Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по поводу бана

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 281
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
42 263 боя

Доброе утро всем.Уважаемые игроки зашел сегодня в игру и был удивлен мой аккаунт забанили до 24.03.2016 за убийство союзников.Я оспаривать данное наказание не буду,заслужил побуду в бане.Вопрос в следующем где было указано что будут блокировать аккаунты как в танках за стрельбу по своим?Еще один вопрос к вам уважаемые игроки как поступать в таких ситуациях когда союзники намеренно в спину стреляют при этом еще и гадости про родителей пишут?Я в таких случаях просто убиваю таких неодекватов.Уважаемые разработчики в таком случае сделайте кнопку как в танках неспортивное поведение,чтобы можно было бросить жалобу на стреляющих по своим.

Не поддерживаю ни кнопку неспортивного поведения, ни ответную стрельбу. Это реалии рандома, и никуда от них не деться. Сюда приходят разные люди, в разном состоянии, и в общем, нет-нет, да и проскользнёт "неадекват". Особо заострять на нём внимание я смысла не вижу - свои нервы дороже. И уж тем более не вижу смысла отвечать на оскорбления в чате (хотя иногда срываюсь, но знаю, что в этот момент "дал слабину", и это беспокоит меня гораздо больше, чем сама по себе ругань в чате).

К тому же, понимаешь ли, в чём прикол: когда ты начинаешь активно отвечать на стрельбу союзника по тебе, ты невольно "чешешь ЧСВ" этому самому стрелку (психологический механизм называется по-другому, но не будем усложнять) как раз тем, что заостряешь внимание на его поведении. А зачем? Отойди в сторонку от стреляющего корабля, а если он ещё и ляпнул что-то в чат - молча подай жалобу. Ну, и ежели в самом деле неприятно читать, то просто отключи его сообщения (правая кнопка мыши, можно прямо в окне чата).

В прочем, можно и ответить: "Отлично, дружище! По своим ты попадать умеешь, этого не отнять. А по врагу сможешь?" Обращение "дружище" или похожее - обязательно: на нормальных людей это подействует позитивно или нейтрально, а на неадеквата - лечебно.

Играю на всех классах кораблей и на премах...Ни разу, специально, по мне не стреляли союзники.

У меня было дело несколько раз.

Один случай немало позабавил, потому и запомнился. В песке, прямо с респа один эсминец стал шмалять торпедами по своим, в том числе и по мне. Ну, я тогда ещё "молодой" был в игровом смысле, спрашиваю в чат: "А зачем?"  А он мне: "Чтобы оскорбить!" (дословно не помню, но по сути именно так) Кажется, я даже что-то ответил в духе "Эксь!" Почему-то, ржали потом все.

Но это был единственный случай такого внятного поведения тимкиллера. Обычно они какие-то угрюмые и нервные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[O_F_V]
Участник
1 публикация
54 935 боёв

По поводу банов.....

Играю в корабли с самого выхода игры.Игра прекрасная, очень нравиться, но........я так понял, здесь игровой устав очень переборщил насчет правил забанивания чата общения. грамотно сделано в танках, не хочешь маты читать, поставь фильтр, хочешь, отключи.

здесь же....заходишь, забанен чат, поиграл, разбанили, опять заходишь, забанен    - и так в течении всего времени. Я в танках за 5 лет был забанен раз в 30 ть меньше чем здесь за полгода.

Абсолютно не нравиться такая постановка, сам играю, никого не приглашаю, хотя в танки за 5 лет привел ...несоврать человек 150 привел. Акцию они проводят...пригласи друга..., я категорически НЕ рекомендую эту игру друзьям, по причине закрытого, баненного всегда чата общения. Теперь меня предупредили что за частые нарушения закроют аккаунт......вопрос, тоесть, я играю всегда на премаккаунте, вношу деньги, недавно купил тирпица....тоже деньги, и они меня заблакируют?

это получаеться я зря трачу деньги и время на эту игру7

, я правильно понял коллектив этой игры, ребята, вам недолго жить в игровом мире, уходят от вас с психу в основном за забаненный чат общения, вам осталось еще аккаунты блокировань.  Ну ну, удачи вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

По поводу банов.....

Играю в корабли с самого выхода игры.Игра прекрасная, очень нравиться, но........я так понял, здесь игровой устав очень переборщил насчет правил забанивания чата общения. грамотно сделано в танках, не хочешь маты читать, поставь фильтр, хочешь, отключи.

здесь же....заходишь, забанен чат, поиграл, разбанили, опять заходишь, забанен    - и так в течении всего времени. Я в танках за 5 лет был забанен раз в 30 ть меньше чем здесь за полгода.

Абсолютно не нравиться такая постановка, сам играю, никого не приглашаю, хотя в танки за 5 лет привел ...несоврать человек 150 привел. Акцию они проводят...пригласи друга..., я категорически НЕ рекомендую эту игру друзьям, по причине закрытого, баненного всегда чата общения. Теперь меня предупредили что за частые нарушения закроют аккаунт......вопрос, тоесть, я играю всегда на премаккаунте, вношу деньги, недавно купил тирпица....тоже деньги, и они меня заблакируют?

это получаеться я зря трачу деньги и время на эту игру7

, я правильно понял коллектив этой игры, ребята, вам недолго жить в игровом мире, уходят от вас с психу в основном за забаненный чат общения, вам осталось еще аккаунты блокировань.  Ну ну, удачи вам.

А причем тут разработчики, банят по жалобам, а жалобы пишут те кому вы не платите т.е игроки которым может не приятно читать ваш чат. В этой игре все правильно сделали если ты "токсичная личность" то должен быть нейтрализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
5 459 боёв

Вчера утопила тимкиллера .... ему розовый камуфляж ещё во время атаки на меня одели, и что дальше с ним было не знаю, мне таки ничего. Разве что на статистике сказалось. Торпедами не только его утопила но и свой авианосец ...

Teamkiller.jpg

Ну и зря. Как выше было написано, игнорировать иродов малолетних. Просто еще подумайте, что подумал про вас, ваш авик))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию