Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

ПВО крейсеров 0.5.4 VS 0.4.X - Таки Ап или нерф?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 102 боя

Я тоже слежу за ПВО и у меня картинка вышла другая. Большинство конечно схоже, но Хиппер например нет.

5wnQfny.png

Правильно - У меня точно такие же цифры БАЗОВОГО ПВО - БЕЗ КЛИКА (смотрите внимательно - Именно разница в клике разных версиях игры и приводит к разной силе ПВО по одиночной цели)

Ну и все знают что дальняя сильно апнута - и именно  в ней большую часть времени самолет находится (апнута она у всех кораблей - но сильнее всего ощущается у немцев, а "вообще" имба список привел)

(Дрим прочти и это, чтобы я не повторялся)

А вообще щас скину табличку - смотрите кто хотите

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Мне в общем по барабану, как там стало, либо было - одно знаю наверняка: если включена заградка, ни одна "фигня" вообще не должна пролетать. Нерфить авики.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Мне в общем по барабану, как там стало, либо было - одно знаю наверняка: если включена заградка, ни одна "фигня" вообще не должна пролетать. Нерфить авики.:popcorn:

Совершенно верно, мне лично тоже как то по барабану, само главное, что бы апали линкоры и крейсера на ПВО, или нерфили авики, а то уже как 2 патча бросил играть на линкорах и крейсерах. Приходиться на эсминцах пладить рандом, который и так заваленный этими эсмами на 5-6 штук на команду. Пусть эти заумные разрабы сами катают на своих крейсерах и  линкорах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Позвольте полюбопытствовать о вашем образовании. Для гуманитария вы слишком коряво составляете предложения, для технаря у вас слишком непонятные картинки.

Выводы у вас, в основном, верные, но увы не представляется возможности понять как они получены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию