Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ведение невидимой цели

Невидимая цель  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Попробую объяснить. эсминец заплыл за остров и визуально пропал.На миникарте не отображается.Наводим прицел на другой конец острова,откуда выплывет эсминц и до того, как эсминец визуально выплыл(то есть он ещё за горой плывёт) прицел начинает его вести,а угломер показывает угол,под которым он движется. Такая же ситуация, когда кто то в дымах и они вот вот пропадут.Визуально корабль не видно, на миникарте его не видно, но прицел его захватывает и начинает вести, угломер показывает угол, но цель ещё не видна.

Выделила, что мне непонятно.

Эсминец пропал на миникарте. Ни о каком слежении за целью мы не говорим, да? 

Эсминец появляется на другом краю острова. Это важно.

Если он до этого был в выделенной цели, то он опять будет выделен. Это работает. Так и играю.

Но прицел это кружок, который ни за кем не следит, который я могу поворачивать как мне захочется.

А что ТС говорит. Какое сопровождение сбивается, после какого появления, я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И статистику надо?
10:02 Добавлено спустя 1 минуту
А баг есть, подтверждаю, писал в предыдущих темах ТСа. Кому надо-пусть ищут.

Через форум проще до разработчиков достучаться, чем через цпп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
Альфа-тестер
112 публикации
2 829 боёв

Подтверждаю баг.

Если эсминец ушел за остров, отсветился, автосопровождение выключилось, достаточно навести на другой край острова, примерно туда, где эсминец должен выйти, и тогда автосопровождение включится снова ДО ТОГО КАК ЭСМИНЕЦ ЗАСВЕТИЛСЯ ПОВТОРНО.

Изменено пользователем algiz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если он до этого был в выделенной цели, то он опять будет выделен. Это работает. Так и играю.

Но прицел это кружок, который ни за кем не следит, который я могу поворачивать как мне захочется.

А что ТС говорит. Какое сопровождение сбивается, после какого появления, я не понимаю.

ок

Вот реплей который я скидывал цпп

http://файлообменник.рф/zs0wdfohlu3j.html
http://myfolder.ru/files/44851959
https://cloud.mail.ru/public/L3VC/FvUcsV8ZV

с любого обменника какой вам нравится, реплей 2,3мегабайта а присоединить файл в цпп можно не больше 2-х - ну как бы намекает, ребята идите вы со своими реплеями. 

время 17-40 эсминец выплывает из за горы, вы поймете что на реплее перед его выплытием камеру двигал автоприцел а не я? к тому же в игре он отрисовался чуть позже чем это видно на реплее. итого баг в реплее это 1 сек в игре это почти 3 сек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня такое бывает после исчезновения цели, автоматически ведется 1-2 секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Разжёвываю: он ещё не появился, но прицел его уже захватывает, и ведёт, пустое место ведёт, нет ещё картинки эсминца! Так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 106 боёв

Это наглядно видно на торпедном прицеле, то есть сначала появляется захват и серая полоска, а потом уже отображается цель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это наглядно видно на торпедном прицеле, то есть сначала появляется захват и серая полоска, а потом уже отображается цель

о кстати на эмах щас играю мало, если есть возможность найти реплей где это видно буду признателен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вот мы навели прицел(кружочек) на ту сторону острова,откуда будет выплывать эсминец.И как только он начинает подплывать к краю острова его захватывает камера и вместе с прицелом сопровождает эсма, которого визуально нет, и на миникарте то же его нет, но он уже захвачен и сопровождается ). Да при этом можно двигать прицел, а камера продолжит сопровождать невидимого противника.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Чуть ли не каждый бой у меня есть описанное ТС фишка. По началу я думал что это подлагивает, сейчас когда приноровился, то на скорострельных кораблях начинаю стрелять если заряжены ОФ. И скажу так, очень часто в дуели это имеет решающий фактор:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

А можно вопрос: этот баг вам мешает? Он же наоборот, помогает заранее выцелить еще не вышедшего из-за острова врага, в чем вред от него? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А можно вопрос: этот баг вам мешает? Он же наоборот, помогает заранее выцелить еще не вышедшего из-за острова врага, в чем вред от него? 

Я за честную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ок

Вот реплей который я скидывал цпп

http://файлообменник.рф/zs0wdfohlu3j.html
http://myfolder.ru/files/44851959
https://cloud.mail.ru/public/L3VC/FvUcsV8ZV

с любого обменника какой вам нравится, реплей 2,3мегабайта а присоединить файл в цпп можно не больше 2-х - ну как бы намекает, ребята идите вы со своими реплеями. 

время 17-40 эсминец выплывает из за горы, вы поймете что на реплее перед его выплытием камеру двигал автоприцел а не я? к тому же в игре он отрисовался чуть позже чем это видно на реплее. итого баг в реплее это 1 сек в игре это почти 3 сек. 

Посмотрела без эмоций три раза. И опять ничего не поняла. Никакого "ведения цели" не увидела.

Был эсминец в засвете, пропадал да. Это нормально. Вы можете сказать  кто на ком стоял что велось не правильно?

В ллюбом случае Вам в ЦПП, даже если Вы уверены, что это баг.

Но я честно не увидела там никакого бага. Эсминцы умеют иногда не светиться.

А вашу фразу про ведение цели, которую Вы даже еще не увидели, она только появиться должна...

Ну да, вернемся, какое устройство Вашего корабля вело цель, которая еще не была обнаружена?

Без обид. Или я ***, или Вы неправильно мне объясняете.

Как можно вести цель еоторая не обнаружена. И главное, кто вел эту цель и зачем? Ваш ГК вел не зафиксированную цель? Сам по себе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

А вашу фразу про ведение цели, которую Вы даже еще не увидели, она только появиться должна...

Ну да, вернемся, какое устройство Вашего корабля вело цель, которая еще не была обнаружена?

Простите, но я напишу капсом. ЦЕЛЬ ВЕДЁТ МАРКЕР ЗАХВАТА!!! КРУЖОЧЕК ТАКОЙ, БЕЛЕНЬКИЙ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Посмотрела без эмоций три раза. И опять ничего не поняла. Никакого "ведения цели" не увидела.

Был эсминец в засвете, пропадал да. Это нормально. Вы можете сказать  кто на ком стоял что велось не правильно?

В ллюбом случае Вам в ЦПП, даже если Вы уверены, что это баг.

Но я честно не увидела там никакого бага. Эсминцы умеют иногда не светиться.

Без обид. Или я ***, или Вы неправильно мне объясняете.

Как можно вести цель еоторая не обнаружена. И главное, кто вел эту цель и зачем? Ваш ГК вел не зафиксированную цель? Сам по себе??

ЦПП которое не хочет моделировать баги? я вам лично сказал что на реплее вы не поймете где было ведение цели, но там камера половину времени двигалась автоматом до дасвета а не я ее двигал. 

В ЦПП дал ссылку на тему, если там не понимают что баг нужно увидеть у себя а не в реплее смотреть, то грош цена такой поддержке. Они смотрят только реплей, а зайти в ту же треньку и увидеть в своими глазами - а зачем? нам за это не платят.

Тут большинство пишет, что есть баг, мододелам верите? вон пост есть. Я думаю там далеко не глупые люди.  

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 106 боёв

о кстати на эмах щас играю мало, если есть возможность найти реплей где это видно буду признателен

Реплеи к сожалению не веду, да и думается реплей тут не докажет, т.к. если у смотрящего этого бага нет, то и при просмотре реплея его не будет. Нужны скрины или видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Реплеи к сожалению не веду, да и думается реплей тут не докажет, т.к. если у смотрящего этого бага нет, то и при просмотре реплея его не будет. Нужны скрины или видео

Скрин этого не покажет. Видео также пишется с реплея, и тоже не покажет. Практически все, за редким исключением, поняли, о чём идёт речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 106 боёв

Не знаю как у остальных, но конкретно у меня есть и такое проявление этого бага - играя не эсминцах, сначала у меня загорается лампа, а лишь потом я вижу того, кто меня засветил. То есть к примеру иду я на кагеро с пятым перком на открытой воде, вдруг загорается лампа и лишь две секунды спустя я вижу вражеского кагеро, засветившего меня, при равных маскировках.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ЦПП которое не хочет моделировать баги? я вам лично сказал что на реплее вы не поймете где было ведение цели, но там камера половину времени двигалась автоматом до дасвета а не я ее двигал. 

В ЦПП дал ссылку на тему, если там не понимают что баг нужно увидеть у себя а не в реплее смотреть, то грош цена такой поддержке. Они смотрят только реплей, а зайти в ту же треньку и увидеть в своими глазами - а зачем? нам за это не платят.

Тут большинство пишет, что есть баг, мододелам верите? вон пост есть. Я думаю там далеко не глупые люди.  

ЦПП не моделирует ничего. Их задача собрать информацию и передать разработчикам. И они это делают.

А вот некоторые, дада, именно штук три или четыре, на форуме пытаются дискредитировать работу ЦПП.

ЦПП передает всю информацию разработчикам. Если они хотят собрать дополнительную информацию, значит это нужно, а не потому, что они сами захотели.

IDKDl, если бы я это объясняла новичку в игре, то на этом остановилась. Но Вы постоянный и известный посетитель форума. Если будете дальше распространять неверные сведения о ЦПП, то у Вас будет достаточно времени почитать Правила Форума.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию