Перейти к содержимому
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Когда вы чудить и химичить перестанете? ? ?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Скачал клиент v.0.5.4.0 еще 24 марта утром. В связи с тем, что был в дороге, зайти в игру получилось сегодня, 26 марта.

Захожу через лоунчер, выдает какие то обновления. Но нам же не привыкать, Леста постоянно, тихо-мирно втуливает мелочовку, размерами 200Мб на 40-50 мин. установки :trollface:

Сижу с парнями в ТС-ке болтаю, о вроде норм, обновился и распаковался.

Захожу в игру, ни один мод не установился (от Гетфана). Ладно, скачиваю от Zav минипак. Проверяю файлик Патч, показывает версию 0.5.4.0, проверяю папку res_mods, всё установилось. Захожу в бой. Нет ничего.

Это нормально. Это Леста.

Скачиваю модпак от разработчиков. Снова все перепроверяю. Рез-та нУль.

Ёшкин кот. Все удаляю, ставлю один прицел, который у меня устанавливался ВО ВСЕ патчи, с времен ЗБТ.

Нет и прицела. 

Укрыло :angry:

Занавес :red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

через безопасный режим запускаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

через безопасный режим запускаешь?

нет
10:33 Добавлено спустя 2 минуты

правильно , ибо нефиг с модами играть 

я то смогу играть на чистом клиенте, хотя это противно от интерфейса, но тогда пусть все играют на чистом.

суть то не в этом, а что Леста постоянно о чем то умалчивает. Постоянно и беспрерывно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

нет

Ну тогда делай скрины, показывай что там и как. Мб проглядел что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

И у тестеров пригорает?вот это поворот.

скоро как танках и самолетах альфа и бета тестеров будете видить только по праздникам, просто и за того что угробили ихнию игру.....
Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 850 боёв

скоро как танках и самолетах альфа и бета тестеров будете видить только по праздникам, просто и за того что угробили ихнию игру.....

Да вы еще и плакать умеете.Я знаю что раньше трава была куда зеленее и цитадели чаще выбивались.Что же вас так не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Скачал клиент v.0.5.4.0 еще 24 марта утром. В связи с тем, что был в дороге, зайти в игру получилось сегодня, 26 марта.

Захожу через лоунчер, выдает какие то обновления. Но нам же не привыкать, Леста постоянно, тихо-мирно втуливает мелочовку, размерами 200Мб на 40-50 мин. установки :trollface:

Захожу в игру, ни один мод не установился (от Гетфана). Ладно, скачиваю от Zav минипак. Проверяю файлик Патч, показывает версию 0.5.4.0, проверяю папку res_mods, всё установилось. Захожу в бой. Нет ничего.

Ёшкин кот. Все удаляю, ставлю один прицел, который у меня устанавливался ВО ВСЕ патчи, с времен ЗБТ.

Нет и прицела. 

От прошипс все работает :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 850 боёв

нет
10:33 Добавлено спустя 2 минуты

я то смогу играть на чистом клиенте, хотя это противно от интерфейса, но тогда пусть все играют на чистом.

суть то не в этом, а что Леста постоянно о чем то умалчивает. Постоянно и беспрерывно.

Быть может проблема только у тебя и это крахмальный заговор? 0021c9q8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 527 боёв

Нет и прицела. 

И надо скорее создать тему на форуме, что у меня что-то не работает...Спасибо брат за хорошую тему, которую лично я когда прочитал, прослезился и разрыдался за то, что в 21веке это возможно! У пользователя Невозмутимого не устанавливается что-то там! Мир на пороге! Всеобщее горе! Ну и по аналогии....Занавес!:)

11:05 Добавлено спустя 4 минуты

От прошипс все работает :trollface:

И у меня работает, но есть особый случай, тот который Невозмутим! Все должны пролить море слез из-за того что у него не устанавливается прицел....:sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Нет и прицела. 

Проверь файл paths.xml в корневой папке с игрой, он должен выглядеть так

<root>
    <Paths>
        <Path key="3abfb">profile</Path>
        <Path>res_mods/0.5.4.0</Path>
        <Path key="9f176">res_packages</Path>
        <Path key="a1269">res</Path>
    </Paths>
</root>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

И у тестеров пригорает?вот это поворот.

Уже нет, просто мало играю или вообще не играю. Да и зачем играть - когда есть форум.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 065 публикаций
22 774 боя

От Про-шипс поставил, всё работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Да запретить всякие моды нафиг!!!!:izmena: Из-за них у кучи народа подгорает!!! То что-то не отображается, то видно фигню всякую, то, блин, загружаются в бой, когда все точки уже заняты... 

Не будет модов - не будет проблем, меньше проблем - меньше подгораний, меньше подгораний - больше счастья ! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нет и прицела.

ВаобЩе Та ... выходит новое обновление просто переименовываю папку модпаков в  (res_mods) на актуальную версию, (меняю циферки ...) и играю дальше ....
11:47 Добавлено спустя 1 минуту

От Про-шипс поставил, всё работает.

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Сколько искрометнного( от слова метать на вентилятор) юмора.

Суть далеко не во мне, что что то у меня не работает, а в беспрерывных лагах и крашах клиента.

Объясняю для тех кто в танке. Скачал и не играл двое суток. И получил пачку обновлений. С какого перепугу они? Зачем? Почему?

Кто то хоть полслова сказал о их происхождении и причинах?

Это и есть основное отношение разработчиков.

По поводу, что тестеры угробили игру. Вы щас те же тестеры, только уже релизные. Фидбеки пишите? Да.

Кто то вас слушает? Нет.

Думаете полгода назад, было по другому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 527 боёв

Сколько искрометнного( от слова метать на вентилятор) юмора.

Суть далеко не во мне, что что то у меня не работает, а в беспрерывных лагах и крашах клиента.

Объясняю для тех кто в танке. Скачал и не играл двое суток. И получил пачку обновлений. С какого перепугу они? Зачем? Почему?

Кто то хоть полслова сказал о их происхождении и причинах?

Это и есть основное отношение разработчиков.

По поводу, что тестеры угробили игру. Вы щас те же тестеры, только уже релизные. Фидбеки пишите? Да.

Кто то вас слушает? Нет.

Думаете полгода назад, было по другому?

Ничего не изменилось.А если и изменилось то к лучшему. Если сегодня ты встал не с той ноги, остановись, не пиши ересь. И от разработчиков все нормально.общаются почти он-лайн! Мне кажется что общение более живое и продуктивное чем в других проектах ВГ! Поспи, полегчает..:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 524 боя

Меня с оф модпаком вообще в игру не пускает.

Достало уже всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

О--о-о сжалились. Пойду играть.

Изменено пользователем GRAFdeZHUA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.