Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maa_b

Разработчики очнитесь !

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 006 боёв

Видимо у вас есть уже некий анализ ветки советских крейсеров, вы имеете что то серьезное предъявить, раз ведете разговор в подобном тоне? За 35 боев на 4 кораблях ветки у вас видимо полностью сложилось  представление обо всех плюсах и минусах 9 новых кораблей, на 4 из которых вы к тому же и не играли?

Ветку выпустить вообще сложно.

То есть имея опыт игры на других классах и в других ветках я не могу сделать вывод о новой ветке основываясь только на ТТХ? Мне непременно нужно задумчиво пожевать "кактус", попробовать его переварить и только после этого сделать компетентный вывод? :amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Много кактусов = все корабли нормальные + 2-3 имбы.

Во что же ты скатился.. раньше хоть интересен был со своей "идеологией", а теперь просто нытик.:(

Вот тоже самое подумал, двачую +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 817 боёв

Видимо у вас есть уже некий анализ ветки советских крейсеров, вы имеете что то серьезное предъявить, раз ведете разговор в подобном тоне? За 35 боев на 4 кораблях ветки у вас видимо полностью сложилось  представление обо всех плюсах и минусах 9 новых кораблей, на 4 из которых вы к тому же и не играли?

по 2 кораблям на которых больше десятка боев могу. киров кусок *** который иногда, если повезет с командой и картой может нагнуть. а в живучести его светлана переплюнет. 

6+ корабли в прицеле встречал. лопаются ну очень быстро. даже япы живучее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_DN0_]
Участник
41 публикация
6 319 боёв

Парни разрабам ничего и никогда не докажешь и не объяснишь. Мнение игроков это пяти степенный фактор для принятие того или иного решения, они делают игру ДЛЯ СЕБЯ. Всегда есть отговорки 5% так думают - 30% так не думают, а остальным вообще всё равно. Вайн на форуме это как клазет для облегчения. Вроде написал, душу излил и дальше страдать - этот процесс бесконечный. К сожалению.

Изменено пользователем Chetlanin6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Много кактусов = все корабли нормальные + 2-3 имбы.

+1

А можно попробовать сделать так: много имб - все корабли ок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

да собственно картошка сама виновата в том что сейчас происходит, кривой матчмейкер, сырые бессистемные патчи, это постоянные метания туда сюда обратно,на хайлвл с экономикой полный бред, на шимке с 3-4 фрагами и под 200к урона если утопился то выйдешь в ноль без па (хахаха три раза), все что ниже это дикий минус. а платить прем за эту поделку как то уже не хочется, поэтому продано все за исключением ямато, зао и шимки, вот как кончатся последние кредиты так и удалю клиент, ибо фармить на мурманске, от которого давно тошнит, то, что слил на 10 давно нет никакого желания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Чо там как он-лайн, растёт?

Суббота, день, 18к. Было 35-40к ещё несколько месяцев назад. На 10 лвл уже приходится ждать в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

+1

Что +1 - онлайн сколько? С вашим подходом он только падает.

Вы бы попробовали, что ли - ввести разок имбу, а потом ее поднерфить - но не через месяц, а хотя бы через пол годика - и сравните онлайн, че там и как.

Хотя имба - это громко сказано, хотя бы просто корабли, на которых играть не противно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Интересно а опрос всеобщий будет об обновлении ? Хотелось бы узнать результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв

Логика автора вполне понятна, по принципу "каждый кулик...". Естественно, что автор хочет плюшек для себя и себе подобных.

Не ясно, при чём тут справедливость. Вы хотите сказать, что WoWS ставит игроков в какие-то особенно "справедливые" условия? Серьезно? Мне уже можно написать "ахахахахаха", да?

И уж тем более неясно, зачем вы в данном конкретном случае решили вдруг сказать про "справедливость" (хотя её заведомо нет и не будет), когда говорить скорее бы стоило про то, что игроки-"нагибаторы" и прочие проводящие много времени в игре - как раз те люди, которые формируют игре её стихийное информационное окружение. Проще говоря, если эти игроки начнут везде писать о том, какая же игра унылая и как всё плохо, или хотя бы просто перестанут играть и как-либо игру обсуждать - вы будете сильно терять в народной информационной поддержке.

Проще говоря, все ЭТИ люди уже давно всё своё свободное время как раз и занимаются тем, что ноют на форуме о том, какая игра унылая и как все плохо. Нужна свежая кровь:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну честно, вот когда-то качал я Йорка, с его 53секундами разворота башен, только вкачал, купил Хиппера, и тут через пару дней патч, где Йорку апают поворот башен...Вот я плевался-то...

А теперь качаю советов, но последние слова Зло, что-то меня насторожили, может отложить до лучших времен, главное, чтобы не понерфили. Ну реально вот добрался до Кирова, так там лучше вообще никому не попадаться под залп, линкоры сразу половинят или того больше, крейсера сразу четвертуют или половинят =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А можно попробовать сделать так: много имб - все корабли ок?

Тогда же не будет уникальных кораблей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

+1

Вот вышла новая ветка.То что она картонная вся уже ясно.Теперь анонсируемые плюсы.Скорость-зачем она,тем более с такой циркуляцией и маневренностью?Кучность и баллистика ГК-учитывая скорость перезарядки,вращение башен они и должны быть такими.Это норма,а не какие не плюсы.Так что по сути имея то же,что и одноуровнеыве КР мы получили картонную броню,ужасную циркуляцию и маневренность.Вот в чем беда.Можно добавить так се ПВО.Ну а с учетом того,что балансер отжигает постоянно-+2 для советов это вообще ужс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что +1 - онлайн сколько? С вашим подходом он только падает.

Вы бы попробовали, что ли - ввести разок имбу, а потом ее поднерфить - но не через месяц, а хотя бы через пол годика - и сравните онлайн, че там и как.

Хотя имба - это громко сказано, хотя бы просто корабли, на которых играть не противно.

Игра же умрет сразу, как если баланс сделать +1 -1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Тут надо всю игру перепиливать не иначе:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Для анализа этой ветки достаточно было посмотреть ттх в порту и пообстреливать корабли в тренировочной комнате.Глянуть пару стримов...и стало ясно,что я даже начинать не буду.ИМХО просто корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Суббота, день, 18к. Было 35-40к ещё несколько месяцев назад. На 10 лвл уже приходится ждать в очереди.

Ну что вы, что вы - это "сезонное снижение онлайна". (с)

С новому году 100% будет всплеск активности, мб даже 30точку выжмем! А мб и 20 будет счастьем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Тогда же не будет уникальных кораблей..

Оставить пару кактусов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть имея опыт игры на других классах и в других ветках я не могу сделать вывод о новой ветке основываясь только на ТТХ? Мне непременно нужно задумчиво пожевать "кактус", попробовать его переварить и только после этого сделать компетентный вывод? :amazed:

Вы можете делать выводы. Но пока вы претендуете на некое откровение, якобы известное вам после прочтения пары табличек. Утверждая, что прочтение пары табличек позволило вам получить знание недоступное десяткам людей, которые работали на веткой на протяжении полугода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

У вас довольно странная логика. Если корабль не имбалансный - то игрок на нем страдает?

Вообще то это логика странная у Вас и все потому на мое имхо что в лесте одна из главных заповедей кораблинетанки.Игрок вкачал корабль идя к имбе потому что качать ради прокачки будут только отъявленные мазохисты вложил в достижение своей цели энное количество времени упорства  возможно бабла и имеет право пользоваться плодами своего труда "без приведения ттх этой техники к балансу" Вам ничто не мешает не нерфить какой-то из кораблей а апать его одноклассников-например вы могли не отпиливать треть хп у киева а уменьшить кд торпед у хацухарика или дать нормальные торпеды или баллистику мэхану чтобы они были с ним конкурентоспособными.В танках это давно поняли и практически любая имба бьется другой имбой того же левела.Например вафля может с барабана забрать очень многих из соперников которые ей встречаются в боях.Леста наверняка бы понерфила ее в хлам даже сделав неиграбельным куском  УГ.В танках же эту имбу контрят другие имбы-один шот от фв183 хеш-фугасом и она идет в ангар.Одно попадание арты 10 уровня-ангар.Так что вам ничто не мешает не нерфить корабли а апать одноклассников и не надо пожалуйста кивать на неисторичность потому что в игре уже столько эльфизма и порванных сов которых натягивали на глобус что любые аргументы со ссылкой на неисторичность выглядят просто смешно.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию