Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7sX80mRB0Hno

Австралийские премы и британские крейсера - намеки от КМ из EU

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций

Но суть от этого не меняется. В обоих мировых Австралия была на стороне Британии. Впрочем как и Индия.

А одна страна, крейсера которой токо что выпустили, тоже была на стороне Британии в обоих войнах. И еще на стороне США. И что теперь делать? Будем суть менять или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А. Тогда. Ладно. Я признаю свое поражение. Вы полностью правы. Буду ждать новый прем.

12:21 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя. Сейчас продают в танках австралийский танк))). Угадайте какой нации у них экипаж! Ну и раньше был канадский танк Рам 2. Так что вариант с прокачкой британского экипажа исключать не стоит.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А. Тогда. Ладно. Я признаю свое поражение. Вы полностью правы. Буду ждать новый прем.

12:21 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя. Сейчас продают в танках австралийский танк))). Угадайте какой нации у них экипаж! Ну и раньше был канадский танк Рам 2. Так что вариант с прокачкой британского экипажа исключать не стоит.)))

Открою страшную тайну - корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 834 боя

А исчо у Аавстралии красивый флаг :) . Пусть пилят!

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
17 552 боя

Так то разрабы обещали не нации новые а ветки, паназия первая, совки и немцы(скорее всего летом выкатят), и последняя на этот год думаю британские эсмы, а может и лк осенью увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию