Перейти к содержимому
RenamedUser_48397947

Зачем в игре премиумные корабли?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
2 092 боя

Спасибо всем кто искренне ответил, выразил свою позицию и отношение к данному вопросу.

Складывается впечатление что игроки разделились на тех у кого есть данная прем техника и те у кого нет и в этом ракурсе отстаивают свои позиции.

А вот интересно почему не вводят прем технику на 9 лвл к некоторым кактусам. И нет прем кораблей 10лвл. Не потому ли что следуя позиции према он должен быть чуть лучше чем Ямато и Мидвей?

А что думаете по этому случаю Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

...

А теперь то же самое, но без отряда трех толковых человек, который уже и так нагибает большинство рандомов, неважно на чём они вышли.

Из всех премов сильно выделяется разве что Коля Первый, но слабых мест у него хватает (привет авики, привет убогая дальность).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Дело не в "практике" или "диваннике", а в том, что необходимо занть то, о чем говришь. ТС(а) на всех пермах топить будут(допустим), как он тогда "заверещит"?

Ваши предположения?

Посмотреть статистику по данным кораблям и возможно, я не утверждаю и дальнейшие слова - это мое предположение, мы увидим, что Атаго по урону, с последним патчем, вырывается вперед перед Могами, Что тот-же Хиппер сидит на дне с большим отставанием от собратьев и даже возможно его обгоняет Йорк по ср. урону ( яб не удивился). Что фугасный ***, отобрали у всех, но дали Кутузову. 

П.С. Я уверен, что и на чистой ИМБЕ кто-то в рандоме не сможет, но я не про рандом или РБ, или КБ, я как сторонний наблюдатель смотрю на крейсера 8 лвл и вижу несправедливость к Могами, Нью Орлеану, Хипперу и скорее всего туда зайдет и Чапаев...

П.С.С. И на счет КБ, там и вправду рулит "нагиб за деньги", ну что поделать, сильные игроки показали разработчикам самые сильные корабли на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Николай 1 - раш трех Колянычей убивает вообще все. Сами они не контрятся почти никак из-за отсутствия вменяемой надстройки. только авики их могу убить.

Контрится одним исокадзе причем не сильно напрягаясь... точно так же как и тирпицы контрятся парой яп эм 

Хотя чего еще ожидать от человека с закрытой статкой кроме как рассуждений что  он отрядный нобигатор, ваши 46 процентов на прошипсах как бы намекает, что ваши раши по центру удаются в 1 бою из 10
Изменено пользователем SilverIII
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Серьезно?у тирпица есть пво???

Которое без прокаченного кепа ничего не может.

Дикий разброс снарядов,к которому надо привыкать,если не привыкнуть ничего не сможешь.

У него много плюсов так и минусов.

Без прокачанного кэпа ПВО ни у какого корабля ничего не может.

По ПВО мне вы можете не верить, но вот ваш обожаемый Зло

т, что круче Тирпица только Норка. И то не на много.

Тирпиц имеет ровно такой же разброс снарядов, как любой американский линкор. Но, в отличии от последних, на него можно поставить модуль на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Всем кто доказывает что Кутуз, Атаго и Тирп ничем не лучше простых кораблей смотреть результаты опроса

"опрос посетителей на нашем сайте показал, что 100% из них пользуются интернетом" (с)

Давайте, расскажите нам, как согласно опросу прем Шокаку сильно лучше обычного Лекса. But wait a minute...

В КБ премы берутся исключительно из-за дополнительных опций по снаряжению. Тирпиц - это не просто линкор, это линкор с торпедами. И это всё при том, что он и отдельно от торпед вполне достоин своего уровня. Кутузов - крейсер с дымами. И так далее. А вот сонар Ло Янга совсем даже не имеет такой популярности.

В рандоме вопросы снаряжения имеют гораздо меньшее значение.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Посмотреть статистику по данным кораблям и возможно, я не утверждаю и дальнейшие слова - это мое предположение, мы увидим, что Атаго по урону, с последним патчем, вырывается вперед перед Могами, Что тот-же Хиппер сидит на дне с большим отставанием от собратьев и даже возможно его обгоняет Йорк по ср. урону ( яб не удивился). Что фугасный ***, отобрали у всех, но дали Кутузову. 

П.С. Я уверен, что и на чистой ИМБЕ кто-то в рандоме не сможет, но я не про рандом или РБ, или КБ, я как сторонний наблюдатель смотрю на крейсера 8 лвл и вижу несправедливость к Могами, Нью Орлеану, Хипперу и скорее всего туда зайдет и Чапаев...

П.С.С. И на счет КБ, там и вправду рулит "нагиб за деньги", ну что поделать, сильные игроки показали разработчикам самые сильные корабли на данный момент.

"Нагиб за деньги" присутствует однозначно, но я говрю не о том, что его нет, а том кто это может проверить на своем опыте.  Просто говорить о том, что "Кутузов" "нинагибаит" можно исходя только из своего личного опыта. Серверная статистика тут не поможет.

В своё время(еще на ЗБТ) я писал и говорил, что "Мурманск" "имбища" каких поискать и с ним нужно что-то делать. Хорошо, что сделали, хотя это многоим и не по душе.

Просмотр сообщенияEspinazo (20 Мар 2016 - 11:51) писал:

"нинагибает" и "нифармит" :popcorn:. как обычно. единственный прем в моем зоопарке который реально немного лучше своего одноклассника - это погремуха. но т.к. это ЭМ - уже много раз было как авики меня наглухо выключали из боя даже в боях 5 лвл.

пауль например в КБ может постоять за горочкой на тирпе или кутузове и накидывать из за горочки (как было вчера) находясь вне засвета. но в то же время в рандоме он никогда не сможет знать наверняка - а не упорется в него какой либо линкор или вообще ЭМ внаглую.

да, у меня тирп идет постоянно в минус :hiding:

Понимаете в чем вся "загвоздка"? Разаработчики сами иногда не знают, что получится с тем или иным кораблем, в том или ином режиме боев.

Давайте вспоминим "Колорадо" в первом сезоне РБ, который "гнул всё живое", а в рандоме был полным "мясом".

"Симс", который первый сезон "шёл на ура", а потом "потух" во втором и третьем.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

"опрос посетителей на нашем сайте показал, что 100% из них пользуются интернетом" (с)

Давайте, расскажите нам, как согласно опросу прем Шокаку сильно лучше обычного Лекса. But wait a minute...

В КБ премы берутся исключительно из-за дополнительных опций по снаряжению. Тирпиц - это не просто линкор, это линкор с торпедами. И это всё при том, что он и отдельно от торпед вполне достоин своего уровня. Кутузов - крейсер с дымами. И так далее. А вот сонар Ло Янга совсем даже не имеет такой популярности.

Зато какой вайн был от штатных вайнеров при введении лоянга, сонар имба корюшка pay to win корабли делает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

На счет того, что у Тирпилы нет ПВО

Вот мой

6e4f175e01df4871daef6eb669bc752e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я бы даже сказал, что в рандоме дымы Кутузова бесполезны чуть менее, чем полностью. Было бы здорово, если бы ему дали вместо этих дымов РЛС, как и остальным высокоуровневым Советам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Зато какой вайн был от штатных вайнеров при введении лоянга, сонар имба корюшка pay to win корабли делает.

Ну, из того что я видел со стримов КБ - сейчас в КБ очень мало команд играет от эсминцев. Почти у всех команд авик, народу в КБ меньше, авику светить любые намёки на супы - не очень сложно. Из-за этого Ло Янг просто не нужен своим сонаром.

А если вдруг когда-нибудь что-нибудь поменяется, и в КБ начнут играть эсминцами - популярность Ло Янга резко взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

Контрится одним исокадзе причем не сильно напрягаясь... точно так же как и тирпицы контрятся парой яп эм 

Хотя чего еще ожидать от человека с закрытой статкой кроме как рассуждений что  он отрядный нобигатор, ваши 46 процентов на прошипсах как бы намекает, что ваши раши по центру удаются в 1 бою из 10

Исокадзе твой контрится одним бортовым залпмо с кильватерной колонный 3 Колянчейю. И не заливай мне тут. Тирпицы тоже не пальцем деланные и Густав в небе светит все торпеды задолго до необходимости уворота.

И у меня не 46, а 25%. Я ваще в пеленках еще. Смотрю как папка играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Ну, из того что я видел со стримов КБ - сейчас в КБ очень мало команд играет от эсминцев. Почти у всех команд авик, народу в КБ меньше, авику светить любые намёки на супы - не очень сложно. Из-за этого Ло Янг просто не нужен своим сонаром.

А если вдруг когда-нибудь что-нибудь поменяется, и в КБ начнут играть эсминцами - популярность Ло Янга резко взлетит.

Ну всегда может что то измениться. сейчас еще и РЛС добавятся, резко станут не нужны дымы Кутузова. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Надеюсь не доживу до того момента, когда корабли станут балансить, исходя из командных боев, в которые играют 2,5 человека
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Исокадзе твой контрится одним бортовым залпмо с кильватерной колонный 3 Колянчейю. И не заливай мне тут. Тирпицы тоже не пальцем деланные и Густав в небе светит все торпеды задолго до необходимости уворота.

И у меня не 46, а 25%. Я ваще в пеленках еще. Смотрю как папка играет. 

ну ну, открой статку нобигатель... видели мы уже таких форумных теоретиков, которые в бою представляют из себя лишь халявную дамашку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Просмотр сообщенияKetzenWaffe (20 Мар 2016 - 13:39) писал:

.... с кильватерной колонный....

Это где такое есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

Это где такое есть?

Если играть отрядом, и иметь голосовую свзяь, скажем через ТС, то можно хоть свиньей, хоть кильватерной наступать. Пусть и не полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Без прокачанного кэпа ПВО ни у какого корабля ничего не может.

По ПВО мне вы можете не верить, но вот ваш обожаемый Зло

т, что круче Тирпица только Норка. И то не на много.

Тирпиц имеет ровно такой же разброс снарядов, как любой американский линкор. Но, в отличии от последних, на него можно поставить модуль на точность.

Я не играл на американских линкорах,но по сравнению с японскими разброс для меня жуткий.

если авик захочет он и спрокаченным комом пустит к Посейдону в гости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я не играл на американских линкорах,но по сравнению с японскими разброс для меня жуткий.

Ну, походу, все нытики, которые, как нытики, ныли, что Тирпиц ни во что не попадает, не играли на американских линкорах.

Подведём итоги по Тирпицу

ГК - нормально.

Маневренность - высоко

Живучесть - очень высоко

ПВО - нормально.

Торпеды.

Мурманск:

Живучесть - нормально.

Дальность стрельбы - очень высоко.

Бронепробитие - очень высоко.

Манервенность - очень высоко

Торпеды - высоко.

ПВО - очень высоко.

В противниках часто 4 уровень с игроками соответствующего навыка.

Не "нагиб за деньги", ага.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию