Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

ЧТО ЭТО !!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 063 боя

Я все понимаю,что сейчас идет вайн,и разработчики находятся под прессом,в том числе и из-за падающего онлайна,но чтобы его вернуть,с БАЛАНСОМ надо что то делать,или вы угробите игру.

Вот объясните мне,как такое может быть.

Скриншот 23-03-2016 024310.png

Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 866 боёв

Я все понимаю,что сейчас идет вайн,и разработчики находятся под прессом,в том числе и из-за падающего онлайна,но чтобы его вернуть,с БАЛАНСОМ надо что то делать,или вы угробите игру.

Добро пожаловать в боль, Илья, ты здесь надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 063 боя

Привет Марк.Да я давно здесь.Но просто ВОТ ЭТО поразило,хотя я был в козырной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

эх пропала желания качать десятки:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 311 боёв

Козырная команда, говоришь? )))

qCGN9qllzsA.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Козырная команда, говоришь? )))

qCGN9qllzsA.jpg

не нашлось хотя бы пару эсминцев вражескую сторону? 

норм:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

не нашлось хотя бы пару эсминцев вражескую сторону? 

норм:popcorn:

Ответ экстрасенса. Он предвидел это! )))))) Кашпировский наше всё. )))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Ответ экстрасенса. Он предвидел это! )))))) Кашпировский наше всё. )))))) 

надеюсь у них не будет вот такого ответа:(===>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

надеюсь у них не будет вот такого ответа:(===>

Надеяться всегда надо. ) Но нет. Не будет. Я так думаю. )))))

Честно, тут немного другие проблемы. У нас о проекте кораблей знают раз два и обчёлся. ) А некоторые не играют из принципа.

Нда. Хочу в Берлин  76го года! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну ты же победил, чем ты недоволен, дамаг не набил?

00:22 Добавлено спустя 3 минуты
А при чём тут печать сквадов, типа подчеркнуть важность скрина что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 063 боя

Скриншот в игре сделать не получалось,пришлось запустить ОБС и уже там сделать скриншот.Эмблему сквада в ОБС забыл убрать.Победить победил.Но это все фигня.За игру душой болею,а с таким балансом онлайн продолжит падать.

Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

9066223.jpg

Поправил. :trollface:

Самая "лучшая" реклама проекта

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Ну опять тема про какой-то дикий беспрецедентный баланс, которого никогда не было. Я каждый божий день сталкиваюсь с балансом хуже. На скрине просто пример плохого баланса, не более. Давайте посчитаем количество десяток, а что Хиппер и Кутузов не имеют шансов против Ибуки? Я не говорю уже о том что 4 Шимки это настоящий кошмар для команды напротив. Считаю, что команда слева должна легко брать у команды справа 6-7 боев из 10. Так что на баланс скорее должен жаловаться соперник, а не вы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 063 боя

Так мы и победили,посмотрев на баланс я знал ,что мы выиграем.Но у меня душа болеет за проект,чтобы онлайн рос,а не падал нужно,чтобы вот такой ерунды не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 063 боя

Учитывая,что Шима имба,как-то неправильно в одну команду закидывать 4,а в другую всего одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Учитывая,что Шима имба,как-то неправильно в одну команду закидывать 4,а в другую всего одну.

На все 100 согласен. надо что то делать.

На данный момент баланс на 10-9 уровнях оставляет желать лучшего.

Число ЭМ на команду надо ограничить  и  ставить зеркально, как авики. ​ Либо накрен открутить два верхних уровня с ветки, оставив потолком развития ЭМ 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если сравнивать урон который способен выдавать КР и ЛК, шимка не очень то имба. Даже взять тебя у тебя на шимке 55к (у меня на хацыке столько же ха ха) среднего урона, для 10го уровня это копейки. Какая она имба вы чё? На Ямато ракал набивает сотню, на шимке топы ру сервера даже близко 100к не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А Вы обратили внимание на то, как сформированы отряды? десятки с восьмёрками, даже вон одна семерка в одном отряде попалась, к тому же разномастных отрядов много, вот балансировщик и спятил немножко.

Если бы отряды формировались одноуровневые, такого кошмара скорее всего не было бы. Получается что создавая подобные отряды в низкий онлайн мы сами себе создаем проблемы- не хотим играть на хайлевелах так как балансировщик чудит, но в то же время делаем всё, чтобы у этого балансировщика мозги переклинило.

Вот балансировщик и выкидывает подобные фортели. По очкам кстати он вписался, 105 левая, 106 правая.

Палка о двух концах.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.