Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Изменение списка наград. Ценные игроки за 5—11 марта

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации

Как только игрокам удалось добиться большей прозрачности системы, а инфа по карме была внесена в апи и стало видно, кому и за что дают корабли, их раздачу прекратили... Совпадение? Не думаю.

Работа над системой и её прозрачностью продолжается. Вы можете оставить свои пожелания по её работе в специальной теме. В апи вносится информация разработчиками. И награждение проводится разработчиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

о я тут спс

Хоспади.....о чем ты говоришь.....даже я там есть, Я КАРЛ!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 552 публикации
19 677 боёв

Ну, что прем-корабли сняли - это правильно. И клянчить не будут. Это правильно. А ЛФ должны быть вздрючены, чтоб реально помогали развивать форум. 

Предлагаю отобрать и ранее выданные, чтобы никому обидно не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Ребята, честно, но эти ваши плюсы минусы ерунда. Даже сами названия жалоб и похвал, кроме улыбки ничего не вызывает. 

Я не видел , с момента ввода этого функционала, ни одного забаненого бота. Или отчета об этом. 

Плохо играет" это вообще крутяк - да тут 70% рандома плохо играет. 

Так в чем же тут  развивается сообщество?

Поэтому это именно халява

В том, что игроки сами могут влиять на атмосферу в игре. Функционал позволяет игрокам пожаловаться, например, на чьё-то некорректное поведение в чате.И это может привести к наказанию в виде бана чата игрока, на которого жалуются другие пользователи. Плохо играет - это статистика для нас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Плохо играет" это вообще крутяк - да тут 70% рандома плохо играет. 

И, что самое смешное, недавно выяснилось, что "плохо играет" - не идет в минус кармы. Это чисто так, для статистики разработчикам, они планируют таким гражданам обучающие видосы рассылать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 552 публикации
19 677 боёв

когда стало понятно что карму накручивают так перестали давать. чего не ясно. 

Я тоже считаю, что до построения коммунизма в отдельно взятой игре нам еще далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

если карму не снижают "плохо играет" тада куды мои 5 очков делись? уже 7...

Изменено пользователем Fletcher_Lynd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С премиумами правильно поступили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 829 боёв

Мне тоже письмецо на почту пришло, спс, но пока на РУ кластере отдыхаю, через месяц зайду, может с премом даже!))

привет Уничтожитель ботов(солнце):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

если карму не снижают "плохо играет" тада куды мои 5 очков делись? уже 7...

Предполагаю, что кинули "Некорректное поведение в чате", ибо, по всей видимости только она снижает карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Упразднялось только награждение премиум кораблём. Остальные остались. И это не халява, это бонус за помощь в развитии сообщества. 

Тааа  все смысл стараться на карму нет !  10 флажков за неделю кармы и то лучшие получат ) смешно ! Какой смысл теперь вообще от вашей кармы ??? Раньше человек мог что то выиграть даже пусть и убогий Иншизучи , сегодня он не может и этого .... Мало того  что карма и так была просто ненужным отребутом( так как ставить плюси и минусы могут за одинаково отлично сыгранные бои )  , сейчас она потеряла даже крохи своей актуальности ! 10 флажков , я за день заработаю набиваем кармы в 10 раз больше ! Это такой же бонус когда к твоей зарплате добавляют рубль за старания ! Мало того что вы задержали результаты на 2 недели , теперь вы еще и вообще пофиксили возможность получить хоть какую то более менее награду от кармы . 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ну вот и я в 1 списке. Больше всего плюсов заработал за игру на авианосце. Рад, когда моя команда радуется авиководу! :)

Изменено пользователем anonym_PYUesaEWq3Uq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Пишет что файла нет, что он недоступен.

Это глюк, или у меня комп сломался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 306 боёв

ну ладно фармили 2500 голды. Ну так хотя бы дали бы по 100 флажков каких , так нет вот держите по 10ке всяких ненужных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Тааа  все смысл стараться на карму нет !  10 флажков за неделю кармы и то лучшие получат ) смешно ! Какой смысл теперь вообще от вашей кармы ??? Раньше человек мог что то выиграть даже пусть и убогий Иншизучи , сегодня он не может и этого .... Мало того  что карма и так была просто ненужным отребутом( так как ставить плюси и минусы могут за одинаково отлично сыгранные бои )  , сейчас она потеряла даже крохи своей актуальности ! 10 флажков , я за день заработаю набиваем кармы в 10 раз больше ! Это такой же бонус когда к твоей зарплате добавляют рубль за старания ! Мало того что вы задержали результаты на 2 недели , теперь вы еще и вообще пофиксили возможность получить хоть какую то более менее награду от кармы . 

Полностью согласен! Ну не вижу я больше смысла играть и выкладываться в каждом бою!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

hett89 Онлайн был низок, а станет ещё ниже:(

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

И меня посчитали :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Посчитали , посчитали ! Ты выиграл дырку от бублика ! Тебе ее пришлют в течении года .... 

hett89 Онлайн был низок, а станет ещё ниже:(

Ну я так меньше буду играть уж точно ! Я не понимаю , зачем вообще нужна теперь тема "ценные игроки" ??? Если они ценные так наградите их за хорошую игру и за "культуру чата" ! Ведь эти люди являются мотиватором для того что бы люди играли ! А если человеку за победу дают "шоколадную медаль" , кто будет стараться за это ??? Я не статист , но я выигрывал Иншизучи в этой рубрике , я поиграл на нем и продал .. Потому что это убогий линкор ( я вообще не понимаю кто его покупает ??)  Но тем не менее я получил 1 800 000 серебра + место в ангаре и общее удовлетворение что я выиграл прем . А сейчас я просто забью на эту карму и играть буду гораздо реже ! Не вижу мотива играть много .... За свои 10 флажков сами пусть играют , я вообще такие конкурсы с такими наградами просто игнорю ... Я никого не прошу делать как я . Это мое личное мнение ! Но то что я узнал сегодня о "ценных игроках"  это еще один "камень в огород" Лесты ! Когда эти "камней" будет  с небольшую горку , я просто заброшу проект как и танки ! Для них будет потеря онлайна , а для меня свободное место на харде ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Добавили бы еще один пункт в разделе "Пожаловаться" - Пожаловаться на разработчиков!

Думаю 90% всех жалоб будет составлять этот пункт )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.