Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Почему играть в игру выгоднее чем в форум?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Поскольку я играю исключительно в форум последние 6 дней, заметил неприятную особенность - форум пожирает огромное количество трафика. Я давно ещё проводил замеры сколько потребляет игровой клиент и у меня получилось порядка 10 мегабайт в час (при этом комфортная игра возможна уже на скоростях от 64 кбит/сек.). С форумом картина совершенно иная, на открытие лишь одной страницы (!) Internet explorer расходует от одного мегабайта до двух. Я сейчас не говорю о контенте (картинки, видео), просто текстовые страницы. Да, многие любят красивые графические подписи, но ведь на форуме сидят одни и теже люди и все это должно подгружаться из кэша. В результате за час чтения форума можно потратить 20-30 мегабайт. А он у меня не резиновый, 3 Гб на телефоне и на работе по-другому в интернете не посидишь;-) Требую провести оптимизацию форума!:-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто задонать...на нормальный интернет.

Сиди через мобильную версию.

Отключи подписи или отображение картинок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

опера турбо и трафика идёт копейки. ну и на форуме не редкость когда заливают картинки на несколько мб в 1 пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

отключил все подписи, нормально.

а что до игры, один бой, судя по реплею - около 1,5 мб.

в лучшие дни я играл по 30 боев.

Так что... все сложно.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Поскольку я играю исключительно в форум последние 6 дней,

Форум стал значительно актуальнее с версией 0.5.3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Поскольку я играю исключительно в форум последние 6 дней, заметил неприятную особенность - форум пожирает огромное количество трафика. Я давно ещё проводил замеры сколько потребляет игровой клиент и у меня получилось порядка 10 мегабайт в час (при этом комфортная игра возможна уже на скоростях от 64 кбит/сек.). С форумом картина совершенно иная, на открытие лишь одной страницы (!) Internet explorer расходует от одного мегабайта до двух. Я сейчас не говорю о контенте (картинки, видео), просто текстовые страницы. Да, многие любят красивые графические подписи, но ведь на форуме сидят одни и теже люди и все это должно подгружаться из кэша. В результате за час чтения форума можно потратить 20-30 мегабайт. А он у меня не резиновый, 3 Гб на телефоне и на работе по-другому в интернете не посидишь;-) Требую провести оптимизацию форума!:-)

У нормальных безлимит  и на такие мелочи не обращаем внимание . В игре и без этого все очень плохо ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Поскольку я играю исключительно в форум последние 6 дней. Требую провести оптимизацию форума!:-)

Наш чел!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Форум стал значительно актуальнее с версией 0.5.3.

Для игроков,которые использовали тот самый,нежелательный, а стату портить не хотят из-за  кривизны рук. вот и пишут -я ушел, а как попасть в корабль? c 3-5 к боев.:teethhappy:
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Нет, самолетными...

корабли идут танковыми шагами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Нет, самолетными...

просто в танках с последним патчем тоже обделались,обнову даже не качал,а так как разрабы сказали что отката физики и кастрюль не будет то на этом патче моя танковая жизнь закончилась,теперь как и тс играю только в форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

просто в танках с последним патчем тоже обделались,обнову даже не качал,а так как разрабы сказали что отката физики и кастрюль не будет то на этом патче моя танковая жизнь закончилась,теперь как и тс играю только в форум

Хех, хвалённая физика и 100500 мёльёнов на разработку не оправдались?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв

Ты бы видел как  эти танковые  коробочки теперь летают  ,кувыркаются  как кубики ,такие пируэты выдают , очень доставляет когда вроде крутишь налево , а едешь направо..Ну и разумеется очередная Санта -Барбара  с очередной  имбо вершиной   очередной  тайваньской    чешкой ветки   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

На месяц мне с головой хватает трафика в 1 ГБ с мобильного,каждый день: почитать и местами поучаствовать в темах на форуме (правда видео не смотрю), проверить почту, почитать новости, посмотреть погоду.Стоит Яндекс браузер в режиме турбо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию