Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Михаил Кутузов и ручное управление огнем ПВО

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

Здравствуйте уважаемые друзья!!! Правильно ли я понимаю как работает перка "ручное управление огнем ПВО", М. Кутузов оснащен 12-ю 100мм. орудиями с дамагом 129 ед/сек. дальная аура, верно ли, что при перке "ручное управление огнем ПВО" дамаг будет 258ед/сек. у дальней ауры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я как понимаю не зависимо от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

Здравствуйте уважаемые друзья!!! Правильно ли я понимаю как работает перка "ручное управление огнем ПВО", М. Кутузов оснащен 12-ю 100мм. орудиями с дамагом 129 ед/сек. дальная аура, верно ли, что при перке "ручное управление огнем ПВО" дамаг будет 258ед/сек. у дальней ауры?

При условии, что будет выбран приоритет воздушной цели, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Все верно, перк Ручное управление ПВО действует только на орудия свыше 85 мм. И это несомненно заговор против советских кораблей! Например, этот чудесный перк не действует на 85-мм башенку ПМК/ПВО топового корпуса эсминца Киев. Там дпс 4, а с перком было бы 8! Но зато он в 2 раза(!) улучшает ПВО немецкого крейсера Карлсруэ. У него имеются 2 88-мм универсальных орудия с дпс 3, а с перком становится аж 6! Я бы на месте владельцев Карлсруэ сразу же побежал качать перк на ручное управление ПВО. Где это видано, что какой-то навык сразу в 2 раза улучшал бы всю зенитную артиллерию корабля?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

При выборе цель в ручном управлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ручное управление увеличивает мощь вооружения ПВО с калибра после 85мм на 100%, плюс туда же суммируется бонус от захвата цели, если висят сигналы, то, соответственно накладывается еще и этот бонус, плюс бонус от перка капитана. Так что в результате может получиться несколько больше. Хотя насколько это эффективно в нынешних условиях патча, крайне непонятно, но все же лучше чем без ничто =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Всем привет, у меня тут дополнительный вопрос к основному в этой теме созрел:

А какой второй четвертый перк кэпу на Кутузове стоит брать - Ручное управление ПВО, или же УОП (модификация ПВО на дальность есть у меня)? Вроде, РУП дает хороший эффект, но УОП, помимо прироста дальности ПВО дает еще и солидный плюс к ПМК, а оно у Кутузова довольно неплохое, да и АВ не в каждом бою видишь, а вот на пистолетных дистанциях с ЭМ оказываешься намного чаще..

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Если выбор именно такой, я бы несомненно взял УОП. Хотя в идеале надо оба перка:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Если выбор именно такой, я бы несомненно взял УОП. Хотя в идеале надо оба перка:-)

Так как я не играю в КБ, я вторым взял Взрывотехника- люблю пострелять (: Собственно, из-за наличия непростого выбора и назрел мой вопрос.

С другой стороны, если взять РУП, то можно отказаться от заградки, и поставить гидроакустику....да еще если ее и апнут..

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Всем привет, у меня тут дополнительный вопрос к основному в этой теме созрел:

А какой второй четвертый перк кэпу на Кутузове стоит брать - Ручное управление ПВО, или же УОП (модификация ПВО на дальность есть у меня)? Вроде, РУП дает хороший эффект, но УОП, помимо прироста дальности ПВО дает еще и солидный плюс к ПМК, а оно у Кутузова довольно неплохое, да и АВ не в каждом бою видишь, а вот на пистолетных дистанциях с ЭМ оказываешься намного чаще..

По логике вещей, вкачать первый перк и 2 четвертых, плюс модернизация. Пятый перк в таком случае уже не вкачаешь, но на мой взгляд не так он жизненно важен, тут либо 5 на маскировку, либо на не знаю что. Ручное управление ПМК, так скорострельность и поворот башен "Кутузова" вполне позволяет отбиться сам по себе, особенно от рискнувшего пойти на сближение эсминцевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

поставил все перки в ПВО+модуль ПВО, одиночное звено лекса сбивается не успев проатачить, без заградки, при условии целостности пво и засвета звена на 7,2км., вот!

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

поставил все перки в ПВО+модуль ПВО, одиночное звено лекса сбивается не успев проатачить, без заградки, при условии целостности пво и засвета звена на 7,2км., вот!

Ну что ж, вкачаю РУП тогда. Всем спасибо за рекомендации:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Я сделал программку, которая это считает подобные цифры. Можно просто скачать, установить. Посмотреть разные комбинации модернизаций и перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я сделал программку, которая это считает подобные цифры. Можно просто скачать, установить. Посмотреть разные комбинации модернизаций и перков.

Да, кстати- у меня она есть, только забыл про нее совсем. Прикинул в ней и понял, что РУП надо брать, да еще и от заградки не стоит отказываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

где взять такую программку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Не верно. Так как перк работает ТОЛЬКО при ручном целеуказании, то надо 258 умножить еще на 1.1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

где взять такую программку?

У меня в профиле есть ссылка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
990 боёв

Я взял УОП, т.к. командир с Кутузова катает на ЭМ советов, где перк на дальность пмк маст хев.

Изменено пользователем Dr0nUs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию