537 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 24 мар 2016, 13:04:57 Что делать , в бою эсминцу , если точек всего две? Топиться А если серьезно, согласна что никого нерфить не нужно. На эсминцах играть опасно и большинство умирают в первые 2 минуты боя. Так же если не рельсоходить, вполне реально избегать торпеды. + Вражеские эсминцы могут светить торпеды, а если по два авика в командах, то это вообще кошмар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 мар 2016, 13:14:35 Кстати, бездумная возня за точки в начале боя - не всегда правильная тактика. Иногда, выдерживая паузу, и покосив эсмов противника, при этом сохранив свои эсмы, можно перехватить точки обратно, и гораздо эффективнее уничтожить оставшийся флот. Эсм в конце боя имеет большой значение. Эсмоводы поймут. Бездумная возня за точки? Как раз в начале боя их и нужно брать, пока крейсеры далеко. "Выдерживая паузу" - очки все это время капают вражеской команде "И покосив эсминцев" - а они прям так и отдадутся. "И при этом сохранив свои эсмы" - а они прям так и будут жить. "Можно перехватить точки обратно" - можно, если вражеские эсминцы будут не против или в порту, если наши еще живы будут, если точку не займут соперники, которые даже зайти в круг не дадут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 24 мар 2016, 15:34:22 Есть очень хороший вариант. Искусственное ограничение ЭМ-ов на бой. Я бы ратовал (при наличие официального голосования) за не более 3-х единиц. Тем более пока неизвестно - чем обернется ввод РЛС. А убрать урон от торпед, увеличить заметность ЭМов, ввести ограниченный запас торпед это все непродуманная ересь. Тем более согласитесь, что стояние в очереди - не самая большая проблема. В тех же РБ очередь на ЛК достигает 60-70 штук (сам видел) и ничего, народ не ропщет, а ждет. Ибо понимает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Admiral_Vrungel Участник 67 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 мар 2016, 03:58:22 Если не наведут порядок, хотя бы с количеством эсмов и авиков в игре, онлайн и ниже будут проседать. Особенно, от 8 и выше уровней, вообще игры нет. Какой смысл выгонять линкор, если у противника будут в команде, с большой вероятностью два авика и 5 эсминцев. Впрочем, как и в твоей. Один линкор, остальные крейсера, большая часть из которых, растворится в дружественном торпедном супе. С кого мне снимать дамаг? Это при том, что и меня ждет участь растворения во вражьем торпедном замесе скорей всего. Около 80% боев, в последнее время, заканчивались для моих линкоров так. Ладно еще, если успеешь кому пару цитаделей снести, хоть что то заберёшь. Но, вероятнее, в минусе уходишь в порт. Да называйте хоть нытьём, хоть еще как. Но этот торпедный садомазохизм ничего хорошего большинству игроков не не даёт. Вот по-этому, лично я забросил игру. Сейчас вот зашел советский флот посмотреть, сходил на Амаги в пару боёв, с онлайном еще хуже стало, вышел из игры, запустил "Тандер" и забыл про корабли опять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию