению реальную динамику - качку как бортовую так и килевую в игре не сделать, потребуются очень большие вычислительные мощности, которые и так есть к чему приложить, это первое. Второе - ввод реальной динамики корабля, реальной волны и воздействия их друг на друга - затруднит для начала стрельбу игрокам, и второй - будет не разумно грузить те же самые вычислительные мощности. А серверный кластер ставить каждому игроку - это очень дорого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нет слов, модели действительно хороши, но вот насчет не реализованных проектов я бы поспорил, это чистейшая фантазия разработчиков. Ни один корабль не сходил со стапеля в том виде как он был запроектирован, даже когда была разработана рабочая документация, так что сей восторг я отношу скорее к фантазиям разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

но вот насчет не реализованных проектов я бы поспорил, это чистейшая фантазия разработчиков

советую посмотреть крайние Дневники разработчиков о том как создавались отечественные крейсера, там довольно подробно рассказывается почему и как получаются "бумажные корабли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию