Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anatoly_pnz

Нет слов таких ракоблудов наказывать надо

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

Посмотрите реплей и все поймете

20160321_224131_PJSA009-Ryujo-1933_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

shot-16.03.21_23.04.36-0060.jpg

shot-16.03.21_23.04.32-0225.jpg

shot-16.03.21_23.01.26-0185.jpg

Изменено пользователем anatoly_pnz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Лучше не смотрите. Там ваще жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

кот вижу смотришь. выложи ты что нибудь посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 932 боя

Расходимся посоны, нас накололи. Реплея не будет. Или я один его не вижу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

где смотреть то?

изменил сообщение сори

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

Я не знаю чего так из-за игры переживать, каждый играет как умеет и как хочет, вчера играл на ЭМ, карта пролив по два АВ у всех, взял точку, потом вместе с союзным Гневным прорвались к одному АВ, потопили, разворачиваюсь на второго, а союзник гляжу завис под вражескими самолётами с потопленного АВ. Жалко думаю, выкинуло парня походу. Доплываю до второго АВ, топлю его, гневный уже ожил и тоже двигался в км 10-15 за мной, я пошёл на вторую точку а он опять доплыл до вражеских самолётов и встал. Пишу ему: ты чего делаешь? Самолётики чтоли сбиваешь? Отвечает: ага. Я угарал не мог :teethhappy:. Это рандом, тут никто некому ничего не должен)) мож у него задание такое было))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 081 бой

Я не знаю чего так из-за игры переживать, каждый играет как умеет и как хочет, вчера играл на ЭМ, карта пролив по два АВ у всех, взял точку, потом вместе с союзным Гневным прорвались к одному АВ, потопили, разворачиваюсь на второго, а союзник гляжу завис под вражескими самолётами с потопленного АВ. Жалко думаю, выкинуло парня походу. Доплываю до второго АВ, топлю его, гневный уже ожил и тоже двигался в км 10-15 за мной, я пошёл на вторую точку а он опять доплыл до вражеских самолётов и встал. Пишу ему: ты чего делаешь? Самолётики чтоли сбиваешь? Отвечает: ага. Я угарал не мог :teethhappy:. Это рандом, тут никто некому ничего не должен)) мож у него задание такое было))

сколько он сбил? 2-3 штуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

сколько он сбил? 2-3 штуки?

я не спрашивал)) но наверно да, немного))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 021 бой

Последние дни замечаю что появились странные игроки,на Эсм в бой выхожу ,за мной сразу союзный Эсм пристраивается и ходит за мной,я только цель выберу,союзничек из ГК по ней давай лупить,в итоге меня противник замечает от торпед уходит,союзник его топит, иногда,если попал торпедами ,союзник его ГК добьет .Добиватели чертовы,в конце боя смотрю опыт у них если даже три корабля потопил,900 максимум у меня без фрагов за 1000 переваливает. Вчера Эсм попался ,неадекватный я крейсер потопил ,который от его торпед ушел ,сразу после "Сокрушительный удар" торпеды в борт с 3 км. от союзника,словил только одну,думаю может в него жахнуть тоже,вижу впереди Эсм противника,пошел его топить из ГК  полкорпуса вынес ,торпеды давай целить ,сзади залп со стороны союзника,рули вышебает . В итоге крейсер Эсм добил с 10 км.,а может и больше,а меня Эсм вражеский потопил. Опыта этого союзника за бой 400 ,вот такие раки бывают,сам не играл и мне еще игру испортил. 

Изменено пользователем zob81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[25694]
Участник
9 публикаций
21 936 боёв

Все просто объясняется - каникулы у школоло начались ) 

Недельку придется потерпеть. 

Такую же фигню с эсмами подтверждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 081 бой

я не спрашивал)) но наверно да, немного))

просто сам пытался как-то так же посбивать на Гневном для эксперимента, только 2 и сбил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.