Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Ну что господа разработчики

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

А может, плохому танцору разрабочики мешают? Сам на Кирове не играл, но видел как люди играют, страдал даже от его ББ, да и отзывы в целом положительные о нем.

Вот когда поиграешь тогда и будешь судить. Это где ты видел положительные отзывы?
15:29 Добавлено спустя 0 минут

А,  я понял - Киров #неимба, да? 

Он вообще ничто, и звать его никак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 551
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 104 публикации
18 039 боёв

Киров - хорош, Буденный - еще лучше, посмотрим каков будет Щорс ... для тех кто скулит о картонности Кирова ... КрЛ не должен лезть под залп ЛК, если залез - то он труп и это нормально, а его капитан - глуп и это очевидно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

О мрак... Играл на Кирове. Неплохой крейсер. К стате с Кирова другому Кирову сделал с фугасов детонацию, ну эт так к слову. А в остальном... Кое что к стате заметил. В основном на форуме ноют или поддерживают нитиков тестеры и им подобные. Так вот у меня созрели вопросы: Вы тестеры и не понимаете что к чему ведет и как это создается? Или Вы настолько деревянные тестеры, что ничего не понимаете в этом? 

P.S. теперь понятно почему ВГ постоянно ищет новых ребят для тестирования техники!

Чушь написал и наверное гордишься. Люди пишут о том что проект валится! Онлайн упал в частности больше чем в два раза и даже выход новой ветки не поднимает его! Вот что людей беспокоит! Я лично сам думаю, что игра уже прошла точку не возврата. И онлайн так и будет сыпаться. Проблемы в корне и их надо решать ТАМ, в офисе. С самого начала-старта проекта, было много сделано неправильно, как показало время, они этого так и не поняли. Одни только баны за мат, отвернули массу людей от проекта. На 10 млн. пришедших и зарегистрировавшихся, играет 25-28 тыс. и это беда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 367 боёв

Почему ты его за свободку то прошёл сыграв 3 боя раз он такой клёвый?

Не три, а пять - это раз. Два - хочу Донского сначала покатать, красивый крейсер.

Потом плотнее Светкой с Кировым займусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не три, а пять - это раз. Два - хочу Донского сначала покатать, красивый крейсер.

Потом плотнее Светкой с Кировым займусь.

В профиле 3, но это неважно. А попозже это когда его таки апнут? =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 182 боя

Первый крейсер (Киров) которому практически в нос выбил Цитадельку! На Хиппере. За 1300 боёв. 

П.С. Будённый пришёл с "гостями" 2 Кирова.

А что его к 8 лвл кидает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 367 боёв

В профиле 3, но это неважно. А попозже это когда его таки апнут? =)))

Вы из разряда людей "разрешите докопаться"? Я делаю то что считаю нужным, и буду играть тогда, когда захочу. 

В теме оставил свое мнение о корабле. Никого не в чем убеждать не собираюсь.

Поражает лишь то, что люди не разобравшись ноют на форуме по любому поводу.

Глянул профиль. Ваш винрейт на Кирове лишь подтверждает мои слова.

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Поражает лишь то, что люди не разобравшись ноют на форуме по любому поводу.

Почему не разобравшись? Я вот киров прошёл играя на нём, хотя в топ вывел за свободку и считаю что корабль кусок не шоколада, а стоковый наверное ещё хуже. 

И какое отношение винрейт корабля имеет в комфорту игры на нём? Особенно на 5ом уровне где корабли проходятся за 15-20 боёв? Я играл взводом с хорошим миниказом и другим кировым, откровенно используя остальную команду как живой щит, вот и винрейт. Дамажка и винрейт норм, но получил ли я удовольствие от этой игры? Да ниразу.

ЗЫ: я не хочу докапаться или задеть как то, просто ещё пригорает от очередного нелепого и ненужногоо корабля, сорри если обидел.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 367 боёв

Почему не разобравшись? Я вот киров прошёл играя на нём, хотя в топ вывел за свободку и считаю что корабль кусок не шоколада, а стоковый наверное ещё хуже. 

И какое отношение винрейт корабля имеет в комфорту игры на нём? Особенно на 5ом уровне где корабли проходятся за 15-20 боёв? Я играл взводом с хорошим миниказом и другим кировым, откровенно используя остальную команду как живой щит, вот и винрейт. Дамажка и винрейт норм, но получил ли я удовольствие от этой игры? Да ниразу.

А что значит "комфорт"? Стреляю точно, стреляю далеко, не горю, маневрирую как балерина, танкую снаряды?

Киров стреляет на 16.3км. Отличная баллистика. Хорошее пво - не так страдает от авиков. Высокая скорость хода.

Но он имеет большие размеры и картонный корпус, больший радиус циркуляции (но рули крутятся шустро).

Если бы он еще и хорошо отбивал снаряды - это уже была бы лютая имба!

Катаюсь на Чапаеве - корпус того же Кирова, игроки и корабли уже серьезные. 

Сейчас большинство катается на Кирове, представьте как на другие корабли жаловаться будут (предположительно со Щорса):hmm:

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А что значит "комфорт"? Стреляю точно, стреляю далеко, не горю, маневрирую как балерина, танкую снаряды?

Комфорт это может пострелять, может потанковать, как именно потанковать, скоростью, броней или хп не важно. Киров не танкует никак, хотя стрелять может(но имхо апнуть урон фугасами ему не помешало бы) Поэтому он и не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Киров стреляет на 16.3км. Отличная баллистика. Хорошее пво - не так страдает от авиков. Высокая скорость хода.

Но он имеет большие размеры и картонный корпус, больший радиус циркуляции (но рули крутятся шустро).

Если бы он еще и хорошо отбивал снаряды - это уже была бы лютая имба!

Фиг с ним с картонным корпусом. У нюрберга тоже картонный корпус. У кумы тоже. Даже у Кливленда корпус картон. Но ни у одного из этих кораблей нет цитадели в носу (в прямом смысле слова), забагованой брони оконечностей которая при 13мм бронировании шьется без рикошета 152мм снарядами и отвратительной маневренности вкупе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Вот когда поиграешь тогда и будешь судить. Это где ты видел положительные отзывы?

Та хоть в этой ветке полно нормальных отзывов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию