Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Новая ветка крейсеров.

Покупка и прокачивание Советских крейсеров.  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мое мнение на основании опыта пролетов на миоко, аобе, фурутаке,омахе, фениксе, куме и мурманске:

короткие торпеды - УГ, если длинные - неудобные углы обстрела.

броня Сов кр обещает быть нещадно убиваемая, а орудия (как всегда) - нещадно критуемыми и выносимыми.

Скорость - так себе. А это неприемлемо, так как даже на Миоко на 35 узлах ползешь.

Отсутствие ТА на 10лвл это что?  почему япы имеют, немцы имеют, а СССР не имеет?  Не было в проекте? Так убирать ТА никто не мешает (привет Конго и еще пара примеров) почему не дорисовать в угоду балансу?

В общем, кроме краткой работы супер РЛС радости не видать. В  РЛС нет радости,, так как работает мало, КД большое.

Пока ветка сырая. Пусть пройдет время.

И по опыту сов эсмов можно сразу сказать что качать выше 5 лвл смысла нет

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

интересно будет посмотреть на этот процент.....:hmm:

высказывать предвзятое мнение по ВМФ СССР, не опробовав новую ветку....ну это как минимум некорректно

Ей богу, Фидель :) тут же в каждой третьей теме - "у СССР флота не было, корабли в топку, даёшь Зулуленд/Сомали/Албанию"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Скоро выходит новая ветка Советских крейсеров. Возлагаете ли вы на них, большую надежду?  И будете ли вы покупать, и прокачивать ветку Советских кораблей? А так же вообще ваше мнение, по поводу ввода новой ветки Советских крейсеров?

Почему в голосовалке есть вариант ответа "Не буду. Потому что имею предвзятое отношение к В.М.Ф. Советского Союза" (для справки, ВМФ пишется БЕЗ точек!:izmena:), но нет варианта "Буду, ДЕДЫВАЕВАЛЕ ЖЕ!!!1111"":trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Буду качать. А уж как они зайдут будет видно походу дела. Правда после Фурутаки и Йорка (а качал я их до апов), мне уже ничего не страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

Начнём с того что на этот тест проще не отвечать, так как ничего осмысленного в ответах в нём нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

интересно будет посмотреть на этот процент.....:hmm:

высказывать предвзятое мнение по ВМФ СССР, не опробовав новую ветку....ну это как минимум некорректно

Все корректно , если смотреть на флот , а не на игру ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 692 боя

А где вариант "Буду. Потому что они наши"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

мое мнение на основании опыта пролетов на миоко, аобе, фурутаке,омахе, фениксе, куме и мурманске:

короткие торпеды - УГ, если длинные - неудобные углы обстрела.

броня Сов кр обещает быть нещадно убиваемая, а орудия (как всегда) - нещадно критуемыми и выносимыми.

Скорость - так себе. А это неприемлемо, так как даже на Миоко на 35 узлах ползешь.

Отсутствие ТА на 10лвл это что?  почему япы имеют, немцы имеют, а СССР не имеет?  Не было в проекте? Так убирать ТА никто не мешает (привет Конго и еще пара примеров) почему не дорисовать в угоду балансу?

В общем, кроме краткой работы супер РЛС радости не видать. В  РЛС нет радости,, так как работает мало, КД большое.

Пока ветка сырая. Пусть пройдет время.

И по опыту сов эсмов можно сразу сказать что качать выше 5 лвл смысла нет

А я ведь предлагал разрабам добавить торпеды Москве. Даже в фотошопе маленько потрудился) Но как всегда от поддержки услышал что-то невнятное о балансе (***, при чем он тут только не понятно, в то время как баланс вещь регулируемая, и гинденбург тому прямое свидетельство на 10-м уровне). В общем поблагодарили за неравнодушие к проекту. На этом и успокоились. Думаю, в целом советская ветка достаточно хороша и конкурентноспособна, но 10 уровень от слова "никак"...Лучше бы что-то немного поменяли, снизили, но торпеды дали, ибо на 10 уровне крейсер может противостоять линкору на ближних расстояниях только торпедами. Москве же придется постоянно удирать. А играть расстреливая противника с 20 км, реализуя обалденную дальность стрельбы стволов, как предлагают разработчики, есть ничто иное как воплощение серого и унылого геймплея, когда тебе необходимо раз в 10 секунд щелкать на клавишу и более ни о чем не думать, ну кроме как об одном, держаться на расстоянии 18-20 км

LYtZMuGeMqY (1).jpg  Z6-9icFWX5Y.jpg

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.