Перейти к содержимому
PlayForMeat

Время подготовки бомбардировщиков

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

И так на первом скрине как мы видим время подготовки бомбардировщиков 40сек ( без перков капитана и модернизации)

2b28dff54f9a.jpg

Далее с перком "Полётный контроль" -10% к подгтовке - пока идёт все хорошо видно уже 36сек 

6f35ba8b46fe.jpg

И вот теперь самое интересно , с перком капитана "Мастер предполётного обслуживание ( который также даёт ещё -10% ) - и сверические 37 сек , как???)как из 36-10% равно 37?)

d90bb257586b.jpg

1c9f4679f65e.jpg

15d547a838e4.jpg

Мб я что то не так понимаю или что? Ах да в бою точно такие же цифры как и в порту.

Изменено пользователем avicci
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 625 боёв

И вправду, как?

ТС требуем выдать Кутузова!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

Так же добовляю скрин без модернизации но с перком  - +2 сфеерические секунды 

60edbe673c2e.jpg

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нерфаните уже эти грёбаные авиошлюпки!У них кд меньше чем у лк, это бред полнейший!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Мб я что то не так понимаю или что? Ах да в бою точно такие же цифры как и в порту.

Пятый перк же.

Время подготовки завязано не на группу саму по себе, а на конкретный самолет и их количество в группе. Больше самолетов -> дольше подготовка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

С торпедоносцами все в порядке даже только с перками капитана 44сек начальные - 20%  и --10% равно точно 31.68 , в клиенте это 32сек 

8b960f5d5747.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Господство увеличивает время подготовки самолётов же, отсюда и 37 секунд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

Пятый перк же.

Время подготовки завязано не на группу саму по себе, а на конкретный самолет и их количество в группе. Больше самолетов -> дольше подготовка.

Конечно такое возможно, но вот где написано это ? почему указывается на группу время, ничего про 1 самолет не сказано. Логически конечно это верно, но вот что то нигде об этом не писалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Конечно такое возможно, но вот где написано это ? почему указывается на группу время, ничего про 1 самолет не сказано. Логически конечно это верно, но вот что то нигде об этом не писалось.

Я могу сказать, что время подготовки 100% выросло из-за господства. Но то, что нигде это не написано это конечно да, серьёзный косяк :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

если это так , то просто надо указать время подготовки одно самолета , или там 6 самолетов * на столько то секунд равно столько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну это ведь известная проблема, что интерфейсами у них занимается один человек, и то, походу, на полставки.

Программистов ему походу тоже не выделили, поэтому прежде, чем что-то запрограммировать - он долго изучает, как это сделать, чтобы ничего не сломать.

А будете много просить - вам вместо времени подготовки на группу напишут время подготовки одного самолета (потому что чтобы добавить новое поле - это уже чутка программировать надо). Будет еще хуже.

Поэтому лучше закрыть и удалить тему, от греха подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А будете много просить - вам вместо времени подготовки на группу напишут время подготовки одного самолета (потому что чтобы добавить новое поле - это уже чутка программировать надо). Будет еще хуже.

Как раз нормально и будет. В подсказке же даются хар-ки одного самолета - а вот время подготовки уже почему то звена (не дается же общее ХП звена и общий урон от бомб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 063 боя

И вправду, как?

ТС требуем выдать Кутузова!

Ну я считаю, что это баг на Кукурузова))

Saipan же! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный''
148 публикаций
8 132 боя

а смотрю нажал таки комбинацию Ctrl + Shift +Alt +W :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я могу сказать, что время подготовки 100% выросло из-за господства. Но то, что нигде это не написано это конечно да, серьёзный косяк :)

Оно еще и время взлета увеличивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Оно еще и время взлета увеличивает...

Да, есть такое, опять же, нигде об этом не сказано )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 354 боя

помоему тут заговор ктото хочет убить карабли АААААА))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

И так на первом скрине как мы видим время подготовки бомбардировщиков 40сек ( без перков капитана и модернизации)

2b28dff54f9a.jpg

Далее с перком "Полётный контроль" -10% к подгтовке - пока идёт все хорошо видно уже 36сек 

6f35ba8b46fe.jpg

И вот теперь самое интересно , с перком капитана "Мастер предполётного обслуживание ( который также даёт ещё -10% ) - и сверические 37 сек , как???)как из 36-10% равно 37?)

d90bb257586b.jpg

1c9f4679f65e.jpg

15d547a838e4.jpg

5 перк же, +1 самолёт в группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию