Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c5KBFrYk3KAE

Победители и призеры конкурса "ОСОБЫЙ ТАЛАНТ" отзовитесь! ДУБЛЬ 2

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Ну чтож. Первую тему затерли без каких либо на то причин. Ловите твинк. Жду ответа!

В недалеком прошлом (2 месяца назад) в игре был завершен конкурс "Особый талант". В призах была компьютерная периферия и премиумная техника.

Так вот, вопрос на злобу дня. Уважаемые победители и призеры, а именно:

• ni862
  • luka_brazy
  • WTypBAJI
  • Mr_Blik61
  • KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • ОТВАР_КРОТОВ
  • himera731
  • Legion225
  • NewLander
  • _TTcux
  • LewisNoire
  • PacificCat
  • REDANGE
  • acamori

Отпишитесь кто из вас таки получил свои наушники, мышки и клавиатуру?

К чему я все это пишу спросите вы. Как я уже упомянул выше прошло 2 месяца, как конкурс завершился, как я подал свои данные и жду посылку. После месяца ожидания я решил сходить на почту, мало ли они там тормозят и не оповещают о пришедшей посылке. Но нет, ее не было.

Узнал сколько по времени примерно идет посылка с Минска в Астану, получил ответ: "примерно месяц". Стал ждать дальше. Еще неделя. Нету. Пошел на форум просить трек-код чтобы отследить где моя посылка, а в ответ получил: "Нет данных пока". А уже месяц прошел!

Нет данных пока

394fa5b5a198.jpg

Жду дальше. Еще 2 недели. А результат тот же. В ответ опять получаю: "Данных нет".

340e7691133c.jpg

Проходит еще неделя и я получаю просто ошеломляющий ответ что никто никуда и ничего не высылал!!!

1b324980d268.jpg

С последнего сообщения прошла еще неделя, а в личке тишина. Оперативность решения проблемы конечно у всех разная, но как мне кажется недели достаточно чтобы дать какой-то вразумительный ответ или предоставить альтернативное решение в сложившейся ситуации.

Хочу услышать от сообщества чего ждать и ждать ли вообще чего-то? Была у кого-то подобная ситуация? Или тупо прокатили и ничего не ждать...

Я бы предложил им самый на мой взгляд простой способ решения, но наверняка призы были от спонсоров и не все так просто.

Жду ваши ответы в комментариях!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Пичаль для тех кто с этим впервые столкнулся) Сильно не зацикливайтель на ожидании посылки, 2 месяца это не срок. Начинайте волноваться после 12 месяцев.

p.s. хотелось бы передать ПРИВЕТ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО Михаилу ака Fleget (из минского офиса, раньше занимавшемуся ивентами и конкурсами на самолетном), за понимание и своевременные ответы по вопросам о призах и за самое активное участие в ускорении получения партнерских призов призерами.

Изменено пользователем HootorezZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Не стоит плодить темы, просто пишите в ПМ кому-то из разработчиков, которые отписывались в теме о результатах конкурса :)

Вообще, получение материальных призов за конкурсы/турниры очень часто затягивается на долгие месяцы...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Это же легендарные конкурсы от вг, это похлеще Мавроди, про конки от вг анекдоты ходят, что вы от них еще ждете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Узнал сколько по времени примерно идет посылка с Минска в Астану, получил ответ: "примерно месяц". Стал ждать дальше. Еще неделя. Нету. Пошел на форум просить трек-код чтобы отследить где моя посылка, а в ответ получил: "Нет данных пока". А уже месяц прошел!

Если в двух словах то слов не хватит. Лучше посмотреть историю с насосами и все станет понятно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Помню пару лет назад в танковом магазине был период с завалом и бардаком. Самое неприятное что служба поддержки откровенна врала. Написали что отправили, а потом по трекеру было видно что реально отправили только спустя два месяца. Скандалов было на форуме.... Аж ветку закрывали.

Но в и тоге всё закончилось хорошо - товар дошел, хоть и с большим опозданием, а после тог как усовестили службу магазина за такое отношение к клиентам, даже сувенирный блокнотик прислали утешительным призом в качестве извинения.

Так что желаю вам что бы ваша проблема разрешилась удачно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

в самолетиках айпад шел месяц или 2 точно не помню но он все таки пришел..

так что переодически пиши им напоминай о своем существовании и рано или поздно твой подарок к тебе придет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Почему же я не вижу Вашего ника в списке? Или это другого рода посылка? Насколько я понял, все же другого, потому что доставка из Минска. Хотя может быть от туда компьютерная периферия отправляется. У меня-то майка всего на всего. Пришла, посылка была из Питера. Кораблик начислен, сигналы тоже.

в самолетиках айпад шел месяц или 2 точно не помню но он все таки пришел..

так что переодически пиши им напоминай о своем существовании и рано или поздно твой подарок к тебе придет

Боже мой, какие люди =)
Мне придется картинки с тобой еще и тут рисовать? =)

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А за что первую тему удалили?

Просто удалили
13:06 Добавлено спустя 0 минут

Не стоит плодить темы, просто пишите в ПМ кому-то из разработчиков, которые отписывались в теме о результатах конкурса :)

Вообще, получение материальных призов за конкурсы/турниры очень часто затягивается на долгие месяцы...

А толку писать? Если неделями никто не отвечает.. Вот и вышел на форум, может тут ответят.
13:10 Добавлено спустя 4 минуты

Помню пару лет назад в танковом магазине был период с завалом и бардаком. Самое неприятное что служба поддержки откровенна врала. Написали что отправили, а потом по трекеру было видно что реально отправили только спустя два месяца. Скандалов было на форуме.... Аж ветку закрывали.

Но в и тоге всё закончилось хорошо - товар дошел, хоть и с большим опозданием, а после тог как усовестили службу магазина за такое отношение к клиентам, даже сувенирный блокнотик прислали утешительным призом в качестве извинения.

Так что желаю вам что бы ваша проблема разрешилась удачно.

Спасибо. Надеюсь на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Почему же я не вижу Вашего ника в списке? Или это другого рода посылка? Насколько я понял, все же другого, потому что доставка из Минска. Хотя может быть от туда компьютерная периферия отправляется. У меня-то майка всего на всего. Пришла, посылка была из Питера. Кораблик начислен, сигналы тоже.

Боже мой, какие люди =)

Мне придется картинки с тобой еще и тут рисовать? =)

Зачем мне себя в этот список включать если я тему создал? ) На оф сайте можешь поднять тему конкурса, там я есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просто удалили
13:06 Добавлено спустя 0 минут

А толку писать? Если неделями никто не отвечает.. Вот и вышел на форум, может тут ответят.
13:10 Добавлено спустя 4 минуты

Спасибо. Надеюсь на это.

На самом деле, насколько я знаю, ВГ на самом деле очень медленно любит рассылать призы, вплоть до полугода. Но я не слышал случаев, чтобы призы вообще не доходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

На самом деле, насколько я знаю, ВГ на самом деле очень медленно любит рассылать призы, вплоть до полугода. Но я не слышал случаев, чтобы призы вообще не доходили.

Хорошо если так. Мышка все же поинтересней кораблика будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Всем привет! По поводу доставки со всеми победителями, которые интересовались судьбой своей посылки, я общалась лично. Сейчас, действительно, возникла проблема с доставкой призов из офиса. Об этом автор темы знает.  Тему закрываю, т.к. она не несёт ничего созидательного в этот мир, и уж тем более, не повлияет на скорость логистики (хотя очень хотелось бы, чего уж говорить).

Надеюсь на понимание участников дискуссии. Все жалобы и предложения, как обычно, жду в личку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.