Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HY6OYKJlAD4UK

Сложный выбор авто

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 912 боёв

У фолка правая дверь менялась (битый) или коцки заменили - а в целом ровный (но это машина для домохозяек)

У мерса тоже бочина рихтована

трудный выбор :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вообще мало инфы дал (я катался на очкарике - у тебя вроде старее версия если не другая)

Ну и ТТХ то где - ты реально машину за пол ляма лям по картинкам покупаешь? :P Отзывы для начала почитай - народ про болячки не врет - пишут мерс масло жрет :amazed: 2 минуты потратил на получение сего факта

19:10 Добавлено спустя 0 минут

Японцы наше ффффсё!

У японцев есть только две годные машины - TOYOTA Mega Cruiser и NISSAN  Skyline.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

Да я картинки наобум на авито нарыл:popcorn:

Очкарик пуля - я те говорю - Там где сдвоенные круглые фары - но если двиги разные надо смотреть - ну и не забывай что за лошадей кучу бабла будешь отваливать - как налогов так и страховки ... особенно блин страховки :fishpalm:

Я сейчас реально радуюсь что у моего 145 лс аккорда в доках 118 %) Особенности версий двигатьелей - казалось бы одинковые - ан нет ... их аж 6 вариантов от года и корпуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 334 боя

Решил тут автомобиль прикупить (в кредит естественно чтобы у всякого планктона не бомбило откуда у людей деньги в кризис:trollface:) и как истинный немцефил выбор пал на ауди, фольксваген или мерс. Кто что знает по этим красоткам, какой опыт эксплуатации есть?:hmm:

Audi A4 B5

2425011354.jpg

Volkswagen Passat B5

2453791783.jpg

Mercedes-Benz C-класс

2405667267.jpg

БМВ нет в списке потому что БМВ помойка и не машина.

Сам не эксплуатировал не один из этих авто.,но самый надежный по двигателю и электрике Мерс,движок надо только не турбовый брать.Цепь в двигателе менять не дешево ,резинки в подвеске расходный материал ,АКПП долго живет . У Ауди с двигателем проблемы ,ремонт дорогой ,подвеска слабая и рейка рулевая .У В5 с электрикой проблемы,подвеска .Знаю человека который на С180 мерине 350тыс. по России отъездил ,ни чего кроме всяких резинок в подвеске не сломалось у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

У японцев есть только две годные машины - TOYOTA Mega Cruiser и NISSAN  Skyline.

ИМХО.

А как же субару с оппозитными движками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

Сам не эксплуатировал не один из этих авто.,но самый надежный по двигателю и электрике Мерс,движок надо только не турбовый брать.Цепь в двигателе менять не дешево ,резинки в подвеске расходный материал ,АКПП долго живет . У Ауди с двигателем проблемы ,ремонт дорогой ,подвеска слабая и рейка рулевая .У В5 с электрикой проблемы,подвеска .Знаю человека который на С180 мерине 350тыс. по России отъездил ,ни чего кроме всяких резинок в подвеске не сломалось у него.

мне тоже кажется мерс лучше из перечисленного
19:20 Добавлено спустя 0 минут

А как же субару с оппозитными движками?

Главное не форестер - эти балбесы постоянно себе кювет находят - походу ни одного форестера не битого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

У фолка правая дверь менялась (битый) или коцки заменили - а в целом ровный (но это машина для домохозяек)

У мерса тоже бочина рихтована

трудный выбор :hmm:

А как ты это все узнал?

Ну так то и 124 вообще неубиваемый, только ржавеет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Машины у меня нет,так как на Бентли денег не хватает,а на других мне ездить прискорбно.

Зато у меня есть мотоцикл - Yamaha xvs 1300 cu .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

Моя няша

2,2 VTEK - 145 лс

Несмотря на возраст и болячки - агрегат хороший

Если не чайник - то уже можно брать более 120 лс - иначе крайне противопоказано ... я и 115 умудрился разбить ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Учитывая сплошные ямы на дорогах, купил по деньгам Ниссан X-Trail, у него хоть колеса большие по ямам норм проходит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

А как ты это все узнал?

Опыт - не первая машина уже - при покупке всегда смотри отражения - особенно под "рикошетными углами" :D

Ну а на двери просто видно что криво посажена - значит меняли

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

я и 115 умудрился разбить ....

Я как в 10 лет разбил дедов запорожец с тех пор без аварий:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

ИМХО.

ниссаны - вообще не машины, ржавые корыта ... скала разве что ... но остальное так се ... для дедов любящих жигули
19:42 Добавлено спустя 4 минуты
Реалдьные посаны покупают точилы на Дроме а не Авито

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

4f423e6fd8680.jpeg

ниссаны - вообще не машины, ржавые корыта ... скала разве что ... но остальное так се ... для дедов любящих жигули

Ага-ага, все владельцы GT-R прям с тобой согласны:popcorn:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

Ну так то и 124 вообще неубиваемый, только ржавеет:teethhappy:

Да, это прискорбно ... старые реально хорошие агрегаты с нормальными двигами и салонами уже настолько стары, что только пыль сдувать в гараже - иначе ржавчина (20 лет авто! во как)  - и под рихтовку ... не так уж и дешево, учитывая сколько сейчас эта машина Реально стоит ....

А новые хлам на 3 года ... они будут уже через 5 лет - как те через 20 ... буржуи капиталистические - авто из черте чего со скрипучим салоном из пластика за лимон? ну пол лимона ... :fishpalm: .... ни ... за .... что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[STOMP]
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
86 публикаций
4 507 боёв

Так небольшая инфа к размышлению:

В peзультaтe пpoвeдeнных иccлeдoвaний oбpaщeний пoльзoвaтeлeй в oфициaльныe дилepcкиe цeнтpы бoльшe дpугих лoмaютcя "Ауди", "Вoльвo", "Мepceдecы" .

"Мepceдecы" в ocнoвнoм лoмaютcя в пepвыe двa-тpи гoдa экcплуaтaции, a пoтoм кoличecтвo пoлoмoк peзкo coкpaщaeтcя.

БМВ лoмaютcя мeньшe "Мepcoв", пpичeм c гoдaми экcплуaтaции нaдeжнocть БМВ тoжe увeличивaeтcя, нo в бoльшeй cтeпeни, чeм у их ocнoвных кoнкуpeнтoв нa poccийcких дopoгaх – "Мepceдecoв".

Рeзкo пaдaeт c гoдaми нaдeжнocть "Пoнтиaкoв", a вoт "Фoлькcвaгeн"… Еcли нoвeнькиe "Фoлькcвaгeны" нe cильнo уcтупaют "япoнцaм", тo ужe тpeхлeтниe мaшины лoмaютcя в двa paзa чaщe, чeм их oднoгoдки-aзиaты, a пятилeтниe "фoлькcы" – в тpи paзa чaщe пpocят пoмoщи нa дopoгaх.

Еcли жe бpaть пять и бoлee лeт, тo тут peзультaты вooбщe ceнcaциoнныe: чиcлo пoлoмoк япoнcкo-кopeйcкoй мaшины в cpeднeм вдвoe мeньшe, чeм у любого ближaйшeгo кoнкуpeнтa и втpoe-вчeтвepo, чeм у "фoлькcoв", "Ауди", "Ситpoeнoв", "Фиaтoв" и нeкoтopых дpугих пoпуляpных у нac eвpoпeйcких мoдeлeй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

ИМХО.

Екитик, только Mark II:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

брать стоит только НародныйАвтомобиль Пассат, ибо на остальном разоришься

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 912 боёв

Я бы лучше японца взял :rolleyes:

После аккорда следующую подумываю брать .... аккорда! :coin: когда нибудь

Посматриваю на такого красавца (155 лс) дорогой цабакин - пол ляма

ttn_165762698.jpg

А вот по этому вообще слюни текут (210 лс) - 750 косарей

160370212.jpg

Мр мррррр мрррр :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А ты прям не знаешь что Скала и есть Скай лайн ГТР?

Совсем разные машины. Не надо путать шустрый, но всё же гражданский Скайлайн 90-00 годов и современный полноприводный суперкар.

Вот твоя "Скала":

cattouchret

А вот чистый GT-R:

cattouchret

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию