Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Ну что господа разработчики

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
3 234 боя

Спасибо вам вам за Большую свинью с Кировом,вижу скатываетесь к самикам(хотя вам советуют 10005000 раз не делать этого и аргументы приводят) Только не пишите ,что не прав(можите в лс,хотя это бесполезно) Вы Хотели онлайн поднять...сделали только уменьшение-смотрите ошибки свои(анализируйте ,что вам пишут топ игроки) может тогда и ,что получиться у вас(честно-вы как на Лк прете вперед-и вам ...что впереди будет)

полностью согласен даже прикосатся не хочу к советским крейсерам:sceptic:, по крайней мере пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 303 боя

Калибр Кирова и дальность стрельбы 18 км как бы намекаэ что не надо лезть вперед. Достать может только такой же Киров или Конго и то если повезет или опытный стрелок будет.

ИМХО, Киров на грани имбалансности. У меня проблемы только с линкорами 6 уровня - высокая плотность залпа и нет-нет да попадают. Мне Киров понравился.

То что он не всем подойдет - это факт. Это не ноубрейн Омаха - зажал лкм и жди пока утонет.

18км?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Спасибо вам вам за Большую свинью с Кировом,вижу скатываетесь к самикам(хотя вам советуют 10005000 раз не делать этого и аргументы приводят) Только не пишите ,что не прав(можите в лс,хотя это бесполезно) Вы Хотели онлайн поднять...сделали только уменьшение-смотрите ошибки свои(анализируйте ,что вам пишут топ игроки) может тогда и ,что получиться у вас(честно-вы как на Лк прете вперед-и вам ...что впереди будет)

Смени бубенчики старший альфа-Тостер может тогда сможешь играть, танцор блин талантливый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Сел на Киров и понял - это не имба как Омаха, нужно думать как играть, осторожничать.

Я долго думал, ничего не смог придумать.

Я играю на всех классах кораблей, если я на ЭМ , Киров не уйдет (цитадели летят даже с расстояния в 12 км), 15 сек. кд, балистика  а маневренность  не пробелма,труп, если я на авике  Киров труп, тут коменты излишне, нет маневренности , ПВО  1 самолет собьет не беда загоним 3 торпеды, если я на крейсере  Киров труп, если я на ЛК Киров ваншот, либо доберите пожалуйста подранка. 

А вот когда я на Кирове  из 9 боев  сыграв один раз  в топе остальные бои +2,  и в дымах стоял, и от ЛК играл , и от авиков пытался уворачиваться , и эсминчики торпеды   закидывали . Можно играть лишь только с однауровневыми, и если в команде противника нет у игроков знаменитой "Системы прицеливания".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они глянули на статистику и у них все норм, так и задумано, они так и планировали. Ты же знаешь)

Было написано овер9000 фидбеков с просьбами/предложениями как лучше. Только они делают так, как лучше для них. В конце концов, они игру делают, им виднее. А не нам, которые играют в нее.

Изменено пользователем Sleipn1r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ответ Фила вчера.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49430-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B/page__st__80__pid__2049982#entry2049982

Грубо говоря, n-ое количество людей, которые "не получили удовольствие на крейсере Киров" не могут быть основанием бежать и его менять.

1. Ветка релизнулась нормально с точки зрения качества - судя по багрепортам на форуме и в ЦПП.
2. Ветка была в целом воспринята аудиторией положительно - судя по всему объему информации, которая была перечитана в течение суток после выхода обновления.

На вопрос "надо ли апать Киров" сейчас нет ответа. Потому что недостаточно данных - пока.

Вывод:Статистика  - главное. И пофигу, что про Киров могут говорить плохое именно рукастые игроки - статистика то положительная выходит.  

Только игра вроде как для людей, а не для программ для сбора статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 317 боёв

В основном на форуме ноют или поддерживают нитиков тестеры и им подобные. Так вот у меня созрели вопросы: Вы тестеры и не понимаете что к чему ведет и как это создается? Или Вы настолько деревянные тестеры, что ничего не понимаете в этом? 

P.S. теперь понятно почему ВГ постоянно ищет новых ребят для тестирования техники!

Всякие там альфатестеры, бетатестеры (за исключением супертестеров) это только красивые названия говорящие о том когда игрок пришел в игру и больше ничего, нас как говорится никто не спрашивает и мы обычные игроки такие же как вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Калибр Кирова и дальность стрельбы 18 км как бы намекаэ что не надо лезть вперед. Достать может только такой же Киров или Конго и то если повезет или опытный стрелок будет.

ИМХО, Киров на грани имбалансности. У меня проблемы только с линкорами 6 уровня - высокая плотность залпа и нет-нет да попадают. Мне Киров понравился.

То что он не всем подойдет - это факт. Это не ноубрейн Омаха - зажал лкм и жди пока утонет.

Где там 18 км? Покажите плз

Его спокойно достает Нюрберг, Кенигсберг, Мурманск, Киров и большинство ЛК. Этого с головой достаточно. А на 16 км можно весь бой провоевать, с его то скоростью снаряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Смени бубенчики старший альфа-Тостер может тогда сможешь играть, танцор блин талантливый

Уменя к вам вопрос за , что  дали ЛФ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 239 боёв

Про какой баланс кораблей вы тут говорите, если они даже не могут баланс по уровню отрегулировать ? )))) Зашел поиграть в кораблики... получил море удовольствия от этого боя и вышел через alt+f4... онлайн бл... они поднимают... Мозги бы лучше где нибудь подняли бы.... самые элементарные вещи сделать не могут:angry:

im2age.jpg

im2age.jpg

Изменено пользователем ComanderAndrei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Сел на Киров и понял - это не имба как Омаха, нужно думать как играть, осторожничать.

Надо просто попросить зелёных побыть митшилдом и потанковать дамажку пока ты стреляешь. Ещё можно попросить красных по тебе не стрелять. Если соглашаются то отличный корабль. =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Киров пока не заходит от слова совсем... 1й бой 60+ дамага, остальные 20-30... Не понимаю я его((( 

Это еще что. Ты моего "Буденный" посмотри :). Мне внезапно руки оторвали :)?
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра-просто понимаешь,написали одно,в итоге другое выходит(он не может даже отвернуть от Ав 4 гыыы)

Я долго думал, ничего не смог придумать.

Я играю на всех классах кораблей, если я на ЭМ , Киров не уйдет (цитадели летят даже с расстояния в 12 км), 15 сек. кд, балистика  а маневренность  не пробелма,труп, если я на авике  Киров труп, тут коменты излишне, нет маневренности , ПВО  1 самолет собьет не беда загоним 3 торпеды, если я на крейсере  Киров труп, если я на ЛК Киров ваншот, либо доберите пожалуйста подранка. 

А вот когда я на Кирове  из 9 боев  сыграв один раз  в топе остальные бои +2,  и в дымах стоял, и от ЛК играл , и от авиков пытался уворачиваться , и эсминчики торпеды   закидывали . Можно играть лишь только с однауровневыми, и если в команде противника нет у игроков знаменитой "Системы прицеливания".

Я спорить не буду, боев на нем мало, но и таким уж кактусом он мне не показался. Был бой где я слился с 10к, в другом разобрал Аобу и располовинил Клива.

На Омахе я самодостаточная боевая единица даже с 6, а вот на Кирове приходится играть именно от команды. Но мне нравится его ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

да просто Обидно же...

Понимаю ! 

Киров 9 44.44 1162 40151 1.33 1.44 33.33 2 1328

Будённый 10 70 1484 38180 1.3 1.2 40 2.17 521

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 303 боя

Уважаемый,а за что вы получили Лидера то?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Я спорить не буду, боев на нем мало, но и таким уж кактусом он мне не показался. Был бой где я слился с 10к, в другом разобрал Аобу и располовинил Клива.

На Омахе я самодостаточная боевая единица даже с 6, а вот на Кирове приходится играть именно от команды. Но мне нравится его ГК.

:great:

Киров - крейсер поддержки второй линии. Поддерживать огнём корабли второй линии. В игре выглядят как бойцы тыловой службы, но с норм опытом по итогам боя. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 022 боя

Где там 18 км? Покажите плз

Его спокойно достает Нюрберг, Кенигсберг, Мурманск, Киров и большинство ЛК. Этого с головой достаточно. А на 16 км можно весь бой провоевать, с его то скоростью снаряда. 

Ошибся, 16.3. Но постоянно шмалять на такое расстояние нет необходимости.

УОП Мурманску и Немцам понерфили. Может они и достают до Кирова, но их снаряды уже на излете, а Киров с 15 километров им вышибает цитадели. 

Следите за обстановкой и миникартой и будет вам счастье (тем, кто плачет).

P.S. Если корабль не зашел вам лично - это не значит что он плохой.
Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

:great:

Киров - крейсер поддержки второй линии. Поддерживать огнём корабли второй линии. В игре выглядят как бойцы тыловой службы, но с норм опытом по итогам боя. :)

Что то слишком много стало кораблей 2 и даже 3 линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 303 боя

Понимаю ! 

Киров 9 44.44 1162 40151 1.33 1.44 33.33 2 1328

Будённый 10 70 1484 38180 1.3 1.2 40 2.17 521

Я Кирова оставил в Топе и вроде пво за 50-но все равно свинью сделали-вайнить завтра буду(км не виноваты же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Это не есть культурно и не тянет на  лф 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию