Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Ветка советских крейсеров. Очередной провал?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Гдето я это уже читал...Дежавю?!?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 393 боя

Интересный момент произошел. Выехал на Богатыре. и где т в середине боя носом шел в сторону Кавачи. Он делает выстрел и из всех снарядов один попадает в нос и выбивает рули.Это как так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Киров 1 бой сыграл...больше не хочу...и рассказывать почему не хочу..не о чем там рассазывать....Брони нет.....перезаряд 14с...маневренность...ну нет ее...но потом идет Буденный..корабль оказался очень даже годный....орудия отличные...дальность хороша...есть только пару моментов, которые могут испортить все....огребаем мы во все проекции абсолютно....входит все что долетает...даже по касательной...никаких рикошетов..проходит полный урон и это бесит....даже хрустальная пепси отбивает такое....башни...это что то...вылетают на ура...намертво и качественно...в одном бою я остался с 1 башней...за 2500 тыс. боев я терял башни раз 5-7 всего, а здесь за 12 боев уже раза 4...из них 1 раз две....и последнее...кто же придумал давать корректировщика вместо истребителя? зачем он тут нужен? дальность стрельбы и без него отличная...а вот ПВО хоть как то усилить..нее..а он частенько с восьмерками воюет...а там всякие Лексы и прочее....надо было еще вместо заградки дымы дать...чтоб вообще..."УНИКАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ БЫЛ"...а в остальном прекрасная маркиза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Интересный момент произошел. Выехал на Богатыре. и где т в середине боя носом шел в сторону Кавачи. Он делает выстрел и из всех снарядов один попадает в нос и выбивает рули.Это как так то?

Это к вопросу о просто великолепных крейсерах Германии...Тем так же попадали в клотик и критовали рули и машину.И с какого праздника они стали до Кенигсберга такими замечательными....

А Богатырь горит и критуется от любого фугаса.ББ у него просто печальны.Ну собственно я и не ждал чего-то выдающегося,посмотрим дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

Без комментариев!!!!

встречался сегодня с тобой сливаешься хорошо хоть и сидишь постоянно за спинами . ну знаешь иногда и палка стреляет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Разумеется нужно самому покатать и Светлану, и Кирова, чтобы сделать окончательные выводы, но что-то мне подсказывает, что они будут неутешительными. Так что, господа, опять наступаем на те же грабли, что и с немецкими кораблями?

Светлану можешь за свободку проскакивать ибо Карлсруэ в форме сов.кр.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 095 боёв

Киров 1 бой сыграл...больше не хочу...и рассказывать почему не хочу..не о чем там рассазывать....Брони нет.....перезаряд 14с...маневренность...ну нет ее...но потом идет Буденный..корабль оказался очень даже годный....орудия отличные...дальность хороша...есть только пару моментов, которые могут испортить все....огребаем мы во все проекции абсолютно....входит все что долетает...даже по касательной...никаких рикошетов..проходит полный урон и это бесит....даже хрустальная пепси отбивает такое....башни...это что то...вылетают на ура...намертво и качественно...в одном бою я остался с 1 башней...за 2500 тыс. боев я терял башни раз 5-7 всего, а здесь за 12 боев уже раза 4...из них 1 раз две....и последнее...кто же придумал давать корректировщика вместо истребителя? зачем он тут нужен? дальность стрельбы и без него отличная...а вот ПВО хоть как то усилить..нее..а он частенько с восьмерками воюет...а там всякие Лексы и прочее....надо было еще вместо заградки дымы дать...чтоб вообще..."УНИКАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ БЫЛ"...а в остальном прекрасная маркиза...

Спасибо... за... мнение... очень... интересно... и... приятно... читать... Жаль... что... у... Вас... избыток... точек... Поэтому... создаётся... ощущение... что... Вы... говорите... очень... томно... барышне... тургеневской... подобно... :)

P.S. Не сочтите за излишний сарказм. Действительно - приходится продираться через текст.:unsure:

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Предлагаю обсуждать новую ветку крейсеров в профильной теме.

Фидбэк по ветке советских крейсеров

Там разработчикам удобней собирать и анализировать отзывы.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.