Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

Детонация.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Выкатил я второй раз только что купленный Ёрк. Начло боя. По мне залп от Атаго, я благополучно отварачиваю от залпа, шальной снарядик летит в сторону от общего залпа, попадает и ...детонация. Я обвешиваю ЭМ флажками на детонацию, но на всех их не напасешься. Че это фообще за ...? Зачем ввели это ... не знаю как назвать. Просто море фана словить такую плюшку в начале боя. А все 21 детонации прилетали именно вначале и по КР +- по обрисованной схеме. Может уменьшить шанс детонации в начале боя?  А то бомбит как то.... 

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

бывает. мой тирпиц 2 раза бомбил от шальной торпеды в корму, теперь только с флажками его катаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

бывает. мой тирпиц 2 раза бомбил от шальной торпеды в корму, теперь только с флажками его катаю :)

Не ну реально бредовая система. Негатива просто вагон. Кто то на шару отстрелялся. 1 снаряд попал = получите на фулл ХП. Стимулирование раков что-ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Не ну реально бредовая система. Негатива просто вагон. Кто то на шару отстрелялся. 1 снаряд попал = получите на фулл ХП. Стимулирование раков что-ли? 

фик знает, я к этому спокойно отношусь, сам редко кого-то подрываю, и меня редко, так что не напрягает. 30 детонаций за 2500 боёв не много
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Согласен! Я аж улыБнулся!!! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Зачем ввели это ... не знаю как назвать. 

А это, что бы каждый алеха мог прописать любому кораблю, даже если он попадает в тот самый корабль один раз из 10ти боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

А это, что бы каждый алеха мог прописать любому кораблю, даже если он попадает в тот самый корабль один раз из 10ти боев

Во во. 30к хп за корявый залп ихмо как то жирно будет. Причем я детонацию вешал всего один раз. Против 21 в мою сторону. И то если память не изменяет это было с торпеды. Крутая арифметика.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Бывает. Я на Омахе на разъезде словил шальной снаряд от ЛК - в порт. Недавно на Тирпице, как раз Йорку, отправил наугад на 18км. ...два попадания - в порт. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Флажки от детонации прекрасно, жаль получить их можно только при этой самой детонации и 10ка на долго не хватит. В прем магазине не продаются, игровых акций на них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Сегодня словил на Меко, впервые!!! Бред полный, от 2 попаданий бронебойными. 39200 аут.

Да кстати флажков не дали.

Изменено пользователем anonym_LrNbx1qrfsic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Я тоже к детонации отношусь спокойно, немцы научили, но в последний месяц не было ни одной, ни на немцах, ни на эсминцах, уже отвык, даже флажки не вешаю. А вот со вчерашнего дня они вернулись, даже "Николай" схлопотал, а такого ни разу не было. Достаём флажки обратно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Сегодня словил на Меко, впервые!!! Бред полный, от 2 попаданий бронебойными. 39200 аут.

Да кстати флажков не дали.

Мейби, дают один раз в день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Мейби, дают один раз в день?

Да, 1 раз сегодня было на эсме. Меня другое удивило, от бронебойного снаряда!!! Все что видел сам получал и другим выдавал было от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне нравится, когда срабатывает детонация снарядного погреба на корабле противника! :trollface:

А мне нравится великолепная реализация:

Накладывается проклятие в начале боя, и ты сдохнешь от первой плюшки. Такой реализм...

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тс, не парься, нет не одного человека в игре, чтобы такого не бывало)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Тс, не парься, нет не одного человека в игре, чтобы такого не бывало)))))))))))))))))

Не парится? Хорошо, не парюсь. Но как это отменяет идиотизм с шальной детонацией. У меня вчера дважды была в боях, когда я был в топе на Айове и в самые эпичные моменты в бою. Естественно, что топ лк тонет, результат боя предсказуем. Раньше этого не было, или очень редко, редко. Теперь почти каждый бой вижу детонацию в игре. В очередной раз, разработчики внесли изменения в игру, в тихаря. Бесит такое отношение к игрокам.
Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию