Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RayBazilioSanchez

Морской флот СССР в годы Великой Отечественной войны

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
14 публикаций
291 бой

:honoring:Морской флот СССР в годы Великой Отечественной войны :honoring:

Моряки торгового Балтийского флота во время войны.

Показать содержимое
  Морской торговый флот в военных операциях на Чёрном и Азовском морях.

Показать содержимое
Морские перевозки на Каспийском бассейне.

Показать содержимое
Советские моряки на важнейших внешних коммуникациях.

Показать содержимое
Пополнение флота кадрами . Реформа морского образования.

Показать содержимое
  Показать содержимое

Старый Большевик.jpg

a5ed5669485c769b385d22ee56dc5427_original.jpg

18510.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Странно.. везде числится в качестве источинка Реферат, а не книга Гришина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
291 бой

У каждой нации деятельность флота и командования направлено на защиту границ. Кораблестроение развивалось по разному, но все-же друг у друга в большинстве случаев заимствовано. :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

у русских была 1 проблема с флотом не было нормального транспорта для десанта и иногда им приходилось прыгать с корабля и плыть к берегу чтобы воевать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

А какая разница что там у советов было если всё равно этой нации в игре не будет за исключением премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
296 публикаций
147 боёв

Это очень взрывоопасная тема,комрад.Надо быть с ней поосторожней.

Просмотр сообщенияPUNISHER_EyE (23 Ноя 2013 - 16:16) писал:

А какая разница что там у советов было если всё равно этой нации в игре не будет за исключением премов

Какая разница,плохо вы читаете,или в неадеквате?В игру будут вводить все последовательно.
Изменено пользователем redwar6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияredwar6 (23 Ноя 2013 - 16:28) писал:

Это очень взрывоопасная тема,комрад.Надо быть с ней поосторожней.
Какая разница,плохо вы читаете,или в неадеквате?В игру будут вводить все последовательно.
Ну раз уж вы в "адеквате" и хорошо читаете может кинете мне ссылку где написано что в игре будет такая нация как Советский Союз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Кто Вам сказал, что не будет?
...

Просмотр сообщенияPUNISHER_EyE (23 Ноя 2013 - 16:38) писал:

Ну раз уж вы в "адеквате" и хорошо читаете может кинете мне ссылку где написано что в игре будет такая нация как Советский Союз ?
Лучше уж Вы киньте ссылку, где сказано, что советского флота не будет! Научитесь за слова отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (23 Ноя 2013 - 17:11) писал:

Кто Вам сказал, что не будет?
...

Лучше уж Вы киньте ссылку, где сказано, что советского флота не будет! Научитесь за слова отвечать.
Как говорили разработчики советской нации(за исключением нескольких премов) не будет т.к. у Советского государства(до определенного времени) не было больших кораблей авианосцев не было вообще. И поэтому был бы дисбаланс. В связи с этим было решено отказаться от СССР.Точно где я это слышал или читал я не могу сообщить (может это был какой то стрим с разработчиками) Но так как вы являетесь альфа тестером вам конечно виднее (понятно что вы знаете больше меня и если есть такая возможность с радостью со мной поделитесь ?) но что то подсказывает мне что вы не тестировали советские корабли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Эээээ..да нет, будет, должна быть. Но если бы не было то думаю на игру это не плохо повлияло бы. Посмотрите на танки) В бою из 30 танков 15-24 а иногда и больше! советы. Это слишком, не хотел бы чтобы так было и тут
Изменено пользователем anonym_5VIodXJ6jO9z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
291 бой

К примеру в танках - советы есть, в самолетах советы есть, а почему-же в кораблях советов должно не быть? Очень странно... Вам не кажется? :eyesup:

Я к примеру премы уважаю, в танках и самолетах они у меня имеются и приносят доход и удовольствие.  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияACHID1987 (23 Ноя 2013 - 18:44) писал:

К примеру в танках - советы есть, в самолетах советы есть, а почему-же в кораблях советов должно не быть? Очень странно... Вам не кажется? :eyesup:
Что тут странного соблаговолите  прочитать что я выше написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
291 бой

Просмотр сообщенияPUNISHER_EyE (23 Ноя 2013 - 19:54) писал:

Что тут странного соблаговолите  прочитать что я выше написал
Попрошу Вас ссылочкой об изложенном Вами ранее поделиться, очень интересно. Чтобы голословным не быть :bajan: Подкрепить так сказать :coin:

А как же, к примеру, эсминцы.  Вторая мировая война показала, что эсминцы - универсальные корабли. Они привлекались для противоздушной и противолодочной борьбы, охраняли конвои, боролись с подводными лодками, действовали против береговых объектов, занимались минными постановками. По своему прямому назначению — торпедным ударам по кораблям и транспортам противника практически не использовались.
А как-же с начала 30-х годов началось проэктирование и производство тяжелых крейсеров, проэктирование линкоров типа «Советский Союз», которым не суждено было выйти в свет, так как началась ВОВ. Но ведь проэкты были, значит по проэктам, можно спроэктировать технику и для игры :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROUGH]
Бета-тестер
69 публикаций
2 069 боёв

По моему советские корабли должны быть в игре, если был флот (советский) в реале  и не самый плохой  (мягко говоря), то и в игре он должен занять достой ное место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияACHID1987 (23 Ноя 2013 - 20:18) писал:

Попрошу Вас ссылочкой об изложенном Вами ранее поделиться, очень интересно. Чтобы голословным не быть :bajan: Подкрепить так сказать :coin:

А как же, к примеру, эсминцы.  Вторая мировая война показала, что эсминцы - универсальные корабли. Они привлекались для противоздушной и противолодочной борьбы, охраняли конвои, боролись с подводными лодками, действовали против береговых объектов, занимались минными постановками. По своему прямому назначению — торпедным ударам по кораблям и транспортам противника практически не использовались.
А как-же с начала 30-х годов началось проэктирование и производство тяжелых крейсеров, проэктирование линкоров типа «Советский Союз», которым не суждено было выйти в свет, так как началась ВОВ. Но ведь проэкты были, значит по проэктам, можно спроэктировать технику и для игры :izmena:
К сожалению не помню где это было  :sad: Но вы ведь можете попросить кого нибудь у кого есть 25 сообщений пусть задаст вопрос разработчикам :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
17 473 боя

морфлот нашей строны самый сильный на данный момент мы самая сильная армия по флоту

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
55 боёв

Просмотр сообщенияPUNISHER_EyE (23 Ноя 2013 - 18:01) писал:

Как говорили разработчики советской нации(за исключением нескольких премов) не будет т.к. у Советского государства(до определенного времени) не было больших кораблей авианосцев не было вообще. И поэтому был бы дисбаланс. В связи с этим было решено отказаться от СССР.Точно где я это слышал или читал я не могу сообщить (может это был какой то стрим с разработчиками) Но так как вы являетесь альфа тестером вам конечно виднее (понятно что вы знаете больше меня и если есть такая возможность с радостью со мной поделитесь ?) но что то подсказывает мне что вы не тестировали советские корабли ?
не правда ваша -дословно
Q: Сколько в игре будет наций ?
A: При релизе - США и Япония. Первая послерелизная нация - Великобритания. После - как минимум Германия, Россия/СССР, Франция, Италия. Возможно - ВМФ Австро-Венгрии отдельно, а может быть и вместе со сборным флотом малых кораблестроительных держав (Бразилия, Аргентина, Чили и т.п.). Очерёдность и сроки ввода наций на данный момент не определены.
http://forum.worldof...ваемые-вопросы/ ссылка -ознакомьтесь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
258 публикаций

Куда блин без Советов?

В тех же танках половина танков за ту же Францию это прототипы или вообще проекты (тем же и Германия страдает, но меньще) и ничего танкт присудствуют в игре. Так и по кораблям у СССР были проекты эсминцев, крейсеров, линкоров и авианосцев... так что всё можно будет ввести в игру... Согласен что ветка развития не будет очень обширной как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Просмотр сообщенияwassz (25 Ноя 2013 - 11:54) писал:

не правда ваша -дословно
Q: Сколько в игре будет наций ?
A: При релизе - США и Япония. Первая послерелизная нация - Великобритания. После - как минимум Германия, Россия/СССР, Франция, Италия. Возможно - ВМФ Австро-Венгрии отдельно, а может быть и вместе со сборным флотом малых кораблестроительных держав (Бразилия, Аргентина, Чили и т.п.). Очерёдность и сроки ввода наций на данный момент не определены.
http://forum.worldof...ваемые-вопросы/ ссылка -ознакомьтесь
Спасибо за ссылку  :eyesup: Но тут есть к сожалению одно большое НО.Это было написано 15 Авг 2012 даже если учесть что оно потом дополнялось то это апрель 2013. А я это слышал где то в конце лета или начало осени :sad: Но у вас ведь более 160 сообщений на форуме так почему бы вам не задать этот вопрос напрямую разработчикам ? Смею надеяться что если вы узнаете то возможно и меня известите об этом.Заранее благодарю  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию