Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salde

Где оптимисты?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 701 публикация

Супертестеры такие супертестеры!

Скажите пожалуйста, а по какому праву вы говорили за всех, что "ветка большинству понравилась", объективный вы наш?

Или под "всеми" вы имели ввиду команду супертестеров и разработчиков впридачу?

Не надо кидаться на меня с криками "ты не имеешь право говорить за всех" это ничего не даст. Да и к тому же первый пост звучал следующим образом.  

Просмотр сообщенияwuliw (27 Мар 2016 - 18:14) писал:

которая вроде даже большинству понравилась

Я лишь выразил своё мнение некому его не навязывая и не утверждая что это так и не как иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

И лично у меня возникает вопрос неужели все они успели прокачать ветку хотя бы до восьмёрки? Что то я сильно сомневаюсь! Дай бог половина судит о ветке только по стримам и обзорам. 

Так вот оно что! Оказывается, надо прокачать ветку до 10ки, что бы оглянувшись назад сказать "Минуточку, а ведь веточка то так себе!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Попробовал вспомнить Дрезден на 2 уровне. захожу в бой - а там одни Богатыри! Причем 3-4 игры подряд. Зарекся больше платить, пока порядок не наведут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Вот еще один. Тока этот воин изучает общественное мнение. Как жестко ставит вопрос: "Нужны ли нам сейчас Советские крейсера" ! Очень круто. Завтра этот опросчик может поставить вопрос по другому: "Нужна ли нам игра вообще".... :sceptic:и таких "ученых изучальщиков", "предсказателей", "опросчиков" последнее время на форуме масса. Перестаньте воздух сотрясать уже, лучше поиграйте.:teethhappy:

слово СЕЙЧАС вам не о чем не говорит? Честно слово признайтесь кито вы? чукча... подлиза... трололо... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Так вот оно что! Оказывается, надо прокачать ветку до 10ки, что бы оглянувшись назад сказать "Минуточку, а ведь веточка то #овно!"

Про десятку я не слова не говорил но как минимум вылезти из песка надо. 

Результаты голосования - это всё же данные.

А ваше "большинство" никто в глаза не видел!

Вы знаете такую пословицу "цыплят по осени считают ". Первое впечатление это данные к котором надо относится очень аккуратно ибо  первое впечатление часто обманчиво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Ну,как ни странно,я оптимист.

Самая главная ошибка,которую допускают разрабы,это ввод новых веток без окончательной отбалансировки старых.В танках уже прыгнули на эти грабли,нет чтобы учесть урок,так нет,проторенной тропкой в болото.

С каждой новой веткой,с каждым новым кораблем эта проблема будет только расти.

Главное баланс,будет баланс,все получится.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 647 боёв

Где большинство?

Большинство сейчас катает русские крейсера )) :

0bc4853f0826.jpg

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Мне, как ни странно, тоже понравились советские КР!

Особенно мне они нравятся, когда я играю на Миоко или Кливленде!

Конго тоже нравятся новые крейсера.) А Ямато, по аналогии, должна понравится Москва, я все жду отзывы счастливых её обладателей.:popcorn:

первое впечатление часто обманчиво. 

Иногда, при детальном осмотре, становится еще хуже, да.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 983 боя

Ну,как ни странно,я оптимист.

Самая главная ошибка,которую допускают разрабы,это ввод новых веток без окончательной отбалансировки старых.В танках уже прыгнули на эти грабли,нет чтобы учесть урок,так нет,проторенной тропкой в болото.

С каждой новой веткой,с каждым новым кораблем эта проблема будет только расти.

Главное баланс,будет баланс,все получится.

А что даст Вам баланс интересно знать....и можно узнать ваше видение баланса, а то про него столько крика в каждой теме форума...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

А что даст Вам баланс интересно знать....и можно узнать ваше видение баланса, а то про него столько крика в каждой теме форума...:popcorn:

баланс это когда крейсеру с 50мм брони, размерами линкора и цитаделью на пол корпуса, дают 4км торпеды, для баланса :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не. Но надо признать что богатырь очень божественный. С УОП он будет просто, просто очешуенным!!! На мой взгляд это звезда всей ветки. Он играбелен и историчен, да и просто красавец. Но! Отсутствие ПВО напрягает, хотя должен признать что наличие на Сент Луисе ПВО никогда меня не останавливало, торпедировать с авика при его маневренности утюга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию