Перейти к содержимому
RAzZin_RUS

Баг с хилкой Москвы?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

333
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 741 бой

Добрый день!

Проверяем. По результату отпишемся в этой теме. Спасибо, что обратили внимание.

Мм а еще - коэффициенты урона от пожара проверьте тоже, пожалуйста, раз уж на то пошло <_< Если получится - попробую найти пруф, но за 1 тик пожаром снимает урон, как у линкора, а не как у крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Если снова ничего не поменяли - должна лечить треть урона от цитадели. На зао это работало в начале недели.

Работает и сейчас вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 741 бой

По поводу торпед - скрин под катом, я только что выхватил торпеду шимки куда-то под переднюю башню, до этого дамаг не получал, сколько могу отлечить - видно на скрине. Разве так должно быть?

WrynQyO.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Мм а еще - коэффициенты урона от пожара проверьте тоже, пожалуйста, раз уж на то пошло <_< Если получится - попробую найти пруф, но за 1 тик пожаром снимает урон, как у линкора, а не как у крейсера.

Ну, тут просто у Москвы боеспособности дофига. А считаются они в % от неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 741 бой

На американском форуме признали багом, сказали, что пофиксят, в 0541, как я понимаю. Хорошо бы увидеть подтверждение здесь, конечно. Но в целом - все большее и большее удивление вызывает такой релиз корабля..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Но в целом - все большее и большее удивление вызывает такой релиз корабля..

Релизнуть сырую девятку и десятку в новой ветке. Кто бы сомневался.

Чем тестеры занимались - непонятно. Точнее, понятно. Сколько я видел тестеров на Москве - все сливались в первые 5 минут боя. То есть, чем занимались тестеры - это понятно, они сливались (;

Получается, что ты заплатил деньги за перевод свободки на Москву чтобы потестить сырой корабль, побывать тестером. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 741 бой

Релизнуть сырую девятку и десятку в новой ветке. Кто бы сомневался.

Чем тестеры занимались - непонятно. Точнее, понятно. Сколько я видел тестеров на Москве - все сливались в первые 5 минут боя. То есть, чем занимались тестеры - это понятно, они сливались (;

Получается, что ты заплатил деньги за перевод свободки на Москву чтобы потестить сырой корабль, побывать тестером. 

Ну справедливости ради - эти баги не сильно влияют на геймплей Москвы. Вопрос в другом - у нее баги заметили, может быть, их поправят. Сколько таких незамеченных багов на других кораблях?.. Вылетающие башни изюма - все ли с ними хорошо? Правильно ли работают все перки? И т.д... Лично мое доверие к игре эти косяки подрывают очень сильно <_< 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 741 бой

Увидел в патчноуте, что баг хилки фиксят - спасибо за оперативность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 333 боя

Кутузова за поимку бага Вам простили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[EZI-Z]