Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

За что так с Айовой?

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Накатим за императора и пойдем таранить авианосец.

Тактика победы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ.

Но в игре это просто ппц.

Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью???

Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще?

Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ???

Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона.

Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км???

За что лучший в мире линкор так занерфлен?

Потому нагибают только немцы, ждем немецкие линкоры:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
60 публикаций
15 555 боёв

Недавно прошел Айову. 

Да косовата , (при этом кстати, немного теории заговора - разработчики ответили, что разницы при залповой и побашенной стрельбе в точности ведения огня нет, однако, Айова хороша именно в побашенной стрельбе - а Изумо в залповой), а еще здоровенная и маневрирует хреново (отсюда ближний бой крайне не рекомендован, ибо торпеды....)+ еще любит выхватывать цитадели на дальних дистанциях практичеки под любыми проекциями (палуба широченная).  А Изумо как раз точен, по ощущениям более крепок + катаю с 5 перком на пмк (до 40 к за бой чисто ПМК) - итого играется на нем гораздо более фаново и "экшона" больше (лезу вперед, танкую веду за собой крейсера) - вообщем все хорошо...но при всем при этом Айова пройдена с 65% винрейтом и 85к среднего а Изюм пока всего лишь 50% при 84к среднего урона..(средний опыт на Айове тоже повыше). 

Так что "не все так однозначно")))

(возможно проблема в том что Изумо прохожу со стока а на Айову сразу поставил второй корпус).

Сейчас Изюм временно заброшен ибо вышеописанная тактика в топредных супах работает так себе...а по другому с 5-ым перком играть не хочу)

Изменено пользователем Devastator_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Щас прибегут спецы и расскажут, что айова с монтаной это ко ко корабль не для нанесения  урона, как ямато. Оно должно своими косыми орудиями убивать крейсера, а не лк в ваккуме, но ямато должен делать и то и другое, потому что у  луноликих штаны становятся узкими, при упоминании ямато.

А еще айова должна бегать в ордере с монтаной и сбивать самолетики:hmm: 

Представляю глаза американских инженеров, если б они увидели во что превратили тут их линкоры:fishpalm:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

амеры выиграли тупо из-за авиков и пары бомб, учим мат часть) Были бы по авикам наравне, тут я бы уже поспорил)

О, еще один любитель сакэ. То есть, по твоим словам тот же Ямато превосходил Айову. Интересно послушать твое мнение. И да, если бы на Томато и Суши было нормальное ПВО уровня мурики, они бы имели шанс отбиться.
Изменено пользователем Rozenwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Посоны на моей памяти это уже третья или четвертая тема.

А нам все продолжают объяснять что баланс есть, и пушки у американцев были плохие.

И вообще мясом закидали, МАУС ЯМАТО ЛУЧШИЙ ТАНК ЛИНКОР ВОЙНЫ, ИСТОРИЧНО

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Потому нагибают только немцы, ждем немецкие линкоры:aqua:

Точность немецких линкоров хотя бы объяснима. У них отличные системы управления огнем, радары...то есть не хуже американских, но средневековая башня в центре палубы позволяет стрелять дальше и точнее.

\

Прямо щас в бою. Стреляю в борт айове 20км-цитадели полетели. Стреляю в Балтимор в 10км в борт-1350...6 пробитий. Иллюминаторы проделал.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

О, еще один любитель сакэ. То есть, по твоим словам тот же Ямато превосходил Айову. Интересно послушать твое мнение. И да, если бы на Томато и Суши было нормальное ПВО уровня мурики, они бы имели шанс отбиться.

ПВО в реалиях было нормальное, было бы воздушное прикрытие, отбились) И да Ямато превосходил Айёву) Да и твоя Айёва не участвовала в баталиях собственно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Посоны на моей памяти это уже третья или четвертая тема.

А нам все продолжают объяснять что баланс есть, и пушки а американцев были плохие.

Просто рисовые аналоги превосходили американские. Никаких радаров не было, это Обамка выдумал. Ямато мог легко разорвать весь флот США, но они задавили авиамясом. А Ямато не имбует, он исторически пробивает любую броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

ПВО в реалиях было нормальное, было бы воздушное прикрытие, отбились) И да Ямато превосходил Айёву) Да и твоя Айёва не участвовала в баталиях собственно)

Ну так то ямато то вообще навоевал стопитсот сражений.

Если мне не изменяет память первый раз бахнул по кораблям он только в 44 году, и то безуспешно, так как не смог даже эскортный авианосей завалить.

Такой-то успех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Щас прибегут спецы и расскажут, что айова с монтаной это ко ко корабль не для нанесения  урона, как ямато. Оно должно своими косыми орудиями убивать крейсера, а не лк в ваккуме, но ямато должен делать и то и другое, потому что у  луноликих штаны становятся узкими, при упоминании ямато.

А еще айова должна бегать в ордере с монтаной и сбивать самолетики:hmm: 

Представляю глаза американских инженеров, если б они увидели во что превратили тут их линкоры:fishpalm:

Ну исторически Айовы и Норки как раз и занимались сбиванием самолетиков для обеспечения ПВО авианосного ордера :) Ну и поддержка высадки коненчо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

амеры выиграли тупо из-за авиков и пары бомб, учим мат часть) Были бы по авикам наравне, тут я бы уже поспорил)

Насколько я знаю. айёва лучший ЛК на 9-ом уровне если что)

Проблема в том,что по факту Айова в игре хуже Норки,что имхо-бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ну исторически Айовы и Норки как раз и занимались сбиванием самолетиков для обеспечения ПВО авианосного ордера :) Ну и поддержка высадки коненчо :)

Ок. А ямато занимался впитыванием авиабомб? Ок. если исторично лк практически не принимали участия в сражениях, окромя там гнейзенау, варспайтов всяких и т.д, давайте вообще они стрелять не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Озоза. Настало время очешуительных историй с рисовых полей. ПВО было очень плохое, даже его количество не нивелировало качество. О чем говорить, если ПВО мурики стреляло по данным из радара, а у японцы стреляли на глазок? В чем Ямато превосходила Айову? Лол, а Ямато участвовала? Айову списали только в 90 году, после взрыва баши, до этого она учавствоавала в корейской войне, другие Айова-классы тоже были в войнах. Не надо тут рассказывать.
Изменено пользователем Rozenwolf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да как бы тогда почти все корабли этим занимались, если авианосцы были, а если авианосцев не было, то страдали и шли на дно. Пострелять получалось только тогда, когда авианосцев не оказывалось ни у кого. Но вопрос: а нам нужна такая историчность? И вопрос второй: почему у американских линкоров зарезаны многие характеристики у угоду преимуществу в ПВО, которое по факту не такое уж и решающее, а главное - оно дико ситуативно и может не понадобится за бой вообще ни разу, а вот метко и больно стрелять нужно каждый бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Проблема Айовы - это картонная броня. Норка что носом, что ромбом держит удар намного лучше Айовы, это несколько раздражает. Ну и противники у Айов посильнее, с теми же чито-Ямато и чито-Зао она встречается гораздо чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну она хоть справилась со своей задачей. 

Ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Проблема в том,что по факту Айова в игре хуже Норки,что имхо-бред.

ну в этом не спорю, по броне хуже. По пушечкам лучше) Сравнить её с изюмом ни могу, не вкачал её, но по характеристикам и серверной статистики полагаю, что она мне лучше изюма зайдёт, надеюсь) 
07:59 Добавлено спустя 1 минуту

Озоза. Настало время очешуительных историй с рисовых полей. ПВО было очень плохое, даже его количество не нивелировало качество. О чем говорить, если ПВО мурики стреляло по данным из радара, а у японцы стреляли на глазок? В чем Ямато превосходил Айову? Лол, а Ямато участвовала? Айову списали только в 90 году, после взрыва баши, до этого она учавствоавала в корейской войне, другие Айова-классы тоже были в войнах. Не надо тут рассказывать.

и что они в этих войнах делали?) Просто себя показывали?) Да и чего ты так кричишь-то, у тебя амеры лучше зашли же)))) Хотя и всё равно хренова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ.

Но в игре это просто ппц.

Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью???

Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще?

Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ???

Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона.

Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км???

За что лучший в мире линкор так занерфлен?

Если смотреть по серверной статистике, то Айова превосходит Изюм по всем статьям. Процент побед, средний дамаг, количество фрагов, количество сбитых самолетов, процент выживаемости - всё выше чем у япа. Так что ты нагло врёшь. Ну или у тебя руки растут не из того места. Или.... OH SHI..... у тебя на нем ни одного боя! Лол! Твой топовый ЛК это анимешный Конго. Как ты вообще можешь что-то говорить за Айову, если не сделал на ней ни единого залпа?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Если смотреть по серверной статистике, то Айова превосходит Изюм по всем статьям. Процент побед, средний дамаг, количество фрагов, количество сбитых самолетов, процент выживаемости - всё выше чем у япа. Так что ты нагло врёшь. Ну или у тебя руки растут не из того места. Или.... OH SHI..... у тебя на нем ни одного боя! Лол! Твой топовый ЛК это анимешный Конго. Как ты вообще можешь что-то говорить за Айову, если не сделал на ней ни единого залпа?

Ок, Натягивайте Монтану до уровня Яматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию