Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Зёрна от плевел: онлайн.

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Вот тут списался с парой друзей (образно их гораздо больше) которые играют, или играли в корабли. Так вот, те кто не играют, говорят что основная причина - нет времени на онлайнки, режутся в новые синнглы. Ведь не мало было распродаж в последнее время. В общем - кто где сидит. Так может дело о падении онлайна не такое уж и очевидное? Я согласен, и не против утверждений о нерфе перков, ПВО и АПа АВ, на оборот, но я не думаю, что причина только в этом, вернее не только в этом. А вы как считаете? 

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я бетмен:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

После 0.5.3 конечно трудно говорить.  Последний патч хоть как то поправил ситуацию, НО возникла новая тема для вайна "Советские крейсера ниНаГибаЮт!!11 рас рас!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А я знаю почему онлайн упал после патча 0.5.3. но об этом говорить нельзя. убрали эту штуку из игры, бесплатную

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

После 0.5.3 конечно трудно говорить.  Последний патч хоть как то поправил ситуацию, НО возникла новая тема для вайна "Советские крейсера ниНаГибаЮт!!11 рас рас!!!"

из прокачавыемых что то гнет ваще у советов?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

видел твой последний клип, зачётно. 

Аахахха, просто в голосс))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Игра просто стала не военно-исторической, а каким то филиалом ада на земле  местом сбора анимешников. 

Людей, интересующихся историей ВМФ не много, но им тут делать не чего, ЦА считаются юные любители аниме:teethhappy:

Ну а меня выгнали из проекта комьюнити менеджеры своей неадекватностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Повторю. Есть три беды у этой игры.

1. Балансировщик , который был вечно неадекватный. Но, не так давно он ещё и курить начал :).

2. Отсутствие контента в топовой корзине боёв.

3. Скрытые нерфы , кораблей и экономики.

Смогут решить эти проблемы. Народ вернётся. Да он и не уходил далеко , просто сменили корабли на танки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Все докачались до 10 уровня и поняли что стремится не к чему.Нет нормальной игры на топах и по этому смысл в прокачке упал,а значит и онлайн будет еще падать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

васще абалделе тутава амириканскафилскее нимцофилы!11 то ане мух из катлет выкавыривоют то зёрин без плевил им падавай!11 васще зожралися!11

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Я вот не докачался, вернее я вообще не качаюсь, просто играю, в основном на премах, потому прокачка и стоит на месте.

Так это ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Здорова. Вот тут списался с парой друзей (образно их гораздо больше) которые играют, или играли в корабли. Так вот, те кто не играют, говорят что основная причина - нет времени на онлайнки, режутся в новые синнглы. Ведь не мало было распродаж в последнее время. В общем - кто где сидит. Так может дело о падении онлайна не такое уж и очевидное? Я согласен, и не против утверждений о нерфе перков, ПВО и АПа АВ, на оборот, но я не думаю, что причина только в этом, вернее не только в этом. А вы как считаете? 

Я забил на кораблики (с 5 февраля), прежде всего, именно из-за тотальных изменений в правилах игры (перекраивание перков, ПВО и т.д. считаю именно изменением, по-сути, правил игры, т.к. игроки прокачивались к определенным кораблям именно из-за того, какими они были до всем известного  патча).

Правда, намерение прекратить участие в данном проекте вынашивалось уже давно, и патч оказался последней каплей в чаше терпения, а выход одной сингловой игры позволил легко перенести факт прощания с кораблями.

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

видел твой последний клип, зачётно. 

когда появился енот, я ржал минуты две...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 533 боя

Я забил на кораблики (с 5 февраля), прежде всего, именно из-за тотальных изменений в правилах игры (перекраивание перков, ПВО и т.д. считаю именно изменением, по-сути, правил игры, т.к. игроки прокачивались к определенным кораблям именно из-за того, какими они были до всем известного  патча).

Правда, намерение прекратить участие в данном проекте вынашивался уже давно, и патч оказался последней каплей в чаше терпения, а выход одной сингловой игры позволил легко перенести факт прощания с кораблями.

вайт да пшли они-пшли в женский монастырь уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Почему проблемы? Я  разве где то писал, что хочу прокачаться? В чём моя проблема? Что я не прокачал корабли, которые мне не нужны? странная логика у вас:hmm:

Ну представьте что все будут как вы то онлайн как в самолетах WG покажется большим.Каждый купит по кораблю поиграет немного и завяжет.А вам в очереди стоять 5 часов.

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

, телу, с балалайкой.

тибе цырыу тваё розришыла тутава абзыватса?77 а я дух с болалайкой!11

Изменено пользователем RealGodendag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

тибе цырыу розришыла тутава абзыватса?77 а я дух с болалайкой!11

изыди демон))

срочно экзорцистасвященика в тему:angry:

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А где в правилах пункт, по которому я что то, кому то должен? Я не хочу качаться и не буду, а то что вы стоите в очереди по 5 часов, вот это уже действительно - ваши проблемы.

Какие правила,вы вообще о чем?Кто,я стою 5 часов в очереди?Вы вообще что несете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 074 боя

Про самолеты зря написал. Там онлайн стабилен и не падает уже с пол года. Да и к тому же появилась незначительная тенденция к росту.

Тут же онлайн абсолютно нестабилен и до какого уровня упадет вообще непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.