Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tankman16476

Эскадренные миноносцы проекта 956

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Аванпроект

Показать содержимое
Эскизный проект

Показать содержимое
История строительства

Показать содержимое
Вооружение:

Показать содержимое
Модификации:

Показать содержимое
Основные характеристики:

Показать содержимое
Ну и конечно же источники:

P.S если что то не так говрите мне сразу выслушаю и иправлю

200px-Otlichnnyy1.jpg

200px-Otlichnyy2.jpg

200px-Otlichnyy3.jpg

300px-Otlichnyy1986a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Еще пара картинок

Показать содержимое
Изменено пользователем Wolvington

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Изображения очень маленькие, грузите их на хостинги, а не прикрепляйте, тем более, что лимита в 500 КБ вам не хватит.

Ещё вопрос ТС'у! Чем был так хорош американец, что наши решили пересмотреть свой проект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияKolovorot13 (24 Ноя 2013 - 10:01) писал:

Изображения очень маленькие, грузите их на хостинги, а не прикрепляйте, тем более, что лимита в 500 КБ вам не хватит.
учту)

Ещё вопрос ТС'у! Чем был так хорош американец, что наши решили пересмотреть свой проект?
лично я думаю это было изза того что американец был более многоцелвой чуть позже напишу тему про американца

ой кажется не туда выложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

В принципе, статья не плохая.Но, по моему мнению, не хватает какого-нибудь "предисловия". А то как заходишь в тему - сразу скрытый текст.Можешь для разнообразия добавить фотографию корабля, как вступление.

При чтении у меня возник один вопрос - вы из второго источника рассказали только о модификациях и характеристиках?

Изменено пользователем AutoBor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияAutoBor (24 Ноя 2013 - 10:15) писал:

В принципе, статья не плохая.Но, по моему мнению, не хватает какого-нибудь "предисловия". А то как заходишь в тему - сразу скрытый текст.Можешь для разнообразия добавить фотографию корабля, как вступление.
При чтении у меня возник один вопрос - вы из второго источника рассказали только о модификациях?
так это тоже учту и да просто я не знал как озаглавить этот текст из 2 источника сейчас работаю над второй темой пытаюсь убрать все недоработки из этой
P.S новую тему вот вот выложу остался только подбор картинок
Изменено пользователем tankman16476

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Чем был так хорош американец, что наши решили пересмотреть свой проект?
Тут дело не в американце.
Тут дело в главной проблеме российского-советского-снова российского флота, которая, наверное, имеет право быть обсуждённой в отдельном топике.
Проблема заключается в следующем (начну с небольшого лирического отступления):
Россия, как известно, является континентальной державой, на безопасность которой всегда влияло в первую очередь состояние наземных границ, и соответственно, ключевыми войсками были сухопутные. Я сейчас не говорю про ПВО, ВВС, РВСН, СПРН и прочие, поскольку они в целом вторичны по отношению к существовавшему тысячелетия дуализму земли и воды, сухопутных войск и флота.
Все войны, которые вела Россия, были преимущественно сухопутные, даже война против англичан, французов и турок (почему-то названная Крымской, хотя в той войне англичане нападали на Россию также на Балтике и на Дальнем Востоке, впрочем, на этих направлениях они получили крепких люлей) и война против японцев.
.
У нас всегда (хотя на самом деле не всегда, тут уместно говорить про последние полторы сотни лет) была относительно крепкая армия, концепция её развития и применения, система разработки и внедрения вооружений. Пика своего развития все эти вещи достигли в 60-х-80-х годах 20 столетия.
С флотом всегда было хуже. По большому счёту, флот традиционно воспринимался как второстепенная часть Вооружённых Сил (опять же, не говорим сейчас про морские силы ядерного сдерживания и противоавианосные подводные силы), и потому ему уделялось меньше внимания. Тут не было, да и сейчас нету общей концепции развития, общего и безусловного видения того, каким должен быть флот и какими должны быть корабли. Поэтому в данном вопросе высшее руководство страны и флота ориентировалось на Запад. Считалось, что нужно создавать корабли, симметричные по боевым возможностям иностранным кораблям. Поэтому, в частности, и эсминец под американца в чём-то подгонялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Просмотр сообщенияtankman16476 (24 Ноя 2013 - 10:17) писал:

так это тоже учту и да просто я не знал как озаглавить этот текст из 2 источника сейчас работаю над второй темой пытаюсь убрать все недоработки из этой
P.S новую тему вот вот выложу остался только подбор картинок
Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияAutoBor (24 Ноя 2013 - 17:01) писал:

Удачи!
ну собственно вторая тема уже доделана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 989 боёв

Всегда, во всем мире ,передовые державы строят новые образцы техники с учетом разработки стран противников

С 956 все банально просто как и с 1144--- попытка создать океанский универсальный эсминец в приемлимом водоизмещении показала, что нифига не выходит,поэтому создали сразу два проекта --1155 и 956\пло и пк-пво(с функцией корабля огневой поддержки) и так как предполагалось, что корабли будут ходить парами, то большой беды в этом не видели-----да и был несомненный плюс:по своим возможностям пара 1155\956 превосходила три эсминца  типа Спрюэнс(у которого было только одно преимущество---надежная серийная гту, которая была отработана в производстве)

ну а то, что добивают последние эсминцы(а остальные угробили ,не дав дослужить даже четверти времени эксплуатации) то это не вина кораблей-----у китайцев 956 рабочие лошадки, которые при нормальной эксплуатации (надо отдать должное китайцам)--за все время отмотали больше , чем все вместе взятые советские 956(ну и российские полумертвецы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций

Текст хороший. Картинок, чертежей и оформить эти изображения,  и хорошо будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияfuntikmurz (29 Ноя 2013 - 20:48) писал:

почему у вас все тамы про миноносцы что других караблей нет
просто надо с чего то начинать миноносцев куча существует а вот про линкоры я писать не хочу (потому что их все уже по разобрали) да и что мне писать? очередную тему про бисмарка? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
185 боёв

Хотел тоже написать о "Сарыче", но нашел эту тему.  Думаю ТС не будет возражать если добавлю сюда немного видео.

Проект 956 "Настойчивый"

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
185 боёв

вот еще немного фото

Показать содержимое

Показать содержимое
  Показать содержимое

Рассказать о публикации