Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Российские и Советские крейсера

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я хотел бы обратиться ко всем, кто сейчас заходит на форум, дабы поныть за "унылые" советские крейсера.

Конечно же, все мы их очень ждали, надеялись, что ветка не будет имбовать, не будет унылой, а будет просто веткой отечественных кораблей. Итак, выходят крейсеры в релиз. Посмотрел я их ТТХ и не увидел абсолютно никаких причин для вашего тут нытья. 

Эти корабли большие, длинные, высокие. Конечно, это будет их главный минус, из которого будут вытекать все остальные: радиус циркуляции, уязвимая цитадель, огромный, почти линкорный, радиус засвета.

Но все почему-то умалчивают об остальных параметрах ТТХ, которые ни разу не уступают своим антагонистам из остальных веток. ББ-снаряды не уступают в мощности немецким крейсерам (Что мне, как немцефилу, обидно и совсем непонятно ввиду наличия у российских и советских крейсеров нормальных фугасов). Баллистика и скорость полёта снарядов и того лучше, чем у немецких собратьев. Дальность так же выше, чем у немцев. Кроме того, у советских кр есть замечательная РЛС, которой обделили японцев и, что тоже странно, немцев! Нужно же как-то балансить эти кр? НУЖНО.

Очевидным решением стала ПВО, стали размеры и манёвренность. 

Ну неужели вы думали, что вам выкатят именно такие ТТХ в плане вооружения, но и не уступающие немецким, американским и японским аналогам в плане бронирования и манёвренности? Может, вам сразу кнопочку "Утопить всех" запилить над телеграфом? 

Успокойтесь и учитесь применять эти крейсера так, как диктуют вам ТТХ и рандом.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Конечно же, все мы их очень ждали, надеялись, 

нет, мы ждали немецкие линкоры

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Успокойтесь и учитесь применять эти крейсера так, как диктуют вам ТТХ и рандом.

Зачем? "Вайнить" проще. Даже не сыграв ни одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

нет, мы ждали немецкие линкоры

Да, я тоже хочу:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Эмм....что фармим: плюсики или минусы?

Минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну будем пробовать качать правда немецкие лк ждал больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Кроме того, у советских кр есть замечательная РЛС, которой обделили японцев и, что тоже странно, немцев! Нужно же как-то балансить эти кр? НУЖНО.

Ну почему как ни странно? Немецкие флотские радары так и застряли в 1939-ом; уже в 1942, над радарным оснащением немцев смеялись и янки и британцы, а к 1944 даже японцы уже с трудом скрывали усмешку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Очевидным решением стала ПВО, стали размеры и манёвренность. 

Слабость советской корабельной ПВО - вполне исторична...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ну почему как ни странно? Немецкие флотские радары так и застряли в 1939-ом; уже в 1942, над радарным оснащением немцев смеялись и янки и британцы, а к 1944 даже японцы уже с трудом скрывали усмешку...

9-10 уровни у немцев - бумажная бумага. Ничего бы с балансом не случилось, еслиб ненужным теперь немцам выдали РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А кто уже ноет об "унылости" советов? Лично я не сыграл еще не одного боя:trollface:

Советы ожидаются очень даже играбельными хотя бы из-за дальности. Будут ли лопаться как немцы 4-6 - посмотрим. Мне кажется что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Вот именно.

Или  Британскую ветку - "Правь Британия!"

Я тоже ждал британский флот) Но ЦА требовала палкунагибалку со серпомолотными тряпками.
Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

То ли дело советские корабельные радары в 1939-1944 :)  Самые лучшие и самые мощные :D 

ЗЫ: Лично я больше жду немцев и британцев, ну на безрыбье и советов покачаем.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я тоже ждал британский флот) Но ЦА требовала палкунагибалку со серпомолотными тряпками.

Ну конечно.

"Владычица Морей" же держава СССР.

Мне вообще не понятно, с какого перепугу начали с Америки и Японии.

Даже хронологически Британия и Германия.(кстати и Францию можно было прицепом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

Ну по советским крейсерам будут разоряться(ныть и.т.д) в основном те кто не играл на них,а наслушался россказней о их беспомощности...ну а что говорить про корабли 2-4 уровня?!Конечно это проходные корабли(для кого-то может быть и нет) и от

них нечего ждать феерии наджиба,прокачаете 5-7 вот тогда будет кое-что кое с чем)
P.S:некоторые хотят и рыбку съесть,и на елку залезть,не надо так:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

9-10 уровни у немцев - бумажная бумага. Ничего бы с балансом не случилось, еслиб ненужным теперь немцам выдали РЛС.

Так РЛС-то все равно бы фиговые) Не было у немцев нормальных корабельных РЛС в 1945 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию