Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrDraw

Форумная группа "Новичок"

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 694 боя

упс:hiding:Спасибо.

Не за что.

По существу согласен. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Где мои торпеды, сколько хп у "Омахи" как зовут "Серба", где "Фурутака", да, чуть не забыл, бактерии существуют!!!.

Как видите, 2к сообщений меня не остановили от ериси.. Думаете 25 остановят ?

Ты действительно создавал такие темы? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Если ввести группу "новичек" и запретить создавать темы, то тогда над кем будут издеваться тостеры и ЛФ?

Они ж друг друга перегрызут ))

А вообще, по моему мнению тема должна проходить модерацию, прежде чем попасть в общий доступ, так наверное правильно, у нас же не флудилка, а серьезный ресурс! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Т.е. если новый игрок захочет задать форум ему надо будет нафлудить 50ть сообщений? :)

Ах да, 10 кармы. Тогда в каждом топике отписать "разрабы убивают игру, патч от патча все хуже и хуже, онлайн падает" ну и + что-то по теме. Хотя последнее  не обязательно.

Не обращайте внимания, топик сам по себе является бредом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Т.е. если новый игрок захочет задать форум ему надо будет нафлудить 50ть сообщений? :)

Ах да, 10 кармы. Тогда в каждом топике отписать "разрабы убивают игру, патч от патча все хуже и хуже, онлайн падает" ну и + что-то по теме. Хотя последнее  не обязательно.

Если не ошибаюсь. (Ув. Модераторы исправьте меня если это не так)

То форумные группы дают они, ну либо разработчики. И они могут кликнуть на игрока и глянуть что и где он писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если ввести группу "новичек" и запретить создавать темы, то тогда над кем будут издеваться тостеры и ЛФ?

А вообще, по моему мнению тема должна проходить модерацию, прежде чем попасть в общий доступ, так наверное правильно, у нас же не флудилка, а серьезный ресурс! 

Тогда ты будешь пытаться создать тему, а вахтёры её не пропускать. Вот весело будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ты действительно создавал такие темы? :ohmy:

Нет, но 25 сообщений меня не остановят от создания подобных тем, было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Тогда ты будешь пытаться создать тему, а вахтёры её не пропускать. Вот весело будет))

Да, точно. Тогда придется и штат модераторов увеличить, что бы темы быстро просматривали....

Во, идея! Я знаю как можно использовать НОРМАЛЬНЫХ ЛФ! Вот пусть они и пропускают темы! Они же сторожилы форума и самые ответственные, вот пусть так свои флажки и отрабатывают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Если не ошибаюсь. (Ув. Модераторы исправьте меня если это не так)

То форумные группы дают они, ну либо разработчики. И они могут кликнуть на игрока и глянуть что и где он писал.

Ну допустим могут и что? Предлагаешь еще и группу в ручном режиме выдавать? :amazed:

Реалии таковы, что задав любой, даже самый идиотский вопрос из серии "какой кнопкай стрилять ис пужек" в новой теме, я получу ведро помоев и правильный ответ за 5 минут. Если в профильной теме - на следующий день и с тем же ведром помоев (ну пусть не ведром, а всего-навсего ведерком).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Они же сторожилы форума и самые ответственные.

Кто тебе сказал такую ересь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Это был сарказм.

Хотя есть среди них реально ответственные люди.

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Что вы об этом думаете?

Я думаю что вам в супертесте уже совсем нечем заняться. И отчасти это кое что проясняет.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Я думаю что вам в супертесте уже совсем нечем заняться.

прошу не наговаривать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я думаю высказывать свои идеи какими они небыли бы плохими или хорошими право каждого  кто заходит на форум  ну кроме не нормативной лексики и откровенного хамства 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 129 боёв

Нужно всем пользователям  присвоить группу - "Участник" .Ибо нефиг.

Группа "Ибо нефиг" :great:

А так же группы "Старший участник", "Супер участник", "Лидер участников","Старший ибо нефиг", и далее по схеме...

Да, предмодерация была спасла отца русской демократии  избавилиа бы форум от многих бессмысленных произведений.

П.С.: а ещё можно учястников грызть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Премодерация? Групп? 50 сообщений? Хм, вторая волна борьбы за чистоту? Эх, расчехлить орудия, чтоль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию