Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leBBPFuoxiib

читеры

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

спрятался на фаррагуте в дымах за островком, значок обнаружен - просто обнаружен, ни радаром, ни самолётами, я никого не вижу, выплываю из-за острова норт какролина - 2,2 км от меня, после боя статистика скрыта. вы боретесь с ненормативной лексикой в игре, но как после такого не гнуть маты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

спрятался на фаррагуте в дымах за островком, значок обнаружен - просто обнаружен, ни радаром, ни самолётами, я никого не вижу, выплываю из-за острова норт какролина - 2,2 км от меня, после боя статистика скрыта. вы боретесь с ненормативной лексикой в игре, но как после такого не гнуть маты

независимо от дымов 100% гарантированный засвет с 2км, когда КаКролина была за островом она вас светила
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если у Каролины стоял модуль на обнаружение за 2 мульта, то он увеличивает дистанцию рентгена

на 20 %  помоему...

Поэтому засветил вас с 2,4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

нармальным мужикам

Суровым же, а не нармальным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Без реплея или видео, просто слова. 

А что в игре есть модуль для записи реплеев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А что в игре есть модуль для записи реплеев?

пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

есть такое понятие "безусловное обнаружение", дистанция ИМХО 3,5 км

... которое для всех одинаковое, не? Я вижу тебя, ты меня...

Склоняюсь к варианту о модуле на обнаружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

независимо от дымов 100% гарантированный засвет с 2км, когда КаКролина была за островом она вас светила

Мне пару дней назад чел с Йорка писал, чтобы я снёс 1 известный мод, потому что накидал по нему с 17 км (корректировщик помог + парень откровенно рельсоходил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

вас ретгеном увидели 2 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Если у Каролины стоял модуль на обнаружение за 2 мульта, то он увеличивает дистанцию рентгена

на 20 %  помоему...

Поэтому засветил вас с 2,4 км.

на 50% т.е. 3 км рентген

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Есть дистанция безусловного обнаружения – 2 км. На этой дистанции корабли всегда видят друг друга вне зависимости от любых препятствий – дымы, острова.

Есть модернизация корабля Система обнаружения Модификация 1 – она увеличивает дистанцию безусловного обнаружения на 50%. Доступна на кораблях 8 уровня и выше.

Т.о. для корабля, на котором установлена эта модернизаяция, становится возможным "рентгенить" корабли с 3 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мне пару дней назад чел с Йорка писал, чтобы я снёс 1 известный мод, потому что накидал по нему с 17 км (корректировщик помог + парень откровенно рельсоходил)

Ну а мод то снес или оставил?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Если за островом были то это может быть засвет "рентгеном". Дым от этого не помогает,а вообще в дыму не идеально стоять без засвета тем более на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Ну а мод то снес или оставил?:trollface:

Играю с чистого клиента :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 428 боёв

вышел в бой на 4 уровне линкор а меня без засвета 2 крейсера убили за считанную секунду, а главное сами не светятся таким образом раскидали 4 линкора, разве это возможно из наших линкоров никто не засветил их и все в недоумении были как откуда, не чит ли это у них стоял, чтоб разобрать 4 линкора  да еще и без засвета за пару залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 474 боя

вышел в бой на 4 уровне линкор а меня без засвета 2 крейсера убили за считанную секунду, а главное сами не светятся таким образом раскидали 4 линкора, разве это возможно из наших линкоров никто не засветил их и все в недоумении были как откуда, не чит ли это у них стоял, чтоб разобрать 4 линкора  да еще и без засвета за пару залпов.

Феерично.

Да, может за пару залпов, нет, не может без засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию