Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Нужна помощь

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Нужна помощь в совете. Не знаю ответят ли мне на форуме танков, но думаю что здесь больше шансов получить правильный совет. Дело в том что я играю и в корабли и в танки, но тут возникла непредвиденная ситуация, происходил вылет игры в тёмный экран, приходилось через диспетчер задач закрывать клиент. Потом 2-3 боя и опять такая же ситуация.

Сначала я не мог понять почему у меня пошли вылеты и тёмные экраны во время боя в танках, хотя в кораблях такой проблемы не наблюдалось. После нескольких вылетов в тёмный экран игры я попробовал отключить антифишинг Adguard и всё прекратилось. Но единственная проблема только в том, что с отключенным Adguard я не могу заходить в интернет листать форум и другие интернет-страницы, потому что весь спам начинаю собирать моментально. В кораблях такого нет, с включённым Adguard играю спокойно без вылетов и краша клиента. Возможно ли как то добавить клиент игры в исключения этого антифишинга? Я копался в настройках, но ничего не нашёл.

Хотелось бы у разработчиков попросить совета. Нельзя ли как то совместить танки с Adguard, что бы такого не было больше?

2.jpg

Попрошу не пинать меня в этой теме. Нужен дельный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

какой-то Adguard странный, с колхозным интерфейсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

какой-то Adguard странный, с колхозным интерфейсом.

5.1 с вечным ключом из сети. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Проще, firefox+adblock+noscript и не надо навешивать всякую ерись на комп и ещё за деньги, хотя тут с левым ключом.

Потом удивляются, что там не работает, там отваливается, там ещё фигня с компом какая-та и игра виновата, и разрабы плохие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Проще, firefox+adblock+noscript и не надо навешивать всякую ерись на комп и ещё за деньги, хотя тут с левым ключом.

Потом удивляются, что там не работает, там отваливается, там ещё фигня с компом какая-та и игра виновата, и разрабы плохие.

Ключ официальный.

08:23 Добавлено спустя 0 минут

моды в танках стоят? 

Моды не использую, клиент чистый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ключ официальный.

Ну у меня есть море официальных ключей на любую винду начиная с 95й. Но я не вижу это поводом её устанавливать. Не говоря о всяких антивирусах. Тот же Касперский мне по кд пытаются всучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Как то было такое - сделал востановление системы и заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Добавил танковый клиент в исключения браузера, добавил танковый клиент в фильтруемые приложения Adguard (на всякий случай), так же обновил Adguard до последней версии 6.0. Вроде всё хорошо работает. Уже 4 боя откатал без вылетов и краша. Думаю что тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Мдя,

"Реклама будет убрана из окон приложений (при наличии в них рекламы), после добавления данной программы в список фильтруемых"

"Вы, наверное, встречали бесплатные программы, в окнах которых отображается реклама (Skype, uTorrent и другие). При помощи Adguard вы можете заблокировать отображение рекламы в таких программах."

Просто весело :) Я б такое никогда не поставил бы на свой комп. Что-то сидит и фильтрует траффик, при том весь, а не только http в браузере.

ТС, в программе есть кнопка "Создать свое правило", там можно добавить в исключение или проверить:

Для этого, откройте главное окно программы Adguard, а затем перейдите во вкладку «Фильтруемые приложения». Здесь отображаются фильтруемые программы, в основном браузеры. Далее нажмите на кнопку «Добавить приложение».

В открывшемся окне нажмите на кнопку «Выбрать исполняемый файл…».

Нету ли тут файла с игрой.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию