Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Представители второй древнейшей профессии всегда были остры на язык и непомерно умны. :)

Это - да, все беды мои от этого.

Если так, то может ты дадишь ответ на заданный мною вопрос?

Если вдруг ты его по невнимательности пропустили повторю:

Проследите цепочку переписки, Вы найдете ответ на свой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Слишком неестественно Даша смотрится, рассказывает наигранно, а еще вот эти нелепые жесты руками. Девочка-дизайнер из недавнего видео смотрелась бы лучше.

Найди и посмотри ее первый ролик, вот там были РУКИ!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

• Добавлен новый командир, Yotaro.
  • Iona теперь по умолчанию является командиром корабля Kirishima.

Эмммм.....а перевести это можно на русский язык? Для не фанатов аниме? 

Кто такой Йотаро, куда он мне добавлен и зачем?

Неплохо бы также понять кто такой или кто такая Иона, Зачем ее назначили на какую-то Киришиму? И где сама Киришима? 

А если Иона - это кеп с АРП Конго (который у меня есть), то кто теперь будет рулить собственно Конго?

1. Йотаро - плюшевый медведь в который спряталась ресинтезированная Киришима (от нее после боя осталось только вычислительное ядро, спасенное Харуной, потом Харуна дала Киришиме немного своих наноматериалов, поэтому получилась маленькая психомодель)). В это время они квартировали у профессора гения и его творения - искусственной гениальной девочки (имена забыл). Чтобы не ломать ей психику - Киришима залезла в ее игрушку - плюшевого медведя - Йотаро. Причем в мультике она только в таком виде и расхаживает, а вот в манге периодически голову медведя снимает.

2. Иона - психомодель ПЛ I-401, но, поскольку ПЛ у нас в игре нет (хоть в клиенте она на 9м уровне и болтается), а Иону на азиатский сегмент - ввели, то вот и приписали ее к кораблю.

Кстати - неплохо бы сделать ее универсалом, способным управлять ЛЮБЫМ АРП кораблем, ибо Иона (возможно - также I-400 и I-402)  есть не что иное, как коммуникационная сеть туманного флота.

Интересно - АРП Ямато, Мусаси, Нагато, Бисмарк - будут?

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

:izmena: Вперед, командиры!

А если вдруг невзначай тестовый кораблишко убьём , штрафа нам не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
Spoiler
c4c48a8d427e.jpg

Ждем плюшевого капитана:trollface:

Но сначала наши крейсера:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

1. Йотаро - плюшевый медведь в который спряталась ресинтезированная Киришима (от нее после боя осталось только вычислительное ядро, спасенное Харуной, потом Харуна дала Киришиме немного своих наноматериалов, поэтому получилась маленькая психомодель)). В это время они квартировали у профессора гения и его творения - искусственной гениальной девочки (имена забыл). Чтобы не ломать ей психику - Киришима залезла в ее игрушку - плюшевого медведя - Йотаро. Причем в мультике она только в таком виде и расхаживает, а вот в манге периодически голову медведя снимает.

2. Иона - психомодель ПЛ I-401, но, поскольку ПЛ у нас в игре нет (хоть в клиенте она на 9м уровне и болтается), а Иону на азиатский сегмент - ввели, то вот и приписали ее к кораблю.

Кстати - неплохо бы сделать ее универсалом, способным управлять ЛЮБЫМ АРП кораблем, ибо Иона (возможно - также I-400 и I-402)  есть не что иное, как коммуникационная сеть туманного флота.

Ну теперь всё понятно!

Только не понял медвежонок какого корабля будет командиром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 816 боёв

По тимкиллу могу сказать, что на данный момент мы пока боремся в ручном режиме. Каждую неделю вы можете увидеть вот такие темы (в архиве еще больше тем). Поверьте, никто из злостных тимкиллеров не уйдет от наказания, кстати сроки с каждым разом возрастают. Например, на первый раз 3 суток на игру, 2 раз - 6 суток, 3 раз - 9 суток и т.д.

По цифрам наибольший процент тимдамага на 3-5 уровне (3 уровень - 18%, 4 уровень - 20%, 5 уровень - 18% - это процент от общего тимдамага, по мере возрастания уровня % тимдамага снижается и намного (9 уровень - 1%, 10 ур - 0,5%), когда появляются торпеды и игроки еще не умеют ими пользоваться. Недавно таким игрокам рассылали информационную рассылку, как правильно использовать торпедное вооружение, посмотрим по результатам марта помогло или нет.

По развитию системы и ужесточению мер уже сказал мой коллега Sub_Octavian.

У меня нет основания не доверять вашим словам, но хотелось бы видеть список наказанных.

Этот список без сомнения успокоит игроков, когда в нем они увидят ник своего обидчика.

На сколько мне известно, данный список сделать не проблема, но почему его нет очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Spoiler
c4c48a8d427e.jpg

Ждем плюшевого капитана:trollface:

Но сначала наши крейсера:izmena:

я догадался!

1 апреля в день смеха медвежонок станет командиром!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 816 боёв

Плюшевые медведи, Харишмы, Херуны, корабль Конго.. и все это в одном.

Писец, нет слов.

Осталось только плюшевого медведя капитаном корабля сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну теперь всё понятно!

Только не понял медвежонок какого корабля будет командиром

Киришимы (собственно - внутри медведя сидит психомодель Киришимы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 816 боёв

Вам-то они что сделали? Не хотите - не играйте на них.

Да вот не люблю я все нетрадиционное.

Я за нормальные семейные ценности.

17:22 Добавлено спустя 1 минуту

Киришимы (собственно - внутри медведя сидит психомодель Киришимы)

Может хорош, а?

Это обсуждение новости, патча, советских крейсеров, а не всяких извращений.

Идите к себе в тему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Плюшевые медведи, Харишмы, Херуны, корабль Конго.. и все это в одном.

Писец, нет слов.

Осталось только плюшевого медведя капитаном корабля сделать.

Вот я и говорю - что не надо его делать, по хорошему, т.к. в теле медведя она осталась без корабля - уничтожили его, также, как и Харуну. А на момент командования у нее была нормальная психомодель.

А так - не нравится - ну не рассматривайте вы этот пласт игры, предназначенный, в первую очередь - для азиатских серверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

А по сабжу- мало нам было японских лолиток, теперь еще и розовые медведи будут кепами?:fishpalm:

Хорошо, что эти комиксы можно отключить.  Убирать не планируют, так как, со слов разработчиков, это неизбежное зло часть игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Самосуд до добра ещё никого не доводил)

Мы не говорим о самосуде.

Вам явно стоит ознакомиться с системой наказания за тимкил в танках

Игрок нанаес поврежедения союзнику, набрал н-цать баллов. Стал голубым.

Он может стать нормальным если уничтожит технику противника или нанесет противнику соотв. кол-во дамага.

Продолжит тимкилл: бан.

НО !

Если игрок с голубым ником начинает дамажить опять своих: то в ответ его могут "убить" без штрафа, ибо он тимкиллер.

Ввести аналог тут: не проблема.

Стал розовым или исправься или умри, если начал повторно тимкилить.

А так у нас (игроков ВоВс) выхода нету: терпи тимкилл и не отвечай а компенсация смешная. А ответишь (речь идет только про розового) сам схватишь бан или станешь розовым. И Сие есть не справедливо. Валить розовых надо без штрафов.

Никто ведь не говорит и не собирается валить их сразу с момента начала боя. Будет хулиганить: завалят. Не будет: искупит так сказать свою вину дамагом по противнику.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Будет. Не в этом месяце правда.

Весело однако, но меня вот интересует в аниме Линкоры Kongo,Haruna имеют другой корпус ну  исторический,  вопрос когда сделают корпус который как ни странно должен быть в игре  на  обычном линкоре Конго ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

17:22 Добавлено спустя 1 минуту

Может хорош, а?

Это обсуждение новости, патча, советских крейсеров, а не всяких извращений.

Идите к себе в тему.

1. Ну так - это тоже из патча, как бы).

2. Не нормальные, а ТРАДИЦИОННЫЕ, говорить надо - ибо понятие нормы - переменчиво. К традиционным еще желательно, кстати, тогда добавить - православные, т.к. семейные ценности  на Руси, в России/СССР отличались от таковых в протестантской/католической Европе, я уж про Африки/Америки/Азии - вообще не говорю.

3. Сами корабли сделаны вполне серьезно - я понимаю, что Вам антураж не нравится - в виде капитанов-подростков-девочек, но тут уже - специфика, к тому же - это и не капитаны, на самом деле-то. Капитаны - там где они есть - вполне себе мужского пола.

4. Самое приятное у АРП мода - возможность иметь некоторые интересные корабли без затрат слотов. Если бы еще не попугайские расцветки Мёко/Хагуро/Хиэй).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

что в этом нетрадиционного? это просто игра и ничего более, а АРП корабли это просто контент, не нравится не играйте, силой не заставляют

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 816 боёв

Вот я и говорю - что не надо его делать, по хорошему, т.к. в теле медведя она осталась без корабля - уничтожили его, также, как и Харуну. А на момент командования у нее была нормальная психомодель.

А так - не нравится - ну не рассматривайте вы этот пласт игры, предназначенный, в первую очередь - для азиатских серверов.

В этом бреде еще и медведь розовый замешан...

Блин, у меня взрыв мозга.

Я можно сказать уже смерился с попугайскими кораблями, девочками-капитанами, но розовый медведь это что то.

Как вы эту муть вообще смотрите?

17:31 Добавлено спустя 2 минуты

что в этом нетрадиционного? это просто игра и ничего более, а АРП корабли это просто контент, не нравится не играйте, силой не заставляют

Короче хорош, а то щас Медведя понесет и Медведь опять в баню попадет.

Просьба хватит нести этот бред! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

В этом бреде еще и медведь розовый замешан...

Блин, у меня взрыв мозга.

Я можно сказать уже смерился с попугайскими кораблями, девочками-капитанами, но розовый медведь это что то.

Как вы эту муть вообще смотрите?

Вполне спокойно, хоть и не являюсь поклонником аниме, так - раз в 2-3 года)).

Ну так - медведь же кораблем не управляет). И да - само аниме сильно проигрывает комиксам, по которым его начинали делать (а сейчас там вообще общего ничего нет)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вполне спокойно, хоть и не являюсь поклонником аниме, так - раз в 2-3 года)).

Ну так - медведь же кораблем не управляет). И да - само аниме сильно проигрывает комиксам, по которым его начинали делать (а сейчас там вообще общего ничего нет)).

само аниме вообще на самом деле посредственное, из всех персонажей интересна там только Конго:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.