Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Мнение.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Так и что мы имеем после патча. Плюсы-Советская ветка крейсеров. Минусы- авиков стало по два в каждом бою на 5-6 уровнях, эсминцы, как было пол команды так и есть. Зло, платное зло не пострадало. Онлайн вырос на тысячу, в выходные может дойдет до 30к. Это как-то слабо. Комфортность игры не улучшилась, стулья горят как раньше. Торпедный суп застыл в ожидание рлс, но так и не смог понять когда бояться, поэтому продолжил с той же силой. Итог: жду следующий патч с правками баланса иначе ничего не понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ну хуже не стало - уже хорошо.

о_0?! Как мне знаком такой подход и подходчики такие,коих,когда имаю средства-гоню в зашей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

о_0?! Как мне знаком такой подход и подходчики такие,коих,когда имаю средства-гоню в зашей.

тут так не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А с чего бы стало? Патч серьёзный, а изменений никаких практически, а те что есть - ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Спорить с "мнением" глупо, вот если бы вы назвали тему "знание", тогда можно было бы и подискутировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 428 боёв

По мне так все плохо стало, невозможно подобраться на эсминце к крейсерам советов бьют почти что сразу с респы, а у эсминца и половины не доплыть чтоб пустить торпеду  до цели например СВЕТЛАНА очень большой радиус ГК еще и точная еще и перезарядка быстрая, как например эсминец к нему подойдет для торпедного залпа если останется 1 против например 2-3 крейсеров например. Крейсера СССР очень хороши, наверняка все на них пересядут  смысл эсминца или линкора качать если  у ссср такие имбы, я то лично  перейду на ссср, и все продам и только ссср оставлю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

тут так не получится

Думаю-уже получается)Ногами жеж голосуют-остаются либо фанаты,либо,как я-с девушкой Надеждой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

По мне так все плохо стало, невозможно подобраться на эсминце к крейсерам советов бьют почти что сразу с респы, а у эсминца и половины не доплыть чтоб пустить торпеду  до цели например СВЕТЛАНА очень большой радиус ГК еще и точная еще и перезарядка быстрая, как например эсминец к нему подойдет для торпедного залпа если останется 1 против например 2-3 крейсеров например. Крейсера СССР очень хороши, наверняка все на них пересядут  смысл эсминца или линкора качать если  у ссср такие имбы, я то лично  перейду на ссср, и все продам и только ссср оставлю в порту.

Япам эсминцам - фиолетово на КР советов, на РЛС и всякую еще  не нужную "лабутень"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Не беспокойтесь.

Работы над эти ведутся день и ночь.

Дабы поддержать традицию:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Не беспокойтесь.

Работы над эти ведутся день и ночь.

Дабы поддержать традицию:trollface:

Хуже трудно сделать, но я верю, наши смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Ой толстенно то как.:trollface:

У Светки то такое быстрое КД, что Мурманск нервно курит в сторонке.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Зло, платное зло не пострадало

Ну он же в начале каждого видео все добра желает, зачем ему страдать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да ладно плохо? Эсминец с какой дистанции светится? У "Светланы" перезаряд 10сек, хотя орудий много, но чтобы их реализовать, приходится поворачиваться всем бортом. К тому же надо привыкать к баллистике снаряда, вчера не раз мазал даже в упор с непривычки.

Другое дело, что вчера попадалось столько горе эсминцеводов, что попросту сами лезли на сближение или выскакивали из-за острова в нескольких км и получали торпеду в борт, либо полный залп. В сущности зачем вообще пытаться лезть на крейсер, если он не занят чем-то более важным, чем какой-то подплывающий эсминец.

Не стоит забывать, что советов начали качать не только новички, а еще те, кто уже смог поиграть на более высоких уровнях и имеет неплохой опыт, и вот таких на данных лвлах немало в настоящий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Хуже трудно сделать, но я верю, наши смогут.

Ну как говорится "Казалось мы достигли дна и тут нам снизу громко постучали" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию