Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Мне вот просто интересно, что вы будете делать если ваше РЛС не сработает( а оно 100% не сработает против супов) и торпедные супы на хай лвл так и останутся? 

Введете дирижабль, который будет светить эсминцев с воздуха? 

Неужели не понятно? Апнут эсминцев и порежут ПВО))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Неужели не понятно? Апнут эсминцев и порежут ПВО))

Шо опять ПВО??!! Да нее, разработчики же не такие :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Апнут эсминцев

Именно,  только апать советских эсмов, дать им РЛС или Сонар, что б охотились за китобойными торпедными байдарками.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Шо опять ПВО??!! Да нее, разработчики же не такие :hmm:

Ну у нас же ордер рулит!

Помню шли могами с норкой в "ордере", так авик на них двойной удар нафармил. 

Ордер это чтобы веер в молоко не уходил, а сразу в двоих попдал

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мне вот просто интересно, что вы будете делать если ваше РЛС не сработает( а оно 100% не сработает против супов) и торпедные супы на хай лвл так и останутся? 

Введете дирижабль, который будет светить эсминцев с воздуха? 

Kirov reporting!

А я бы лучше девочку-художницу поставил рассказывать =) Была там в недавнем видео про советские крейсера ... =)

Художница ок-ок, но Дашу с её манерой можно почти на кого угодно заменить имхо.

Топовый корпус, если судить по внешнему виду, соответствует "Жемчугу" после модернизации 1914г. А пушки Барановского были сданы в утиль сняты с вооружения в 1907 :)

Пичаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Ничего не можем поделать, это полноправная часть игры, хоть и включается по желанию пользователя.

Скажите, пожалуйста, в БЗ на Арпеджио будут задачи для авиков? Если да, то многие пролетят мимо этих кораблей. Я, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

что, опять юбарика нерфить??? :(

ТЫНЦ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

КР страдали неможно,что теперь делать с Кливлендом,к которому и так не подойти на 6ур авиков ,теперь вообще испепелять будет все эски с 7км.Апните еще,маловато будет.

Надо проста авиашлюпки из клиента удалить и всё. Будет приличная игра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Аниме - это не болезнь.
Намерения усилить борьбу с неспортивным поведением в силе, просто не все сразу.

По тимкиллу могу сказать, что на данный момент мы пока боремся в ручном режиме. Каждую неделю вы можете увидеть вот такие темы (в архиве еще больше тем). Поверьте, никто из злостных тимкиллеров не уйдет от наказания, кстати сроки с каждым разом возрастают. Например, на первый раз 3 суток на игру, 2 раз - 6 суток, 3 раз - 9 суток и т.д.

По цифрам наибольший процент тимдамага на 3-5 уровне (3 уровень - 18%, 4 уровень - 20%, 5 уровень - 18% - это процент от общего тимдамага, по мере возрастания уровня % тимдамага снижается и намного (9 уровень - 1%, 10 ур - 0,5%), когда появляются торпеды и игроки еще не умеют ими пользоваться. Недавно таким игрокам рассылали информационную рассылку, как правильно использовать торпедное вооружение, посмотрим по результатам марта помогло или нет.

По развитию системы и ужесточению мер уже сказал мой коллега Sub_Octavian.

На мой непрофессиональный взгляд нужно ввести критерии тимкилла, которые очевидны и должны караться сразу: 

1) уничтожение арт огнем на респе,

2) уничтожение арт агнем, если потребовалось более одного полного залпа,

3) потопление союзников торпедами, если направление пуска торпед было в направлении края карты, противоположному респу противника.

Это только то, что пришло сразу в голову и чему был свидетелем. Торпеды в спину не вызывают такого раздражения как вышеперечисленное, т.к. в начале игры сам нубил нещадно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Художница ок-ок, но Дашу с её манерой можно почти на кого угодно заменить имхо.

Мне вообще не нравится как уважаемая ведущая Даша рассказывает. На мой взгляд очень наиграно, не естественно, в связи с чем мне нелепыми кажутся ею движения руками (причем, она их повторяет вновь и вновь, возможно, не знает что с этими руками делать), эмоции, тон голоса (в смысле не то, как она говорит в принципе, а именно вот как она интонацию ставит, выделяет некоторые посылы и т.д.) ... Не знаю, может быть "на вкус и цвет ..." как говорится, но я совсем чуть-чуть работал в шоу-бизнесе и на мой взгляд это ужасно )

PS прости меня, Даша, я никоем образом не хотел тебя обидеть ...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Слоты будут под них, хоть один? Если нет, то кто ж качать будет?

Ну кто хотел, еще вчера запасаться начали

А тем, кто не является приверженцем секты белого сотового яйца как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Все отлично!

Но блин опять это .... арпеджо. Я лично расстроен.

Поддерживаю. Итак нет спасенья от засилия *************** на экранах телевизоров, а тут еще и в игре подобная мутотень. Закон что ли издать какой.... (думает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

"Оно позволяет на короткий промежуток времени обнаруживать все вражеские корабли в радиусе 11,7 км"

Я так понимаю, что если я буду на минике в 7 км от крейсера, то меня все равно засветят?

На минике ты просто не попадёшь в бой с этими крейсерами, разве что отряд тебя как брелка затащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мне вообще не нравится как уважаемая ведущая Даша рассказывает. На мой взгляд очень наиграно, не естественно, в связи с чем мне нелепыми кажутся ею движения руками (причем, она их повторяет вновь и вновь, возможно, не знает что с этими руками делать), эмоции, тон голоса (в смысле не то, как она говорит в принципе, а именно вот как она интонацию ставит, выделяет некоторые посылы и т.д.) ... Не знаю, может быть "на вкус и цвет ..." как говорится, но я совсем чуть-чуть работал в шоу-бизнесе и на мой взгляд это ужасно )

"Да" по всем пунктам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Поддерживаю. Итак нет спасенья от засилия *************** на экранах телевизоров, а тут еще и в игре подобная мутотень. Закон что ли издать какой.... (думает)

Если честно, ни разу ещё не встречал в боях ARP-корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А тем, кто не является приверженцем секты белого сотового яйца как быть?

Просить знакомых/коллег/соседей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

стояли точно. в мирное время только лафеты на палубе. в кампании - в сборе....  у немецких тоже есть))))

кроме того,  десантные пушки могли стоять на специальных корабельных лафетах - как правило  у фальшборта побортно. но если не было таких лафетов, то  при приведении корабля в боевую готовность - на палубе  ствол ставился на лафет. 

Для них вообще-то морские станки были. Странно.

Вы, видимо, не поняли меня до конца. Да, пушчонки были положены по штату и стояли на вооружении, но на корабле они были либо установлены на морских станках (на «Новике» таких не было, вроде), либо хранились в разобранном виде - колёса отельно, "мухи" отдельно. Собирались и устанавливались на браказы для десантных операций. А на видео видно, что обе пушки на колесных лафетах стоят припаркованными на палубе, ни одного найтова не видно при этом - т.е. вроде как бы смоделировали дотошно по списку, но без понимания предмета. Какой старпом или даже боцман вытерпит непринайтовленный предмет, да ещё и на колёсах, на палубе, да ещё в открытом море?

А я бы лучше девочку-художницу поставил рассказывать =) Была там в недавнем видео про советские крейсера ... =)

Мне тоже понравилась, пусть её в кино зовут) А Даше без души, но с придыханием вещает, без обид.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Все советские корабли в коллекцию. Кстати вопрос: Когда появятся новые arpeggio корабли?

У меня то же вопрос: когда удалят арпеджо корабли совсем?

Вам-то они что сделали? Не хотите - не играйте на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Топовый корпус, если судить по внешнему виду, соответствует "Жемчугу" после модернизации 1914г. А пушки Барановского были сданы в утиль сняты с вооружения в 1907 :)

Не соответствует он Жемчугу. Это корпус Новика с двумя дополнительными пушками и все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.