Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Убей меня, если сможешь!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Как заядлый яматофил со времен альфы имею заявить:

- меня не то, что бы достали мидвеи - это зло, с которым нам жить(((

- меня не то, что бы достали стаи саранчи шимакадзе. В конце концов, при должной сноровке и 5ым перком ПМК можно перепрофилировать Ямато и на охотника за Эмами (да-да, не смейтесь, в нынешних боях приходится и этим заниматься, и замечу вполне успешно)

- меня не то, что бы достали рои лонгленсов на пол-карты, коих чтобы обойти, зачастую приходиться уходить на пол-карты назад (с нашей то циркуляции) на несколько минут! выпадая из боя и так не один раз за бой.

С этими вещами можно как то жить и приспособиться.

Вот что меня напрягает:

Из-за ваших этих расплодившихся мелких, как тараканов, у меня падает средняя дамажка на любимом корабле!!!! 

Не потому, что я сливаюсь - я не сливаюсь. Отчасти из-за того, что игроки становятся умелей - да, но и я не глупею! ГДЕ МОЙ КОРМ?????? Вместо того, чтоб отстреливать КР и ЛК, я пол-боя то от мидвея ныкаюсь, то за тощими на дамажку Эмами гоняюсь (я для них любимая цель - не буду гоняться за ними - будут они за мной)!!! ЛФ негодуэ!!!!!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

На всех уровнях сейчас падает средняя дамажка из-за засилья эсминцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

1 убитый ЭМ по профиту равен 1 убитому ЛК!:honoring:

Хватит мерить корабельную игру танковым мерилом! Хватит гоняться за дамажкой! Ну и еще пару лозунгов сами додумаете...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

Проблема не в том, что много симок, линкоров маловато будет. Вот и дамажки нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 327 боёв

Меня на "Киеве" тоже не устраивает засилье эсминцев! В ближнем бою половину ХП сожрут, а дамага с гулькин нос. 

Мне нужно больше жирных линкоров, жирных крейсеров и авиков без бобров! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

1 убитый ЭМ по профиту равен 1 убитому ЛК!:honoring:

Хватит мерить корабельную игру танковым мерилом! Хватит гоняться за дамажкой! Ну и еще пару лозунгов сами додумаете...:)

а мне нравится гоняться за дамажкой. у каждого в игре свои интересы - у меня такой. И да, я не статюга в плохом смысле, победа в первую очередь, поэтому и эмами заниматься приходится

20:05 Добавлено спустя 0 минут

так ЛК маловато, потому что шимок многовато))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Может, даже в том, что мало Гирингов и Хабанер, что Симок должны гонять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Даешь пропорциональную дамажку в стату!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Все Боевые задачи, Ежедневные задачи ... больше подходят для эсминцев, вот вам бабка и Юрьев день ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

А я выше восьмого уровня не лезу, мне и там хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 411 боёв

А меня напрягают альтернативно одаренные, которые на:

ЭМ- не берут точки и всю игру ныкаются фиг пойми где, или еще хуже-со старта идут искать авик противника (если есть)

КР- которые не считают нужным отстреливать ЭМов, потому что кривые и не в состоянии с 10км попасть по нему, проще же ЛК долбить за 18км и пофигу что толку от этого мало.

ЛК-вечно сидящие за островом и играющие в качели (думал вымерли, но нет сегодняшний вечер показал обратное)

АВ-которые видя что на точках "засада" даже не пытаются подсветить ЭМы, а несутся через всю грядку дамажить ЛК и сливают группы по пути.

Но больше всего меня бесит тупое стадо ломантинов, которое забившись за остров водит хоровод вокруг самого толстого ЛК, а апосля со дна вопит, что кругом раки и играть невозможно.

А так все хорошо, игра создана для получения удовольствия и дает возможность расслабиться после работы...

Ушел искать топор... Хотя не, сначала стул потушу. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 748 боёв

С каких это пор ямато стал способен гонятся за эсминцами? Ты ТС ври ври, да не завирайся то.

ПС. А меня как владельца флетчера достало то что лк и кр в своей массе настолько слоупоки что не могут сделать пару залпов по сминцу который ты им будешь светить пол игры. Они лучше пыщ пыщ сделают куда-то там вдаль. Начинаешь сам убивать эсминца, тут же прилетает от всей вражеской команды, а свои в это время даже не отвлекутся на эма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Все Боевые задачи, Ежедневные задачи ... больше подходят для эсминцев, вот вам бабка и Юрьев день ....

это то и печально. Разрабы малость просчитались. Переапали хайлвл Эмов, да еще и задач им напихали, отсюда и эсминоапокалипсис

20:17 Добавлено спустя 2 минуты

С каких это пор ямато стал способен гонятся за эсминцами? Ты ТС ври ври, да не завирайся то.

ПС. А меня как владельца флетчера достало то что лк и кр в своей массе настолько слоупоки что не могут сделать пару залпов по сминцу который ты им будешь светить пол игры. Они лучше пыщ пыщ сделают куда-то там вдаль. Начинаешь сам убивать эсминца, тут же прилетает от всей вражеской команды, а свои в это время даже не отвлекутся на эма.

а в чем проблема? никогда не видели ЛК, убивающих Эмов? вопрос тактики. я не имел в виду ямато летящим на полном ходу - чух-чух-чух!!! постооой, погодиии!!!! - за эмом на всех своих 27узлах (или сколько там запамятовал). представил и заржал сам)))))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

судя по нику, ты источник боли очень многих!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 158 боёв

Ямато пока нет(Фусо, Нагато, Амаги), но надоело за КР делать их работу, гонять и по возможности мочить ЭМ. Пока даже вообще перестал играть, пусть игру сперва починят.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Сегодня был бой на фусо, амаги я на фусо и еще миоко пошли на левый фланг, амаги и миоко увидев нагата поперли вперед, я же увидив что два эсминца и одного магами идущую на сторону базы и за острова решил вернуться обратно, пока отправлял один этих троих так и не авик и не крейсер сюзный не помогли, после того как смог убить их меня амаги обложил меня трехэтажным матом и за того что не помог им))) и итоге я еще плохо играю и даже предложили мне удалить игру, рандом он такой рандом)))))

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С разработчиками все хорошо. Они регулярно смотрят темы на форуме и наверняка , что-то будет реализовано. Вопрос лишь в том , чьи аргументы они возьмут на вооружение.

Кто будет страдать , а кто заставлять страдать. Мы узнаем с выходом нового патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Из-за ваших этих расплодившихся мелких, как тараканов, у меня падает средняя дамажка на любимом корабле!!!! 

Именно, где наша рыба, где обещанные стада крейсеров, которые должны были стать массовым класом, где!?:izmena:

Я теперь стал ненавидеть даже союзных авиков, которые крадут лосось фокусят единственных 2-3ЛК врага.:angry:

http://i.imgur.com/XA8HZZZ.gifv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Предлагаю в одном патче ещё апнуть эсминцам торпеды и начать продажи прем АВ для всех.

Профит с продаж Блискавицы, Атланты, Кутузова, Сайпана и уход в небытие сокрального "Нерфить авики!"

А в следующем патче - внезапно, опять апнуть ЭМ, но уже маскировку от самолётов и выдать ЛК классовое умение "противоторпедный заград. огонь". Запилить аурой не зависимо от кОнтрола и типа торпед (АВ/ЭМ), но чтоб "пыщ-пыщ" красиво было, раскачивать перками и модулями на ПМК. Раканзасу можно анлим, крейсерам - отсыпать чуть-чуть.

Профит очевиден...

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию