0 [1RANG] avgust17 Участник 9 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2016, 20:46:18 Уважаемые игроки кто-то обращал внимание на ошибку при изученном навыке "Супер интендант" . На эсминцах при изученном навыке в личном деле капитана пишется что должно быть 4 форсажа и дымов, в бою и порту показывает 3.Обращался к разработчикам около месяца назад обещали исправить в ближайших обновлениях но УВЫ. Наверное меня одного гложет этот вопрос.Может при большем количестве обращений к разработчикам этот вопрос решится быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2016, 20:51:38 (изменено) используйте голдовый расходник. там можно не за дублоны а за серебро выбрать и будет все точно. нажмите на дым и выберете дым 2 далее на треугольчек и выбирайте пополнять за серебро, внизу автопополнение. Изменено 27 мар 2016, 20:53:14 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2016, 20:52:06 Есть такая ошибка отображения в порту на некоторых эсминцах. И есть смысл оформить эту ошибку в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей В бою все правильно работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [1RANG] avgust17 Участник 9 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2016, 20:53:20 Дело не в деньгах а в ошибках которые не хотят исправлять(или не могут) 20:55 Добавлено спустя 2 минуты не знаю как у вас Piratica а у меня не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2016, 20:56:38 (изменено) На "Конго" было такое у меня. С голдой и перком в порту писалось, что 6 ремок. А в бою оказывалось 5. Скрины есть, но поленился писать жалобные простыни и просто поменял расклад перков у кэпа. Понятно, что лень обошлась мне в дублоны... Точнее - 225 дублонов. Изменено 27 мар 2016, 20:57:40 пользователем Razboynick77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [1RANG] avgust17 Участник 9 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 мар 2016, 21:00:59 ТАК давайте делать игру лучше надоедая разработчикам и указывать им на их ошибки, они за это наши деньги получают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2016, 21:43:56 ТАК давайте делать игру лучше надоедая разработчикам и указывать им на их ошибки, они за это наши деньги получают Вот именно, зачем им что-то менять, раз деньги и так идут.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2016, 23:04:15 Есть такая ошибка отображения в порту на некоторых эсминцах. И есть смысл оформить эту ошибку в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей В бою все правильно работает. Только не на некоторых эсминцах, а абсолютно на всех кораблях (крейсера, эсминцы и линкоры), где есть расходники и стоит этот перк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #9 Опубликовано: 27 мар 2016, 23:53:57 Дело не в деньгах а в ошибках которые не хотят исправлять(или не могут) 20:55 Добавлено спустя 2 минуты не знаю как у вас Piratica а у меня не работает Покажите скрины, пожалуйста, когда в бою не работает. У меня все дымы и форсажи в бою есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [VIP] pol_pot126 Участник, Коллекционер 1 139 публикаций 19 554 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 мар 2016, 00:38:57 Уважаемые игроки кто-то обращал внимание на ошибку при изученном навыке "Супер интендант" . На эсминцах при изученном навыке в личном деле капитана пишется что должно быть 4 форсажа и дымов, в бою и порту показывает 3.Обращался к разработчикам около месяца назад обещали исправить в ближайших обновлениях но УВЫ. Наверное меня одного гложет этот вопрос.Может при большем количестве обращений к разработчикам этот вопрос решится быстрее. баг в описании перка-вы его взяли получили +1 на корабле-и в описании плюсуется к реальным цифрам корабля по новой отсюда 4 а не 300:40 Добавлено спустя 2 минуты баг в описании перка-вы его взяли получили +1 на корабле-и в описании плюсуется к реальным цифрам корабля по новой отсюда 4 а не 3 перк установлен а описание перка этого не видит и опять делает +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 434 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 548 публикаций 14 897 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 мар 2016, 03:01:59 Маленько не по теме канечно, но вот этот навык так уж актуален? Мож проще голдовые расходники взять, а три очка опыта на чего нибудь другое пустить, хотя для капитана ЭМ там и брать то нечего, для ЛК и КР беру бдительность, а для ЭМ только интендант актуален. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CrazyEngineer Участник 232 публикации 3 930 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 мар 2016, 03:53:09 Маленько не по теме канечно, но вот этот навык так уж актуален? Мож проще голдовые расходники взять, а три очка опыта на чего нибудь другое пустить, хотя для капитана ЭМ там и брать то нечего, для ЛК и КР беру бдительность, а для ЭМ только интендант актуален. Лишняя хилка на ЛК лишней не бывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 434 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 548 публикаций 14 897 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 мар 2016, 04:00:55 Лишняя хилка на ЛК лишней не бывает это канечно, но как то не успеваю все 4 за бой израсходовать на ЛК, особенно когда под налёт АВиков попадаешь))) три голдовых мне за глаза)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:00:36 Маленько не по теме канечно, но вот этот навык так уж актуален? Мож проще голдовые расходники взять, а три очка опыта на чего нибудь другое пустить, хотя для капитана ЭМ там и брать то нечего, для ЛК и КР беру бдительность, а для ЭМ только интендант актуален. Я взял его просто попробовать, но потом понял, что реально нечасто нужен. Поэтому ни на одном корабле его больше пока не ставлю. Есть и более интересные перки, чем это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 14 312 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:47:19 флуда много, а о чем тема никто видимо не понял. БАГ в описании перка супер-интендант. Он ВСЕГДА отображает +1 от того, что реально есть. Количество расходников в бою и во вкладке Модули одинаково. Но подсказка к перку отображает 1 лишнюю единицу на все расходники. И это не зависит какого уровня расходники стоят - обычные или премиумные. БАГ сам по себе не критичен. Ориентироваться нужно на количество во вкладке Модули и все у вас сойдется. Но поправить не мешало бы. Это все таки "платная" игрулька. Маленько не по теме канечно, но вот этот навык так уж актуален? Мож проще голдовые расходники взять, а три очка опыта на чего нибудь другое пустить, хотя для капитана ЭМ там и брать то нечего, для ЛК и КР беру бдительность, а для ЭМ только интендант актуален. Этот перк актуален для тех кораблей, где есть Ремонтная команда. Для эмов он как раз менее актуален. Разве что лишние дымы. 08:49 Добавлено спустя 1 минуту это канечно, но как то не успеваю все 4 за бой израсходовать на ЛК, особенно когда под налёт АВиков попадаешь))) три голдовых мне за глаза)) он больше полезен на ЛК как спасение от пожаров. Когда аварийная команда на КД и очень долго выгораешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию