Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66489328

Личный состав корабля

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
24 боя

На фоне танков, мне думается что одного командира качать это как-то неправильно

Не хватает еще артиллерийского офицера и инженера-механика. Суть прокачки которых сводится к приросту скорости и скорости перезарядки и сведения орудий

Кто что думает на этот счет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Думаю кока не хватает еще, что бы он супы готовил :hmm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

можно, хотя часть перков кэпа перейдут им (ну логично же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

На фоне танков, 

Единственная фраза которая меня очень смущает. Всё таки система корабельных и танковых перков сильно различаются. Но а если по делу мне где то попадалось высказывание разработчика а возможном введении помощника капитана(или как то так). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Логично, но нужно более детально прорабатывать. 

Топикмастеру на заметку - потратить пару часов на продумывание темы, и запилить по сути годно ТЗ. И может звезды так сойдётся что разработчики возьмут его за основу  (если у них нет своего).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Было бы неплохо если бы помощник.

К примеру по достижении 15 перков у основного капитана, можно нанять 1го помощника из нескольких, помощник, отвечающий за ПВО и ПМК / помощник-инженер, отвечающий за живучесть / помощник, отвечающий за ГК и торпеды, и тд) тогда была бы вариативность в выборе дальнейшей прокачки корабля)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Думаю кока не хватает еще, что бы он супы готовил :hmm:

Ага, Кейси Райбека:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 558 боёв

Не хватает еще артиллерийского офицера и инженера-механика. Суть прокачки которых сводится к приросту скорости и скорости перезарядки и сведения орудий

Тема дикий баян. Уже много раз обсуждалось, увеличение членов экипажа. Ответ разработчиков был конкретный #кораблинетанки, поэтому одного командира достаточно. Сам создавал в своё время тему где продвигал идею с БЧ наподобие танкового экипажа, поэтому ТС лови плюсик, но ответственно скажу ничего такого не будет, в той теме даже делал голосовалку, большинство народу высказалось, что одного командира достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Предллагай тогда уже к командиру и старпома и командиров БЧ, и врача и команду в полном составе. Да так реализованую, чтобы ҡорапь без какого-нибудь трюмного в море выйти не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Больше баянов богу баянов! ТСу - медальку за "умение" пользоваться поиском и рождение "очень свежей" идеи.

Сколько там человек было в экипаже "Ямато"? Около 3 000? Ну вот и будете им распределять навыки и перки каждому, лично, вручную. И так на каждом корабле. Взвоете ведь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Хоть и на ЗБТ я предлагал ввести, механика, артиллериста, наводчика ПВО,  и прочих, но еще тогда сказали резко - такого не будет.

А у меня были идеи даже Кока ввести, что с прокачкой еды - типа мораль команды ))) 

Разные перки разных членов экипажа корабля - больше вариантных решений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 558 боёв

Сколько там человек было в экипаже "Ямато"? Около 3 000? Ну вот и будете им распределять навыки и перки каждому, лично, вручную. И так на каждом корабле. Взвоете ведь.

Как же меня раздражают подобные персонажи, Вы ведь прекрасно поняли, что ТС писал не об этом, и всё равно стебаетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не вижу смысла в команде , так как корабль не имеет конкретных визуальных узлов. простая модель разделенная на аля 4ре части . Нет смысла просто .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я думаю, что годно было б сделать начальников БЧ. По общему числу голов экипаж не сильно отличался бы от танков, где всё норм и никого это не напрягает. Но Леста говорит, что это всё нинада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Как же меня раздражают подобные персонажи, Вы ведь прекрасно поняли, что ТС писал не об этом, и всё равно стебаетесь.

Ваше мнение очень важно для нас (с.)

Этот :bajan:всплывает со времен альфа-теста. Если кто-то хотя бы пробовал воспользоваться поиском, а не ололошить темами, то нашел бы все, включая ответы разработчиков на ЭТОТ вопрос. Тем более, что за создание дублирующих тем на форуме положено БАН давать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Еще точно не хватает остального экипажа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 558 боёв

Ваше мнение очень важно для нас (с.)

Этот :bajan:всплывает со времен альфа-теста. Если кто-то хотя бы пробовал воспользоваться поиском, а не ололошить темами, то нашел бы все, включая ответы разработчиков на ЭТОТ вопрос. Тем более, что за создание дублирующих тем на форуме положено БАН давать.

Вы модератор, нет, значит не ваша обязанность следить за соблюдение правил форума. Не нравится тема не заходите, нет же вам обязательно надо оставить комментарий, показать какой вы умный и как Вы великолепно пользуетесь поиском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

По супам у нас спец Шимакадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию