Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ведение невидимой цели

Невидимая цель  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Да я то в курсе, как оно в игре, я о напрасных попытках объяснить это человеку в течении 4 часов, она всё равно ничего не поняла...

P.S У тебя ограничен доступ к видео

а щас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

а щас?

Да, сейчас нормально, я об этом и говорил, только, обычно, это происходит гораздо дольше, и не один раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

а щас?

Сейчас видно.

Да, именно так - куклу корабля видишь, а всё остальное на нём не отрисовано.

При этом, автозахват по нему работает даже до прорисовки куклы.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Да, сейчас нормально, я об этом и говорил, только, обычно, это происходит гораздо дольше, и не один раз)

ну что поймал, специально снимать весь бой не могу так как у меня адсл и выгрузка идет 80 метров видео 20 минут, хотя скачиваю за минуту такой объем.
14:28 Добавлено спустя 0 минут

Ваше видео не открывается.

теперь увидели? забыл нажать опубликовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

теперь увидели? забыл нажать опубликовать

хм... теперь видно, но что я там должна была увидеть за 5 секунд, так и не поняла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

хм... теперь видно, но что я там должна была увидеть за 5 секунд, так и не поняла.

Простите, но два десятка пользователей в течении пяти часов так и не смогли вам объяснить очевидное, засим, мы умываем руки и прекращаем это неблагодарное занятие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таки что показала ЭЭГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Теперь я понял как меня выцеливают и расстреливают, через острова и дымы, когда я по идее не должен быть виден и лампочка засвета не горит. Но самый угар был в первый день патча, когда меня на открытом пространстве расстреливал невидимый крейсер. То есть он не за чем-то был, а просто моделька не отображалась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
1 660 публикаций

Теперь я понял как меня выцеливают и расстреливают, через острова и дымы, когда я по идее не должен быть виден и лампочка засвета не горит. Но самый угар был в первый день патча, когда меня на открытом пространстве расстреливал невидимый крейсер. То есть он не за чем-то был, а просто моделька не отображалась. 

Здесь другая группа возможностей:

1) Через острова расстреливает неназываемый чит, введённый вместо неназываемого мода со значительно большими возможностями.

2) В дымах расстреливают благодаря моду Ёжик от разработчика, который сразу был введён в неназываемый чит.

3) Невидимые модельки бывают в случае, если враг был засвечен до Вашей загрузки в бой и после этого не засвечивался повторно из-за выхода из засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации

у меня из за такой фигни сбивается прицел, прыгает от цели, к невидимой ещё цели, которая ещё не засветилась и находится рядом 

Изменено пользователем ZU_KO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций

Имхо, слишком малая частота обновления отрисовки засвеченных кораблей, ну или слишком большой лаг между данными в клиенте и непосредственно отрисовкой корабля, что почти одно и то же. В какой-то из тем с очередными обсуждениями механики засвета об этом упоминал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

На всякий случай отпишусь.

Регулярно наблюдаю ситуацию, описываемую ТС. Сам в ЦПП не писал, так как не вижу способа доказать происходящее.

Ни на реплеях, ни на видео, ни на скриншотах не видно, кто поворачивает камеру - игрок или автосопровождение.

Могу предложить единственный трудоемкий способ - запись стрима с вэб-камерой, направленной на клаву/мышь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Здесь другая группа возможностей:

1) Через острова расстреливает неназываемый чит, введённый вместо неназываемого мода со значительно большими возможностями.

2) В дымах расстреливают благодаря моду Ёжик от разработчика, который сразу был введён в неназываемый чит.

3) Невидимые модельки бывают в случае, если враг был засвечен до Вашей загрузки в бой и после этого не засвечивался повторно из-за выхода из засвета.

1,2) вот с этого места по подробнее. я просто  регулярно замечаю какую-то сказочную точность в тех условиях, когда точности, или вообще прямой видимости, быть не должно. Однажды мне вообще прилетело, через пролив, на карте "Два брата", сразу на старте (был на стоковом конго). Причём очень хорошо и точно. Как я не гадал, так и не понял как это возможно.  Ведь никого ж не видно и самолётов не было. Про то что это за чит (видел рекламму, но не вчитывался) и мод я знаю. Сам пользовался модом пока это был мод (хотя, справедливости ради, он не делал стрельбу совсем уж лёгкой задачей, нужно было ещё и мозгами шевелить). Про ёжика тоже знаю, на эсминце без него никак (иначе не понятно когда ты в дымах, а когда нет). Хотя в последнее время, клиент стал виснуть при его использовании (забанили?) и я его удалил. Так вот поясни мне поподробнее. Выходит что чит стирает дымы, стирает острова и ставит точку? Это ж ... ну не спортивно как-то. Совсем :-(. И я таких по 2-3 тела в игре вижу.  Как их репортить? 

3) Да, точно, загрузился позже остальных. Бодренько заплыл на точку и нахватал от души. Даже сначала не понял откуда стреляют.

Изменено пользователем MaksimMaksimowich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
1 660 публикаций

1,2) вот с этого места по подробнее. я просто  регулярно замечаю какую-то сказочную точность в тех условиях, когда точности, или вообще прямой видимости, быть не должно. Однажды мне вообще прилетело, через пролив, на карте "Два брата", сразу на старте (был на стоковом конго). Причём очень хорошо и точно. Как я не гадал, так и не понял как это возможно.  Ведь никого ж не видно и самолётов не было. Про то что это за чит (видел рекламму, но не вчитывался) и мод я знаю. Сам пользовался модом пока это был мод (хотя, справедливости ради, он не делал стрельбу совсем уж лёгкой задачей, нужно было ещё и мозгами шевелить). Про ёжика тоже знаю, на эсминце без него никак (иначе не понятно когда ты в дымах, а когда нет). Хотя в последнее время, клиент стал виснуть при его использовании (забанили?) и я его удалил. Так вот поясни мне поподробнее. Выходит что чит стирает дымы, стирает острова и ставит точку? Это ж ... ну не спортивно как-то. Совсем :-(. И я таких по 2-3 тела в игре вижу.  Как их репортить? 

Опытный игрок может просто стрелять в место респа или место, где часто проходят корабли противника.

Однажды на Линии разлома мне сложно было пройти на захват точки из-за того, что Кливленд просто поливал снарядами место моего входа. Он меня не видел, но знал, что я там должен был пройти.

Просмотр сообщенияMaksimMaksimowich (27 Мар 2016 - 20:16) писал:

. Так вот поясни мне поподробнее. Выходит что чит стирает дымы, стирает острова и ставит точку? Это ж ... ну не спортивно как-то. Совсем :-(. И я таких по 2-3 тела в игре вижу.  Как их репортить? 

Не стирает.

Просто некоторые стреляют на своём опыте, а некоторые по ёжику определяют положение ЭМа в дымах (по появляющимся кругам).

Если между вами дым, тогда может кто-то светить (яп ЭМ, например).

Вариантов очень много. Даже без читов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 332 боя

Ну так я, наконец это поняла. Что цель запоминается. Это не баг, а игровая механика. Объясните, пожалуйста это ТСу.

А то, что не отрисовывается сразу, это в тему Техов. У меня всегда отрисовывается все. Может быть в том разделе ТСу помогут компьютер настроить. 

Господи, только не надо отмазок про пк и плохой интернет, тут я думаю люди адекватные сидят, которые с первого поста все понимают и знают о ПК  и игре поболее.

ТСу и прочим, я как и прежде, рекомендую почаще заглядывать в профиль игрока, прежде чем что-то объяснять. Видите что человек гоняет всю жизнь на лоу лвл эсминцах и кроме серой полосы упреждения пуска торпед ничего не видит, нечего плодить посты на тучу страниц, лидерам форума только это и надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Господи, только не надо отмазок про пк и плохой интернет, тут я думаю люди адекватные сидят, которые с первого поста все понимают и знают о ПК  и игре поболее.

ТСу и прочим, я как и прежде, рекомендую почаще заглядывать в профиль игрока, прежде чем что-то объяснять. Видите что человек гоняет всю жизнь на лоу лвл эсминцах и кроме серой полосы упреждения пуска торпед ничего не видит, нечего плодить посты на тучу страниц, лидерам форума только это и надо.

Кагеро это лоу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Опытный игрок может просто стрелять в место респа или место, где часто проходят корабли противника.

Однажды на Линии разлома мне сложно было пройти на захват точки из-за того, что Кливленд просто поливал снарядами место моего входа. Он меня не видел, но знал, что я там должен был пройти.

Не стирает.

Просто некоторые стреляют на своём опыте, а некоторые по ёжику определяют положение ЭМа в дымах (по появляющимся кругам).

Если между вами дым, тогда может кто-то светить (яп ЭМ, например).

Вариантов очень много. Даже без читов.

Я всё это прекрасно знаю и сам так умею. Но есть случаи выходящие за рамки этих умений, которые можно объяснить только использованием дополнительных программ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Я заинтересован в ловле бага? или ЦПП? 

Разумеется, ты. Тебе он мешает, а ЦПП - нет.

У них график, шаблоны готовых ответов и фиксированная зарплата. Если что-то не влезает в стандартный шаблон "дефрагментируйте жесткий диск, проверьте соединение через PingPlotter, удалите моды и вышлите питон.лог и дхдиаг" - то они разбираться не будут. Будут просто отписываться по этому самому шаблону с припиской "по вашему описанию/данным проблем не обнаружили", пока игроку не надоест. Плавали, знаем - еще с теста.

Сколько времени у нас фантомные засветы самолетов при взлете/посадке через всю карту? Кто-то это пофиксил? Ну вот...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Разумеется, ты. Тебе он мешает, а ЦПП - нет.

У них график, шаблоны готовых ответов и фиксированная зарплата. Если что-то не влезает в стандартный шаблон "дефрагментируйте жесткий диск, проверьте соединение через PingPlotter, удалите моды и вышлите питон.лог и дхдиаг" - то они разбираться не будут. Будут просто отписываться по этому самому шаблону с припиской "по вашему описанию/данным проблем не обнаружили", пока игроку не надоест. Плавали, знаем - еще с теста.

Сколько времени у нас фантомные засветы самолетов при взлете/посадке через всю карту? Кто-то это пофиксил? Ну вот...

мне уже три раза заявку закрывали, с формулировкой "если вас эта проблема беспокоит"....  

Три раза переоткрывал с формулировкой - научитесь отличать баг дающий игровое преимущество от проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые игроки, спасибо за эту тему. Я передал ее напрямую ребятам из игровой логики, они посмотрят все, что тут написано и попробуют разобраться.

Если потребуется дополнительная информация, я сообщу.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию