Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

И снова Киров

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Меня вчера (на конике) Киров забрал с двух залпов :) Правда, я раканул - упоролся в остров...

Скорострельность у фурутаки такая-же точно (4 выстр/мин), орудий на 3 шт. меньше, дальнобойность меньше на 3 с лишним км, продолжать имеет смысл? :)

Имеет, ведь фурутака имеет броню спасающую от КР (если идти под углом к ним) и нормальную маневренность, а так-же торпеды на 10км ну и самолётик который сбивает прицел торпам она тоже имеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Имеет, ведь фурутака имеет броню спасающую от КР (если идти под углом к ним) и нормальную маневренность, а так-же торпеды на 10км ну и самолётик который сбивает прицел торпам она тоже имеет

А то, что ПВО у нее в 2 с лишним раза слабее, это ничего? А уродское расположение башен?

Это я не про то, что фурутака кактус - мне она как раз очень понравилась :)

Просто во-первых ,надоело нытье бесконечное - киров неногебает, а ведь деды ваевале, легендарный корабль и всё такое:izmena:

А чем он легендарный? ни в одном морском бою не участвовал...

довольно посредственный недотяжелый крейсер,  с чего ему быть имбой?

Во-вторых, сравнивать киров с фурой бессмысленно - совершенно разные корабли. А вот с Кёнигсбергом - можно и сравнить, и я не уверен пока кто лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

А то, что ПВО у нее в 2 с лишним раза слабее, это ничего? А уродское расположение башен?

Это я не про то, что фурутака кактус - мне она как раз очень понравилась :)

Просто во-первых ,надоело нытье бесконечное - киров неногебает, а ведь деды ваевале, легендарный корабль и всё такое:izmena:

А чем он легендарный? ни в одном морском бою не участвовал...

довольно посредственный недотяжелый крейсер,  с чего ему быть имбой?

Во-вторых, сравнивать киров с фурой бессмысленно - совершенно разные корабли. А вот с Кёнигсбергом - можно и сравнить, и я не уверен пока кто лучше.

Мне тоже Фурутака очень понравилась, но я просто считаю, что Кирову стоит дать хотя-бы манёвренность т.к. раз уж он хрустальный, то пусть хотя бы будет возможность увернуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Мне тоже Фурутака очень понравилась, но я просто считаю, что Кирову стоит дать хотя-бы манёвренность т.к. раз уж он хрустальный, то пусть хотя бы будет возможность увернуться

А модуль на рулевые машинки?

Единственное ,что Кирову зачем-то подрезали - это начальная скорость снаряда. Зачем это сделали - ума не приложу :amazed:, это-же главная фишка!

Я считаю, что нужно было ему дать реальные (предельные) 920 м/с, топкорпус от горького (бронепояс 70мм), и поставить на 6-й уровень. Там бы он тоже страдал, и вайн бы никуда не делся (народ же хотел имбу), зато максимум логики и историчности.

Либо поставить отдельно на 6-й уровень крейсер 26-бис с максимальным ПВО и повышенной дальнобойностью, а на 5-м оставить стоковый киров. Заодно от одной бумажки в ветке избавились-бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

А модуль на рулевые машинки?

Единственное ,что Кирову зачем-то подрезали - это начальная скорость снаряда. Зачем это сделали - ума не приложу :amazed:, это-же главная фишка!

Я считаю, что нужно было ему дать реальные (предельные) 920 м/с, топкорпус от горького (бронепояс 70мм), и поставить на 6-й уровень. Там бы он тоже страдал, и вайн бы никуда не делся (народ же хотел имбу), зато максимум логики и историчности.

Либо поставить отдельно на 6-й уровень крейсер 26-бис с максимальным ПВО и повышенной дальнобойностью, а на 5-м оставить стоковый киров. Заодно от одной бумажки в ветке избавились-бы :)

Киров на 5 уровне, там нет модуля на рулевые машины :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Его нужно на шестой. Обычно по логике, хрусталь должен быть маневренным, при мощных пушках. Ну и маскировку апнуть. Учитывая его хилое пво. Именно его бы я хотел оставить в порту. Но пятерку смысл нет. Был бы на шестом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Жалуются в суде. Здесь констатируют факты. А это вещь упрямая, мой болотный друг.)

не могут корабли все одинаковые! тогда не интересно будет! хочешь играть на фугасах бери американцев! и со словами поаккуратней болото! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию