60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #41 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:44:09 Спасибо всем кто искренне ответил, выразил свою позицию и отношение к данному вопросу. Складывается впечатление что игроки разделились на тех у кого есть данная прем техника и те у кого нет и в этом ракурсе отстаивают свои позиции. А вот интересно почему не вводят прем технику на 9 лвл к некоторым кактусам. И нет прем кораблей 10лвл. Не потому ли что следуя позиции према он должен быть чуть лучше чем Ямато и Мидвей? А что думаете по этому случаю Вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #42 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:50:27 ... А теперь то же самое, но без отряда трех толковых человек, который уже и так нагибает большинство рандомов, неважно на чём они вышли. Из всех премов сильно выделяется разве что Коля Первый, но слабых мест у него хватает (привет авики, привет убогая дальность). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:52:50 Дело не в "практике" или "диваннике", а в том, что необходимо занть то, о чем говришь. ТС(а) на всех пермах топить будут(допустим), как он тогда "заверещит"? Ваши предположения? Посмотреть статистику по данным кораблям и возможно, я не утверждаю и дальнейшие слова - это мое предположение, мы увидим, что Атаго по урону, с последним патчем, вырывается вперед перед Могами, Что тот-же Хиппер сидит на дне с большим отставанием от собратьев и даже возможно его обгоняет Йорк по ср. урону ( яб не удивился). Что фугасный ***, отобрали у всех, но дали Кутузову. П.С. Я уверен, что и на чистой ИМБЕ кто-то в рандоме не сможет, но я не про рандом или РБ, или КБ, я как сторонний наблюдатель смотрю на крейсера 8 лвл и вижу несправедливость к Могами, Нью Орлеану, Хипперу и скорее всего туда зайдет и Чапаев... П.С.С. И на счет КБ, там и вправду рулит "нагиб за деньги", ну что поделать, сильные игроки показали разработчикам самые сильные корабли на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LJ-SL] RenamedUser_75123 Бета-тестер кланов 55 публикаций 224 боя Жалоба #44 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:54:51 (изменено) Николай 1 - раш трех Колянычей убивает вообще все. Сами они не контрятся почти никак из-за отсутствия вменяемой надстройки. только авики их могу убить. Контрится одним исокадзе причем не сильно напрягаясь... точно так же как и тирпицы контрятся парой яп эм Хотя чего еще ожидать от человека с закрытой статкой кроме как рассуждений что он отрядный нобигатор, ваши 46 процентов на прошипсах как бы намекает, что ваши раши по центру удаются в 1 бою из 10 Изменено 20 мар 2016, 09:58:22 пользователем SilverIII 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:09:58 Серьезно?у тирпица есть пво??? Которое без прокаченного кепа ничего не может. Дикий разброс снарядов,к которому надо привыкать,если не привыкнуть ничего не сможешь. У него много плюсов так и минусов. Без прокачанного кэпа ПВО ни у какого корабля ничего не может. По ПВО мне вы можете не верить, но вот ваш обожаемый Зло т, что круче Тирпица только Норка. И то не на много.Тирпиц имеет ровно такой же разброс снарядов, как любой американский линкор. Но, в отличии от последних, на него можно поставить модуль на точность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Manuel_Flores Участник 274 публикации 7 784 боя Жалоба #46 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:10:16 Всем кто доказывает что Кутуз, Атаго и Тирп ничем не лучше простых кораблей смотреть результаты опроса http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45223-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2/#topmost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #47 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:15:33 (изменено) Всем кто доказывает что Кутуз, Атаго и Тирп ничем не лучше простых кораблей смотреть результаты опроса "опрос посетителей на нашем сайте показал, что 100% из них пользуются интернетом" (с) Давайте, расскажите нам, как согласно опросу прем Шокаку сильно лучше обычного Лекса. But wait a minute... В КБ премы берутся исключительно из-за дополнительных опций по снаряжению. Тирпиц - это не просто линкор, это линкор с торпедами. И это всё при том, что он и отдельно от торпед вполне достоин своего уровня. Кутузов - крейсер с дымами. И так далее. А вот сонар Ло Янга совсем даже не имеет такой популярности. В рандоме вопросы снаряжения имеют гораздо меньшее значение. Изменено 20 мар 2016, 10:18:48 пользователем just__dont 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:20:52 (изменено) Посмотреть статистику по данным кораблям и возможно, я не утверждаю и дальнейшие слова - это мое предположение, мы увидим, что Атаго по урону, с последним патчем, вырывается вперед перед Могами, Что тот-же Хиппер сидит на дне с большим отставанием от собратьев и даже возможно его обгоняет Йорк по ср. урону ( яб не удивился). Что фугасный ***, отобрали у всех, но дали Кутузову. П.С. Я уверен, что и на чистой ИМБЕ кто-то в рандоме не сможет, но я не про рандом или РБ, или КБ, я как сторонний наблюдатель смотрю на крейсера 8 лвл и вижу несправедливость к Могами, Нью Орлеану, Хипперу и скорее всего туда зайдет и Чапаев... П.С.С. И на счет КБ, там и вправду рулит "нагиб за деньги", ну что поделать, сильные игроки показали разработчикам самые сильные корабли на данный момент. "Нагиб за деньги" присутствует однозначно, но я говрю не о том, что его нет, а том кто это может проверить на своем опыте. Просто говорить о том, что "Кутузов" "нинагибаит" можно исходя только из своего личного опыта. Серверная статистика тут не поможет. В своё время(еще на ЗБТ) я писал и говорил, что "Мурманск" "имбища" каких поискать и с ним нужно что-то делать. Хорошо, что сделали, хотя это многоим и не по душе. Espinazo (20 Мар 2016 - 11:51) писал: "нинагибает" и "нифармит" . как обычно. единственный прем в моем зоопарке который реально немного лучше своего одноклассника - это погремуха. но т.к. это ЭМ - уже много раз было как авики меня наглухо выключали из боя даже в боях 5 лвл. пауль например в КБ может постоять за горочкой на тирпе или кутузове и накидывать из за горочки (как было вчера) находясь вне засвета. но в то же время в рандоме он никогда не сможет знать наверняка - а не упорется в него какой либо линкор или вообще ЭМ внаглую. да, у меня тирп идет постоянно в минус Понимаете в чем вся "загвоздка"? Разаработчики сами иногда не знают, что получится с тем или иным кораблем, в том или ином режиме боев. Давайте вспоминим "Колорадо" в первом сезоне РБ, который "гнул всё живое", а в рандоме был полным "мясом". "Симс", который первый сезон "шёл на ура", а потом "потух" во втором и третьем. Изменено 20 мар 2016, 10:21:32 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LJ-SL] RenamedUser_75123 Бета-тестер кланов 55 публикаций 224 боя Жалоба #49 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:22:12 "опрос посетителей на нашем сайте показал, что 100% из них пользуются интернетом" (с) Давайте, расскажите нам, как согласно опросу прем Шокаку сильно лучше обычного Лекса. But wait a minute... В КБ премы берутся исключительно из-за дополнительных опций по снаряжению. Тирпиц - это не просто линкор, это линкор с торпедами. И это всё при том, что он и отдельно от торпед вполне достоин своего уровня. Кутузов - крейсер с дымами. И так далее. А вот сонар Ло Янга совсем даже не имеет такой популярности. В рандоме вопросы снаряжения имеют гораздо меньшее значение. Зато какой вайн был от штатных вайнеров при введении лоянга, сонар имба корюшка pay to win корабли делает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 305 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:36:57 На счет того, что у Тирпилы нет ПВО Вот мой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #51 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:37:53 "опрос посетителей на нашем сайте показал, что 100% из них пользуются интернетом" (с) Давайте, расскажите нам, как согласно опросу прем Шокаку сильно лучше обычного Лекса. But wait a minute... В КБ премы берутся исключительно из-за дополнительных опций по снаряжению. Тирпиц - это не просто линкор, это линкор с торпедами. И это всё при том, что он и отдельно от торпед вполне достоин своего уровня. Кутузов - крейсер с дымами. И так далее. А вот сонар Ло Янга совсем даже не имеет такой популярности. В рандоме вопросы снаряжения имеют гораздо меньшее значение. Я бы даже сказал, что в рандоме дымы Кутузова бесполезны чуть менее, чем полностью. Было бы здорово, если бы ему дали вместо этих дымов РЛС, как и остальным высокоуровневым Советам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #52 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:39:17 Зато какой вайн был от штатных вайнеров при введении лоянга, сонар имба корюшка pay to win корабли делает. Ну, из того что я видел со стримов КБ - сейчас в КБ очень мало команд играет от эсминцев. Почти у всех команд авик, народу в КБ меньше, авику светить любые намёки на супы - не очень сложно. Из-за этого Ло Янг просто не нужен своим сонаром. А если вдруг когда-нибудь что-нибудь поменяется, и в КБ начнут играть эсминцами - популярность Ло Янга резко взлетит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 305 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:39:54 Контрится одним исокадзе причем не сильно напрягаясь... точно так же как и тирпицы контрятся парой яп эм Хотя чего еще ожидать от человека с закрытой статкой кроме как рассуждений что он отрядный нобигатор, ваши 46 процентов на прошипсах как бы намекает, что ваши раши по центру удаются в 1 бою из 10 Исокадзе твой контрится одним бортовым залпмо с кильватерной колонный 3 Колянчейю. И не заливай мне тут. Тирпицы тоже не пальцем деланные и Густав в небе светит все торпеды задолго до необходимости уворота.И у меня не 46, а 25%. Я ваще в пеленках еще. Смотрю как папка играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LJ-SL] RenamedUser_75123 Бета-тестер кланов 55 публикаций 224 боя Жалоба #54 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:45:06 Ну, из того что я видел со стримов КБ - сейчас в КБ очень мало команд играет от эсминцев. Почти у всех команд авик, народу в КБ меньше, авику светить любые намёки на супы - не очень сложно. Из-за этого Ло Янг просто не нужен своим сонаром. А если вдруг когда-нибудь что-нибудь поменяется, и в КБ начнут играть эсминцами - популярность Ло Янга резко взлетит. Ну всегда может что то измениться. сейчас еще и РЛС добавятся, резко станут не нужны дымы Кутузова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:49:46 Всем кто доказывает что Кутуз, Атаго и Тирп ничем не лучше простых кораблей смотреть результаты опроса http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45223-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2/#topmost Надеюсь не доживу до того момента, когда корабли станут балансить, исходя из командных боев, в которые играют 2,5 человека 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LJ-SL] RenamedUser_75123 Бета-тестер кланов 55 публикаций 224 боя Жалоба #56 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:52:12 Исокадзе твой контрится одним бортовым залпмо с кильватерной колонный 3 Колянчейю. И не заливай мне тут. Тирпицы тоже не пальцем деланные и Густав в небе светит все торпеды задолго до необходимости уворота.И у меня не 46, а 25%. Я ваще в пеленках еще. Смотрю как папка играет. ну ну, открой статку нобигатель... видели мы уже таких форумных теоретиков, которые в бою представляют из себя лишь халявную дамашку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 20 мар 2016, 11:46:08 KetzenWaffe (20 Мар 2016 - 13:39) писал: .... с кильватерной колонный.... Это где такое есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 305 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 мар 2016, 12:23:45 Это где такое есть? Если играть отрядом, и иметь голосовую свзяь, скажем через ТС, то можно хоть свиньей, хоть кильватерной наступать. Пусть и не полной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 20 мар 2016, 12:51:22 Без прокачанного кэпа ПВО ни у какого корабля ничего не может. По ПВО мне вы можете не верить, но вот ваш обожаемый Зло т, что круче Тирпица только Норка. И то не на много.Тирпиц имеет ровно такой же разброс снарядов, как любой американский линкор. Но, в отличии от последних, на него можно поставить модуль на точность. Я не играл на американских линкорах,но по сравнению с японскими разброс для меня жуткий.если авик захочет он и спрокаченным комом пустит к Посейдону в гости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 мар 2016, 12:56:53 (изменено) Я не играл на американских линкорах,но по сравнению с японскими разброс для меня жуткий. Ну, походу, все нытики, которые, как нытики, ныли, что Тирпиц ни во что не попадает, не играли на американских линкорах. Подведём итоги по Тирпицу ГК - нормально. Маневренность - высоко Живучесть - очень высоко ПВО - нормально. Торпеды. Мурманск: Живучесть - нормально. Дальность стрельбы - очень высоко. Бронепробитие - очень высоко. Манервенность - очень высоко Торпеды - высоко. ПВО - очень высоко. В противниках часто 4 уровень с игроками соответствующего навыка. Не "нагиб за деньги", ага. Изменено 20 мар 2016, 13:06:34 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию