Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66489328

Личный состав корабля

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

ТС забыл про якорь и пл до кучи 

О, типичный лидер форума. Флуд без толку.

Ты про шапочку из фольги уже сегодня шутил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
24 боя

Тискал поиск, но там сотни тем и что мне каждую просматривать на предмет обсуждения личного состава?

Просто на ранних скринах или видео каком, я видел кучу иконок личного состава, порядка 10, обрадовался, а когда увидел что в итоге всех сократили, чот приуныл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Еще точно не хватает остального экипажа. 

чтобы у самого последнего матроса был перк на чистоту гальюна:trollface:
13:06 Добавлено спустя 1 минуту

О, типичный лидер форума. Флуд без толку.

Ты про шапочку из фольги уже сегодня шутил?

это не моя шутка про шапочку

а тебя от анимешников сегодня не бомбит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

чтобы у самого последнего матроса был перк на чистоту гальюна:trollface:
13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Пока нет,  мне сегодня на глаза не попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

На фоне танков, мне думается что одного командира качать это как-то неправильно

Не хватает еще артиллерийского офицера и инженера-механика. Суть прокачки которых сводится к приросту скорости и скорости перезарядки и сведения орудий

Кто что думает на этот счет?

Придумай для каждого из них перков по 15 для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 204 боя

Главное, чтобы прокачка не увеличилась во времени и очкам.  А то корабль прокачивай, капитана прокачивай,  теперь ещё и команду.

Я не против при определенных и комфортных условиях быстрой прокачки.

Кстати, такое новшество подойдёт под  расположение на корабле, как боевая рубка.

Задавал этот вопрос разработчикам. Мол, самая защищённая и важная часть корабля - вообще никак в игре не обозначена.

Там и связь, и управление и штаб корабля и т.д.  Но разработчики ответили, что в игре и так много попаданий в корабль и выведение из строя боевой рубки с капитаном, даже на время, ничего не изменит, а только ещё больше усложнит игру.   А с вашим предложением, всё меняется. Капитан ранен или убит, его заменяет помощник. Перки капитана перестают работать и заменяются потом на перки помощника. Тоже самое со связью. Корабль временно слепнет, теряет управление и скорость. Через пол минуты все постепенно восстанавливается.

На ЛК и КР были  две рубки.  Так можно из разрушенной рубки переключатся на запасную. Всё как в жизни было.

В игре мало кораблей и разрабы озабочены сейчас прежде всего этим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

1. Командир

2. Старший офицер

3. Штурман

4. Артиллерист

5. Минер (если есть торпеды)

6. Командир авиагруппы (если есть самолёты), для авиков можно по типам самолётов (ястребы, торпы, бобры). Что бы не было слишком много персов - убираем артиллериста. Минера и так нет, так что будет тоже 6.

Каждому набор профильных перков и вперёд. Идея уже далеко не новая, но #кораблинетанки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

1. Командир

2. Старший офицер

3. Штурман

4. Артиллерист

5. Минер (если есть торпеды)

6. Командир авиагруппы (если есть самолёты), для авиков можно по типам самолётов (ястребы, торпы, бобры). Что бы не было слишком много персов - убираем артиллериста. Минера и так нет, так что будет тоже 6.

Каждому набор профильных перков и вперёд. Идея уже далеко не новая, но #кораблинетанки...

Придумай для каждого из них перков по 15 для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Тогда было бы здорово увидеть отдельно командиров эскадрилий) Ещё бы и с реальными людьми наиболее известными.) У американцев там, для бомбардировщиков, лейтенант Ричард Бест, у японцев лейтенант-коммандер Сигехару Мурата.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 867 боёв

Я думаю, что годно было б сделать начальников БЧ. По общему числу голов экипаж не сильно отличался бы от танков, где всё норм и никого это не напрягает. Но Леста говорит, что это всё нинада.

Есть пара вопросов:

При попаданиях и поражениях объектов БЧ за бронепоясом, а так же после тушения пожаров и ликвидации затоплений надо на пол экрана вывешивать список 200-х и 300-х из членов экипажа?

Кто займет функции командира БЧ, в случае если его вместе с расчетом размазало по отсеку/каземату/коридору?  

Аркада на то она и аркада, экипажи крупных надводных кораблей доходили до тысяч человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Аркада на то она и аркада, экипажи крупных надводных кораблей доходили до тысяч человек.

да кого это волнует, игРАКи хотят команду :red_button:

а остальное им побоку, потом будет вайн, что разработчики к ним не прислушиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию