Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

И снова про Иваки ,интерпритация 3

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 603 боя

shot-16.03.21_20.37.49-0844.jpgshot-16.03.21_20.37.57-0855.jpg

вам повезло,что 5 по вам не агрились...а так это НГ елка с 10 км:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

вам повезло,что 5 по вам не агрились...а так это НГ елка с 10 км:trollface:

Дак я к ним и не лез, крутился, пока один на 2 ЭМа не вышел, они меня сожгли просто и никто не помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

продавать не Буду,но буду бороться за него:izmena:

Разработчики говорили, что этого эксклюзив будут продавать. Я злой, как так можно. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

За крайние несколько месяцев видел один раз. Завел на него эскадрилью бомберов, а он взял и утоп от всего двух попаданий бомб (фуловый причем). Забавный кораблик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 494 боя

Разработчики говорили, что этого эксклюзив будут продавать. Я злой, как так можно. :angry:

Вау. У меня взрыв моска))

А можно для не столь одаренных помедленнее и по-русски ))

А про Иваки - сейчас выгуляю и выложу резалт.

Изменено пользователем Micky72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вау. У меня взрыв моска))

А можно для не столь одаренных помедленнее и по-русски ))

А про Иваки - сейчас выгуляю и выложу резалт.

Будут продавать "Иваки" и "Арканзас" - только без приставок "Альфа" и "Бета" соответственно. Ибо Ж-Жадность.

Естественно не известно в какой конфигурации (модернизации/хар-ки) - но то что кораблики не будут уже уникальными так это уж точно теперь.

Хотя они особо уникальными и не были (ну кроме слотов и имбо торпед/дыма на Иваки) - корпуса то в игре есть почти такие же - это стоковый "Вайоминг" и "Тенрю"..

Да и забудьте вы уже про этот хлам - садитесь на "Богатырь"/"Светлану" и наджибайте себе на здоровье.. Время Ивак, Юбарей и прочего шлака прошло..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

Уважаемые игроки-сколько раз вы видели этот кораблик в боях(без меня пжс,я его часто из принципа выхожу),на сколько он дамажил и помогал команде,или может были бои когда он тащил всю команду?...только пжс правдивые ответы:popcorn:

Когда он тащил:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 159 боёв

В профильной теме я отписался по данному вопросу. Коротко повторю.

Пускай продают, не думаю что его больше 3к игроков купит. Т.к уверен на 99% что будут продавать в комплекте с чем то. Скажем с кучей флажков расходниками и Энным числом дней према. От чего пакет будет "дорогим". Да и корабль особый, далеко не все поимут его. А те кто и купит, не сможет купить опыт игры на нем. А те кто сможет играть на нем не хуже АТ, будет еще меньше.

Уже недели 2 не выходил из порта в рандом. А до "отпуска" после НГ ни разу не видел его в бою. И лишь Юбари 2 раза видел. Но это уже другая песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
148 публикаций
17 494 боя

Будут продавать "Иваки" и "Арканзас" - только без приставок "Альфа" и "Бета" соответственно. Ибо Ж-Жадность.

Естественно не известно в какой конфигурации (модернизации/хар-ки) - но то что кораблики не будут уже уникальными так это уж точно теперь.

Хотя они особо уникальными и не были (ну кроме слотов и имбо торпед/дыма на Иваки) - корпуса то в игре есть почти такие же - это стоковый "Вайоминг" и "Тенрю"..

Да и забудьте вы уже про этот хлам - садитесь на "Богатырь"/"Светлану" и наджибайте себе на здоровье.. Время Ивак, Юбарей и прочего шлака прошло..

Дык

Дык не в наджибе счастье)) Тем паче, что он таки более от рук, а не от караблика. Ребята стонут за отобрали любимую игрушку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Выгуливаю регулярно. Кэпов качаю.

Видел пару раз, кстати на прошлой неделе. А до этого и не припомню.

Сам кораблик кактус, ошибок не прощает. 

Для меня так вообще ужОс.

Будут продавать - жидкие годы! Дарили то за определённое дело, а не просто как Прем. 

Изменено пользователем GRAFdeZHUA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Да апать его нужно срочно (пс торпеды с навыком на скорость хода), а то вообще не играется. Кактус кактусом (огромная табличка сарказм для всех, кто не смог в корабль).

z5wGoJU7X_M.jpg

y4ha4fipTMM.jpg

T1U3IzQIDjI.jpg

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию