Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salde

Где оптимисты?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 701 публикация

Супертестеры такие супертестеры!

Скажите пожалуйста, а по какому праву вы говорили за всех, что "ветка большинству понравилась", объективный вы наш?

Или под "всеми" вы имели ввиду команду супертестеров и разработчиков впридачу?

Не надо кидаться на меня с криками "ты не имеешь право говорить за всех" это ничего не даст. Да и к тому же первый пост звучал следующим образом.  

Просмотр сообщенияwuliw (27 Мар 2016 - 18:14) писал:

которая вроде даже большинству понравилась

Я лишь выразил своё мнение некому его не навязывая и не утверждая что это так и не как иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

И лично у меня возникает вопрос неужели все они успели прокачать ветку хотя бы до восьмёрки? Что то я сильно сомневаюсь! Дай бог половина судит о ветке только по стримам и обзорам. 

Так вот оно что! Оказывается, надо прокачать ветку до 10ки, что бы оглянувшись назад сказать "Минуточку, а ведь веточка то так себе!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Попробовал вспомнить Дрезден на 2 уровне. захожу в бой - а там одни Богатыри! Причем 3-4 игры подряд. Зарекся больше платить, пока порядок не наведут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

Вот еще один. Тока этот воин изучает общественное мнение. Как жестко ставит вопрос: "Нужны ли нам сейчас Советские крейсера" ! Очень круто. Завтра этот опросчик может поставить вопрос по другому: "Нужна ли нам игра вообще".... :sceptic:и таких "ученых изучальщиков", "предсказателей", "опросчиков" последнее время на форуме масса. Перестаньте воздух сотрясать уже, лучше поиграйте.:teethhappy:

слово СЕЙЧАС вам не о чем не говорит? Честно слово признайтесь кито вы? чукча... подлиза... трололо... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Так вот оно что! Оказывается, надо прокачать ветку до 10ки, что бы оглянувшись назад сказать "Минуточку, а ведь веточка то #овно!"

Про десятку я не слова не говорил но как минимум вылезти из песка надо. 

Результаты голосования - это всё же данные.

А ваше "большинство" никто в глаза не видел!

Вы знаете такую пословицу "цыплят по осени считают ". Первое впечатление это данные к котором надо относится очень аккуратно ибо  первое впечатление часто обманчиво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации

Ну,как ни странно,я оптимист.

Самая главная ошибка,которую допускают разрабы,это ввод новых веток без окончательной отбалансировки старых.В танках уже прыгнули на эти грабли,нет чтобы учесть урок,так нет,проторенной тропкой в болото.

С каждой новой веткой,с каждым новым кораблем эта проблема будет только расти.

Главное баланс,будет баланс,все получится.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации

Где большинство?

Большинство сейчас катает русские крейсера )) :

0bc4853f0826.jpg

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Мне, как ни странно, тоже понравились советские КР!

Особенно мне они нравятся, когда я играю на Миоко или Кливленде!

Конго тоже нравятся новые крейсера.) А Ямато, по аналогии, должна понравится Москва, я все жду отзывы счастливых её обладателей.:popcorn:

первое впечатление часто обманчиво. 

Иногда, при детальном осмотре, становится еще хуже, да.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Ну,как ни странно,я оптимист.

Самая главная ошибка,которую допускают разрабы,это ввод новых веток без окончательной отбалансировки старых.В танках уже прыгнули на эти грабли,нет чтобы учесть урок,так нет,проторенной тропкой в болото.

С каждой новой веткой,с каждым новым кораблем эта проблема будет только расти.

Главное баланс,будет баланс,все получится.

А что даст Вам баланс интересно знать....и можно узнать ваше видение баланса, а то про него столько крика в каждой теме форума...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

А что даст Вам баланс интересно знать....и можно узнать ваше видение баланса, а то про него столько крика в каждой теме форума...:popcorn:

баланс это когда крейсеру с 50мм брони, размерами линкора и цитаделью на пол корпуса, дают 4км торпеды, для баланса :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не. Но надо признать что богатырь очень божественный. С УОП он будет просто, просто очешуенным!!! На мой взгляд это звезда всей ветки. Он играбелен и историчен, да и просто красавец. Но! Отсутствие ПВО напрягает, хотя должен признать что наличие на Сент Луисе ПВО никогда меня не останавливало, торпедировать с авика при его маневренности утюга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию