Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28211783

Обновление и новая ветка , первые впечатления .

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не, минут 10 максимум заняло на всё дело:rolleyes:

у мну на 40 минут растянулось(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тигра, ты молодец, показал разработчикам, как надо вести дела. Для игры полностью окупившейся за месяц и находящейся в "топе 10" зажать слот не совсем верное решение, для понижения токсичности.

Что значит "зажать"? А с чего вдруг его должны давать? Уже давали, когда ветку СССР вводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
560 боёв

все могу понять, но это уж сверх жлобство, понимаю когда не хотят донатить, но когда и кораблики для коллекции оставлять и слотик не купить, и сидеть халявы ждать, это не о ветке впечатление, это демонстрация собственного подхода

по теме, Киров пока не радует, линкор хрустальный, не крейсер

А тебе не понять , маленький ещё .

В общей сложности я купил в данном проекте больше 100 слотов , и знаешь , произошло чудо , не хочется покупать .

:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Товарищи, конечно моему ЧСВ приятно слышать все Ваши благодарности, но если честно мне бы хотелось понять: есть в Советской ветки корабли, которые заставят меня слезть с Омахи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Говрят , ввели новую ветку советских крейсеров . Зашёл в клиента , для начала исследования , присмотрелся , а это невозможно , из за отсутствия  свободного слота .

После детального изучения , ветка оказазалась не новой , а продолжение "Орлана "

В связи с тем , что ветка не новая , поставлена в очередь ожидания свободного слота , так сказать - не судьба (не повезло )

Приношу извенения , что не позаботился о приобретении слота заранее .

Вот такие первые впечатления у меня от новой ветки , просто я недавно играю , но как говорится , слоты - дело наживное .

:popcorn:

Поблагодарите игрока за помощь!! Неужели подсказывать и это надо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Тигра, ты молодец, показал разработчикам, как надо вести дела. Для игры полностью окупившейся за месяц и находящейся в "топе 10" зажать слот не совсем верное решение, для понижения токсичности.

вы не правы, то же самое и в Танках, а они как вы знаете побогаче кораблей будут... Это принцип-подход головного офиса, Слот даётся только на головной корабль нации)))
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Товарищи, конечно моему ЧСВ приятно слышать все Ваши благодарности, но если честно мне бы хотелось понять: есть в Советской ветки корабли, которые заставят меня слезть с Омахи?

Это узнаем завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
560 боёв

На 23 февраля можно было два слота получить бесплатно, так что претензии о зажатых слотах не в кассу. Плюс 50% скидка на покупку в магазине.

Ды беда , я в марте играть начал , а кто не успел , тот три слота не получил .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

На 23 февраля можно было два слота получить бесплатно, так что претензии о зажатых слотах не в кассу. Плюс 50% скидка на покупку в магазине.

Это традиция, растущая из танков - при выходе каждой ветки ныть про то что слотик не дали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ух, вечером засяду за прокачку, погляжу на впечатления.

Кстати, клиент обновляется и установка этих обновлений в нормальном режиме происходят, или все же со скоростью черепахи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В общей сложности я купил в данном проекте больше 100 слотов , и знаешь , произошло чудо , не хочется покупать .

Ды беда , я в марте играть начал , а кто не успел , тот три слота не получил .

с марта уже 100 слотов приобрел? но зачем?

зы как твой ник правильно читается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 651 бой

Чапаев....  второй бой подряд остаюсь без башен.... ГК.

ЧЕЛЕНДЖ не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Каких 100 слотов? Где? У вас кораблей выше 7 уровня нет... Или твинк это? Дык вы ещё и слоты на твинков хотите? А у вас лицо не лопнет от наглости?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 271 публикация
11 745 боёв

Ты же забил на корабли :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

вы не правы, то же самое и в Танках, а они как вы знаете побогаче кораблей будут... Это принцип-подход головного офиса, Слот даётся только на головной корабль нации)))

Каюсь раз не прав, просто я эсминцы не качаю и тот слот употребил на другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
560 боёв

очередной вброс....надеюсь вы этим не бесплатно занимаетесь (хоть какая-то чтоб вам польза была):fishpalm:

Общение друг мой игровой , и больше ничего , тем более личного .

05:20 Добавлено спустя 1 минуту

Каких 100 слотов? Где? У вас кораблей выше 7 уровня нет... Или твинк это? Дык вы ещё и слоты на твинков хотите? А у вас лицо не лопнет от наглости?

А ты знаешь о проекте WG, или только кораблями живёшь ?

Там есть ещё танки , самолеты , попробуй на досуги , в интернете поискать .

Изменено пользователем IOpa26iz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

ТС расскажи пожалуйста, а какой вообще был смысл создания данной темы? 

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 681
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 277 боёв

Здается мне, шо это твинк Берри Тигра :trollface::hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Говрят , ввели новую ветку советских крейсеров . Зашёл в клиента , для начала исследования , присмотрелся , а это невозможно , из за отсутствия  свободного слота .

После детального изучения , ветка оказазалась не новой , а продолжение "Орлана "

В связи с тем , что ветка не новая , поставлена в очередь ожидания свободного слота , так сказать - не судьба (не повезло )

Приношу извенения , что не позаботился о приобретении слота заранее .

Вот такие первые впечатления у меня от новой ветки , просто я недавно играю , но как говорится , слоты - дело наживное .

:popcorn:

Не знаю как вы там управляете портом, у меня так, все корабли всех веток, всех наций + 2 ARP (Авика японских - 2) и один слот ещё свободен. (молчу про ещё 6 недавно подаренных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Общение друг мой игровой , и больше ничего , тем более личного .

05:20 Добавлено спустя 1 минуту

А ты знаешь о проекте WG, или только кораблями живёшь ?

проэкт ВГ? А Шо эта за игра? Расскажи подробней)))) я так понимаю ты сюда вталкиваешь и Генералов и Орион и Блитц да? Дык тогда вспомни ещё Операцию Багратион и ещё что-нибудь..... Разные игры, разные разработчики, ваши сентенции про проект wg не более чем очередная конспирология и желание жадного и дальше быть жадным. За сим заканчиваю... Жадные дети, такие жадные(((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.